Я не пью, не курю, мужу не изменяю, не наедаюсь. Мои слабости: съесть за раз 3 мороженых или 10 конфет или что нить купить(очередные духи или сумку или платье), по большому счету это все. Обычно веду …
Сообщение было удалено
Обожаю вкусно пожрать и именно пожрать, потому что если бы я ела, то не имела бы проблем с весом. Еще люблю врубать музыку на всю громкость (естественно, не попсу и не шансон), петь в ванной ( у меня низкий голос), пить по 3 чашки чая без сахара за 1 раз...
парфюм...по бутыльков 20 не меньше в наличии всегда,.ксометика крема дорогие. но при этом могу сожрать чо попало...чипсы пиво пиццу...чебуреки. иногда можно когда хочется. ленивая еще я. люблю чтоб было как я хочу..чаще достигаю. если не получается дико злюсь. люблю одно мужчину и хочу замуж за него. да он мой. а я его
выпить иногда хочется. оторватьс. в клубах отжечь на барной стойке. уехать на море (4 раза вгод). на посл деньги купить духи...
люблю вкусно и много есть но потом приходиться худеть чтобы не разожраться.
Такая же история, по молодости и клубы с танцами и спиртное было и сигареты с 23г лет по 28, после развода 5 лет курила, еще в школе, тогда только мода на них пошла. Сейчас в счастливом браке, мужу не изменяю, очень уж он у меня долгожданный!
Ограничиваю себя в питании (стараюсь) склонна к полноте- вкусняшки разные-это моя слабость, сладкое.
Я стрессы заедаю, пытаюсь заесть, по этому всегда в доме фрукты, но конфетки блииинн, так и лезут в рот, еще иногда до бешенства мясооо...
Шопоголизм я уже давно переросла., тоже был такой период....ааа, еще могу часами телевизор смотреть, когда идет что-то для меня интересное, убегаю от реальности..
кошки, шоколад, интернет и постояннное торчание дома. Еще слабость-неумение подстраиваться (читай-лизать ж...)мужчинам, как бы сильно не любила. Очень жесткий характер. Очень амбициозна. Слабость-пассивность в личной жизни. Никогда не буду искать мужчину. Может это плюс?
Люблю тюльпаны, розы, пионы.У меня их уже много Не могу устоять, обязательно хочется потратить деньги на новый шикарный сорт.
моя слабость.. в смысле, то что приносит удовольствие? или то от чего плохо становится?
если первое: люблю покупать что-нибудь. конечно, в пределах доступной суммы. люблю себя порадовать..
если второе, то я очень мнительная по поводу своего здовоья. это караул.
я мнительная и могу постоянно переживать..
Красивая обувь и сумки,вкусно поесть,просыпаться когда захочу,ленится,интернет конечно же