Знаете, прогресс растет быстрее, чем Я. И мне за ним не угнаться. Когда я была маленькая, почему-то была уверена, что я талантлива и обязательно найду свое место в жизни. Но вот я выросла, и любая творческая работа - на компьютере ! Раньше бы мне кто это предсказал. В жизни бы туда не сунулась. Потому что ,в основном,, творческий и технический - это совершенно 2 разных склада ума ( Я совершенно не понимаю и ненавижу компьютер. Это такая огромная преграда, которую мне невозможно побороть. В общем, я просто решила что не буду я пробовать учить эти программы, все равно это тяжело дается и делает меня несчастной.
И еще нужен боевой характер. Что тоже в какой-то степени противоречит образу художника, эдакого меланхолика и интроверта. И получилось, что никому не нужна. Ну есть же такие люди, которые тихим сапом ... вяжут что-то или пишут картины, как-то же живут ...
Ну осилили же вы (разводчица несчастная) как-то создать этот форум...
Как-то живут... Займитесь росписью чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Может, автор имеет ввиду какие-то опр. профессии, дизайнера, к примеру, где нужные спец. программы, а не просто знание того, как выйт ив Интернет...
3, тут один раз создала форум слепая мать безрукого ребенка-инвалида.
Любой человек может освоить компьютер, стоит только захотеть. Если не получается, значит, не хочется. Как раз интроверту освоить компьютер сам Бог велел.)
вы просто лентяйка, я впервые села за комп, когда мне был 21 год, и ничего, разобралась (у меня худ образование, не техническое), сейчас рисую дизайны сайтов. Да и без компьютера много творческой работы, у меня есть друзья-художники, они рисуют картины для ресторанов, занимаются росписью стен. Так что было бы желание.
Автор, переборите на 5 минут вашу ненависть к компьютеру и зайдите по этой ссылке:
http://www.livemaster.ru/
Думаю, вы не поспорите с тем, что люди, чьи работы показаны там- ОЧЕНЬ талантливые и творческие. Но одновременно с этим они активно используют интернет-пространство.
А для вас я не вижу проблемы. В чем вы талантливы-то? Вон на Арбате сидят художники и музыканты без компьютеров. Вот и вы так сидите.
Автор, иди офисным планктоном. Комп нужен на самом примитивном уровне 2--3 стандартные задачи
Нет в тебе ничего творческого. Не пыжся зря и комп не обвиняй.
а разве пользоваться компьютером- это так тяжело? по моему наоборот- он облегчает нам жизнь.
Сообщение было удалено
Это когда же художники были меланхоликами и интровертами то? Наглые,эгоистичные, готовы опу свою подставить лишь бы добиться признания.
Автор, а что такого ужасного в компьютере? Это повседневность, без этого в наше время никак! И шарахаться от него - все равно что заявлять "я боюсь стиральной машинки, лучше буду руками стирать". Да, есть виды деятельности, где можно и без него и даже лучше, творческие. Но во многих вещах компьютер облегчает работу. Моя 60летняя свекровь освоила компьютер - уже в пенсионном возрасте начала, и сейчас свободно ориентируется в основных программах, и готова осваивать новое при необходимости, и машину полгода назад научилась водить! А вы, молодая - и нюни развесили: ой, не могу, не умею, не по мне! Никто вас не заставляет лезть в дебри программирования или кучи узкоспециальных программ, но самое простое знать и по профессии одну-две более специализированных - это требование современности! Я тоже махровый гуманитарий, однако мне теперь что, от всех техники шарахаться? А если вы в принципе самое необходимое знаете на компьютере, но просто хотите, например, поберечь слабоватое зрение или просто по каким-то убеждениям, что так больше нравится работать руками (а не потому что "компьютер - пугало"), то есть и специальности без него. Учитель, воспитатель в дет.саду (если комп и используют,то редко), экскурсовод, дворник, рабочий на заводе, художник-оформитель (который плакаты всякие рисует)...образование у вас какое?
Что за чушь. Никакая Вы не художница ,а *** безвольное. Я художник - за месяц выучила Иллюстратор и Корел, рисую в векторе и продаю на стоки зарабатывая на этом очень немалые деньги, а в бумажном варианте мои работы столько ден.знаков не принесут. Было бы желание.
автор
пользуетесь керосиновой лампой вместо электронной?
газовой плитой?
пишете гусиными перьями?
боитесь процессора?
глаза расплываются при виде photoshop, 3D max и Майя?
не расстраивайтесь.........
просто вы - слоупок......)
Сообщение было удалено
И не стыдно вам такие вещи писать