Гость
Статьи
Краситесь ли вы каждый …

Краситесь ли вы каждый день

даже если не работаете, нада куда то выйти, так по бытовым вопросам например.... вы краситесь или нет. Я вот токо губы намажу и побежала.....крашусь токо на праздники)))))))

Ирэн
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юлия

а я так крашусь - тоналка, брови карандашом или тенями, тушь. помада может быть телесная. а яркий макияж не люблю, мне кажется он меня портит.

Marimurmprep

Даже спать люблю на крашенной!!! И не смывать ресницы могу по два три дня. И маски делаю когда на крашены ресницы! Обожаю макияж,лаки,парфюм! Если болею или лень привести себя в порядок, еще хуже себя чувствую! Иииии знаю много таких девушек,женщин! Успеется еще походить естественной. Когда макияж уже смешно выглядит.

Елена

Крашусь по настроению,но если куда то надо выехать по делам крашу хотя бы ресницы

кто то

а у меня ужасные комплексы ,я не могу не накрашеной быть.

Алёнка

Не крашусь каждый день! Во-первых, если краситься каждый день, после, на выходных, мне становится страшно на себя смотреть, а во-вторых, когда нет косметики такой кайф взять и почесать верхнее веко не боясь что либо размазать, в-третьих, когда на мне много косметики, то почему то хочется спать, веки сами так и норовят закрыться))

Ольга

ну краситься или не краситься-это из той же оперы что и одеваться.кто-то может все время в джинсах/майках/кедах ходить а кто-то предпочитает гламурный стиль платья,блузки,шпильки.естественно и тяга к пользованию косметикой больше у второй категории.лично я люблю краситься(без излишеств),пользоваться парфюмом,я просто себе больше такой нравлюсь,и это главное.в магазин,на дачу,к подруге или по городу пройтись могу и натюрель.ну а на работу,свидание,мероприятие или важную встречу прийти ненакрашенной просто не могу.

Иди Брит

Ха-ха...если женщина не работает,она по-вашему,должна и голову не мыть и вообще не следить за собой?что за бред,наоборот,много свободного времени - хрех не потратить его на себя

Jenny

А я очень люблю домашний уход!!!И времени тратится мало, и денег, и результат главное очень радует, причем самое главное, это просто найти "свою" маску и регулярно ее применять! :)

мне тут нравятся рецепты, много всего - nemaski.ru

Елена.

"Да. Необходимый минимум - тушь, карандаш для бровей, румяна и маникюр. Под настроение люблю с тенями поиграть. Помада обычно естественных светлых тонов. "

Стрелец - зодиакальный писец

Слежу за собой и крашусь каждый день)) Просто надо уметь пользоваться косметикой и отбросить стереотипы что она "испортит кожу и т.д...")))) Вообще говоря про минимум надо иметь один очень хороший дорогой крем (сегмента выше чем какой-нибуль Лореаль) и одну дорогую пудру или тональный крем - хотя бы это. Тогда и проблем с кожей не возникнет если все грамотно подберете) Соответственно еще пользоваться тушью и помадой))) Правильно пользоваться косметикой - в это понятие входит: подбирать ее нужно по цвету и по типу кожи, покупать качественную (пусть у Вас будет одна помада - но она будет хорошей и качественной, а не 10 руби роуз)), и весь макияж будет подчеркивать Ваши ДОСТОИНСТВА, делать их еще выразительнее. В 16 это все необязательно, особенно замазки, а в 20 красить только ресницы... пардон, это выглядит ну никак, даже если кожа супермегахорошая - вижу таких "натуральных красавиц" в метро, щеки красные от ветра, лицо синюшнее, черные точки на носу..... ляпота... Просто надо знать меру и использовать для легкого выравнивания тона в том числе, иначе румяна будут неочень смотреться тоже)))) Короче не краситься нормально - это тоже самое что и не мыться и не бриться)))))

Гость

Не умею и не крашусь

ева

Есть девушки, которые не могут без макияжа, потомучто у них ,например,светлые ресницы от природы и конечно они выглядят невыразительно без макияжа. У кого то проблемы с кожей,поэтому хочется всё замаскировать. А у кого то ни той, ни другой проблемы нет.

Олеся

а я сделала татуаж век и забыла про косметику

О-о

Люблю процесс нанесения макияжа. Как правило это: карандаш для век и бровей, тоналка, пудра, тушь,румяна. Блеск для губ естественного цвета.

Татуажу моему 5 лет, с бровей совсем сошёл, а вот на веках остался почти такой же четкий контур. Когда только сделала татуаж - поехала в турцию и там куда бы ни пошла только слегка румянилась. всегда было ощущение, что у меня свежий макияж, а точнее, четкие черты лица (брови и веки).

Гость

начес или большой пучок,помада(красная или розовая,редко фиолетовая)стрелки.А так кожа у меня хорошая.Люблю эпатажные образы.

Гость

Не крашусь вообще, 30 мне. Не умею. Из косметики тональный крем какой-то подарили и жидкая матовая помада, купила сама. Мне не идет макияж, я как матрешка с ним, или ***, очень грубо и вульгарно выгляжу.

Гость

Я крашусь только когда на работу надо идти. Утром проснусь пойду умоюсь, позавтракаю и начинаю краситься. В выходные не крашусь вообще даже если в магазин сходить надо. Даю своей коже отдахнуть 48 часов.