от чего вы получаете удовлетворение? что вы любите в этой жизни?
Сообщение было удалено
Крепись ))
Тяжело в учении, легко в очаге поражения )
Сообщение было удалено
Да знаю..Мне просто обидно, что я всё учу, а преподы такие *** несправедливые. Молодухи-выебонщицы ходят..преподши, мляць(
Сообщение было удалено
Взятки берут? )
Сообщение было удалено
- Сколько у нас врагов на этом свете ((((
- А ещё больше на том ))))
Сообщение было удалено
А ты их соблазни) И будут тебе хорошие отметки через постель
Сообщение было удалено
неа..я б и не дала)))))))))))))не достойны!))))))
Сообщение было удалено
Дала бы, но только не взятки)))
Сообщение было удалено
А-то говорят, тройки с четверками уже все раскупили. Остались только пятерки, т.к. стоят дорого )
Сообщение было удалено
свежим только
Сообщение было удалено
Это по какой такой шкале??))
Сообщение было удалено
В рублях. В смысле по какой? ) Несколько лет назад отработка стоила 250 руб. В нашей медакадемии. Сейчас не знаю ))
Сообщение было удалено
Кстати по шкале Кинси у тебя 2.
Сообщение было удалено
Ты ж не забывай, что у нас в Беларуссии другие исчисления)
Нильсон, мб в личку, а-то здесь неудобно?)
Сообщение было удалено
Ты короче честная. Я тоже )
Слушай, хотел спросить, зачем женщины за спиной о своих мужьях как-то высокомерно отзываются. Меня сегодня одна подвозила и рассказывала, муж ей мозг выносит и т.д.
Сообщение было удалено
В твою тему или на майл?
Сообщение было удалено
А что именно? только, что мозг выносит?Ну..значит так и есть...
Сообщение было удалено
На маил))
Сообщение было удалено
Пойдем )
Сообщение было удалено
Тебе легко говорить, ты ведь на женщин можешь переключиться. А ей что бедненькой делать?
Сообщение было удалено
Люблю детективы Агаты Кристи ))
Плавание, любимая музыка, прогулки) Вкусная и качественная еда)
Люблю морскую качку и езду по бездорожью. Свою семью и мягкий теплый мех. Сладости, крепкое спиртное и мясо. Первый снег.Люблю запах листвы в осеннем парке.
Секс, свою работу, пьянки-гулянки, путешествия)
люблю некоторое... шум моря... такой великий, полный, заполняющий... слово ПОЛНОВОДНЫЙ - очень красивое...
Азиса люблю! http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Плавать в море со своими девочками, кататься на велосипеде по Амстердаму, Венскую оперу, французские пирожные, хорошее вино и чаи с коньяком Хенесси ВСОП
VSOP :-))
Больше всего люблю загорать на солнышке у моря, когда +30 и легкий ветерок.
Люблю одиночество, книги. Жамкать мужа (крепко обнимать, чтобы аж кряхтел). Люблю уходить с работы в пятницу, предвкушая выходные. Люблю летать к подругам в их город (редко бывает, поэтому каждая встреча для меня как праздник). Обставлять квартиру по моему вкусу. Свое хобби.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, а еще путешествовать обожаю!
Люблю путешествия, книги, мангу, аниме, классическую музыку (особенно скрипку), рок , коньяк, красное сухое вино, брют, бельгийский шоколад, интересные украшения, пешие прогулки, горячую ванну, холодное оружие, дзюдо, танцы, немое кино, душевные разговоры, лаконичные смс, цирк, хороший секс...
Массаж, велоспорт, Москву, Лондон,Амстердам, фарфоровых кукол, чёрный кофе . Нравится любоваться красивыми людьми - и мужчинами, и женщинами
Больше всего в этой жизни сон (это самое приятное, что есть в этой жизни, и когда не нужно работать, и с людьми общаться, это рай земной), далее фильмы, книги, вкусная еда, животные, вещи и украшения (хотя в последние годы меньше, и вообще стало жаль на это деньги тратить), одиночество, как ни странно, физически мне гораздо лучше одной, чем с кучей бесявых раздражающих меня людей вокруг, которые вечно что-то от меня хотят и требуют, и вечно чем-то недовольны... которые меня не понимают ... Я перечислила самые лучшие вещи в жизни. Путешествия и все, что связано с активностью не люблю, это скучно, нудно и очень сильно выматывает... И лишние траты... Поэтому, это редко ... Но не страдаю от этого .
люблю море, водопады, горы, свечи, огонь, костер, морепродукты, люблю очень все морское, люблю ночь, люблю когда люди пишут много приятных и теплых смс просто так, или когда сама изучаю какие-то тексты, люблю находить ответы на свои психологические вопросы, и писать свое мнение, не зависящее от мнения окружающих, а основанное на личном пережитом опыте ... то есть верное для меня ... люблю докапаться до сути всего и отыскать правду, люблю разбираться в любом жизненном вопросе... даже, если это происходит спустя время...
люблю умных и добрых людей, жаль редко встречаю...