Я не пью, не курю, мужу не изменяю, не наедаюсь. Мои слабости: съесть за раз 3 мороженых или 10 конфет или что нить купить(очередные духи или сумку или платье), по большому счету это все. Обычно веду ЗОЖ, сладкое вообще не употребляю чаще всего и вообще все делаю правильно. А какие слабости у вас? Иногда хочется как нибудь оторваться на полную катушку, а не знаю как. В 20 лет правда и курила и выпить могла и в ночных клубах пропадала, правда муж первый мужчина. Сейчас мне 30.
пожрать, поспать и потр**ся-ета мои малюсенькие слабости.
Трачу много на себя, курнуть могу, МЧ чужого ахаю, он дико сексуальный, но для отношений не годиццо и по сути кроме секса ничего от него не надо.
Чипсы, пицца. Зараза, калорийные. Но раз в полгода можно себе позволить
Слабостей особо нет.Но стоит меня обидеть парню,как мне дико,очень-очень хочется ему изменить или хотя бы подцепить кого-нить.Вот такая я мерзкая.
Пожрать, стильная одежда, многовато значения придаю внешности (стараюсь и интеллектуально развиваться, но если с внешностью не порядок, не чувствую себя уверенно как ни крути).
Выпить - расслабиться, секс. Курю, но это когда захочу опять же. Пожалуй усё, сладкое мне не нравится, шмотки покупаю и отношусь к этому как к должному - ну купила что-то и порадовалась 2 минуты и усё.
Сообщение было удалено
а меня если кто хоть намеком обидит, то сразу побить хочу, вот так))
нервничаю по пустякам, вспыльчивая
люблю сладкое, но ем ограниченно
Доширак, сейчас ем
шоппинг, так же коллекционирую кукол Барби)
Сообщение было удалено
С каким вкусом?)
Курю, выпиваю, трахаюсь, люблю украшения и хорошее авто, щедрых мужчин, верных друзей, охоту.... и ВУМЕН
сигареты моя слабость, сейчас не курю, но держусь из последних сил. еще шоколад:)
Ленивая очень. Очень люблю готовить, готовлю, даже если в доме полно еды. Но руки так и чешутся испечь какую-нибудь вкуснятину))
Сообщение было удалено
с говядиной, но он очень острый собака, сейчас уже запиваю чаем сладким липким, щас доширак еще подразбухнет в пузе и можно будет заснуть
[quote=" Автор"]
а меня если кто хоть намеком обидит, то сразу побить хочу, вот так))
Детский сад.
бекон сырокопченый, мясо жареное
лень.
тату.
Сообщение было удалено
какая ж кака..
Сообщение было удалено
и много у вас тату или мужчин с тату любите
Это ужасно, но в последнее время вредной привычкой стал вумен:)
Сообщение было удалено
да-да-да!!!
где моя сила воли? что я тут делаю?
Ну ка, Светка, пшла вон!
Сообщение было удалено
Аха))) мне тож хочется побить обидчика))))
Сообщение было удалено
мужчин с тату,да. а у меня пока две.одна-большая.
Сообщение было удалено
Бедная. сочувствую......=((
Сообщение было удалено
в болевом?
Сообщение было удалено
Фигасе Вы сладкое не употребляете и не наедаетесь))). Ну если это считается "не употребляю и не наедаюсь", то у меня вообще слабостей нет)))
Сообщение было удалено
ну обычно имею в виду) каждый день то есть сладкое то не ем
Сообщение было удалено
Главное что бы компот был без сахара, а то сахар вредит фигуре!
Сообщение было удалено
Да я не против, просто прикольно получилось))
Моя слабость - секс, причем не только с мужчинами, но и с женщинами. Не понимаю, почему люди сами себя ограничивают? Секс с женщиной, и с мужчиной - совсем разные вещи. Женщины более нежные, лучше целуются, лучше делают куни. Мужчины более страстные, сильные, мужской член в сто раз лучше любого страпона. Так зачем выбирать?
Сообщение было удалено
У меня на юзерпике прекрасное глубокое декольте! Если вам его мало, советую посетить этот сайт
http://www.dojki.com/seen/5
Сообщение было удалено
яблоки ,ну которые глазные, зелёные были? из зелёных компот особенно наварист....
Сообщение было удалено
здрассти..почему это -никто?!
А у меня шоколад(особенно киндер),кальян,туфли на каблуках высоких и попки большие))))
Сообщение было удалено
да вы высокохудожественная личность! браво...
заодно ай ти и пусть сокамерники попки проверяют
IP
мужчины - моя основная слабость
Я за одну чашку чая, ну такую 200 гр, чуть больше. Могу слопать всю пачку из 8 штук Чокопая. Обожаю эти пирожные)))))
у меня семечки слабость. Иногда могу сгрызть грамм 300 за раз o_О !!!! Как правило,это под интересный фильмец.
p/s/ Грызу их только дома, окружающую среду мы не засоряем!
курю и не могу бросить, уж очень нравится это дело
Отмыть кости знакомым - пожалуй, вот моя слабость)
Иногда покуривала, не могла полностью бросить, но вот уже полгода не курю (ттт).
Слабость ещё - считаю себя умнее почти всех своих приятельниц и знакомых.
Слабость моя парная банька, семечки, 50г коньячка с кофе, кошечки и рыбки, вязание, снежная вьюга, запах живой елки, ченить вкусненькое перед телеком.
Сообщение было удалено
+1000000 про меня прям
считаю себя всегда самой правой
во всем
абсолютно
аж самой смешно)))