Гость
Статьи
что вы любите?

что вы любите?

от чего вы получаете удовлетворение? что вы любите в этой жизни?

агата кристи
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Brunetik

Сообщение было удалено

Крепись ))

Тяжело в учении, легко в очаге поражения )

Нильсон

Сообщение было удалено

Да знаю..Мне просто обидно, что я всё учу, а преподы такие *** несправедливые. Молодухи-выебонщицы ходят..преподши, мляць(

Brunetik

Сообщение было удалено

Взятки берут? )

Гость

Сообщение было удалено

- Сколько у нас врагов на этом свете ((((

- А ещё больше на том ))))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

А ты их соблазни) И будут тебе хорошие отметки через постель

Нильсон

Сообщение было удалено

неа..я б и не дала)))))))))))))не достойны!))))))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Дала бы, но только не взятки)))

Brunetik

Сообщение было удалено

А-то говорят, тройки с четверками уже все раскупили. Остались только пятерки, т.к. стоят дорого )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свежим только

Нильсон

Сообщение было удалено

Это по какой такой шкале??))

Brunetik

Сообщение было удалено

В рублях. В смысле по какой? ) Несколько лет назад отработка стоила 250 руб. В нашей медакадемии. Сейчас не знаю ))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Кстати по шкале Кинси у тебя 2.

Нильсон

Сообщение было удалено

Ты ж не забывай, что у нас в Беларуссии другие исчисления)

Нильсон, мб в личку, а-то здесь неудобно?)

Brunetik

Сообщение было удалено

Ты короче честная. Я тоже )

Слушай, хотел спросить, зачем женщины за спиной о своих мужьях как-то высокомерно отзываются. Меня сегодня одна подвозила и рассказывала, муж ей мозг выносит и т.д.

Brunetik

Сообщение было удалено

В твою тему или на майл?

Нильсон

Сообщение было удалено

А что именно? только, что мозг выносит?Ну..значит так и есть...

Нильсон

Сообщение было удалено

На маил))

Brunetik

Сообщение было удалено

Пойдем )

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Тебе легко говорить, ты ведь на женщин можешь переключиться. А ей что бедненькой делать?

гость
агата кристи

Сообщение было удалено

Люблю детективы Агаты Кристи ))

Гость

Плавание, любимая музыка, прогулки) Вкусная и качественная еда)

Чертова кукла

Люблю морскую качку и езду по бездорожью. Свою семью и мягкий теплый мех. Сладости, крепкое спиртное и мясо. Первый снег.Люблю запах листвы в осеннем парке.

Гостья на сегодня

Секс, свою работу, пьянки-гулянки, путешествия)

Гость

люблю некоторое... шум моря... такой великий, полный, заполняющий... слово ПОЛНОВОДНЫЙ - очень красивое...

Гость

Азиса люблю! http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU

Мелоды

Плавать в море со своими девочками, кататься на велосипеде по Амстердаму, Венскую оперу, французские пирожные, хорошее вино и чаи с коньяком Хенесси ВСОП

Melody

VSOP :-))

Гость

Больше всего люблю загорать на солнышке у моря, когда +30 и легкий ветерок.

Локи

Люблю одиночество, книги. Жамкать мужа (крепко обнимать, чтобы аж кряхтел). Люблю уходить с работы в пятницу, предвкушая выходные. Люблю летать к подругам в их город (редко бывает, поэтому каждая встреча для меня как праздник). Обставлять квартиру по моему вкусу. Свое хобби.

Гость
Наглая Морда

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, а еще путешествовать обожаю!

Гость

Люблю путешествия, книги, мангу, аниме, классическую музыку (особенно скрипку), рок , коньяк, красное сухое вино, брют, бельгийский шоколад, интересные украшения, пешие прогулки, горячую ванну, холодное оружие, дзюдо, танцы, немое кино, душевные разговоры, лаконичные смс, цирк, хороший секс...

86

Массаж, велоспорт, Москву, Лондон,Амстердам, фарфоровых кукол, чёрный кофе . Нравится любоваться красивыми людьми - и мужчинами, и женщинами

Гость

Больше всего в этой жизни сон (это самое приятное, что есть в этой жизни, и когда не нужно работать, и с людьми общаться, это рай земной), далее фильмы, книги, вкусная еда, животные, вещи и украшения (хотя в последние годы меньше, и вообще стало жаль на это деньги тратить), одиночество, как ни странно, физически мне гораздо лучше одной, чем с кучей бесявых раздражающих меня людей вокруг, которые вечно что-то от меня хотят и требуют, и вечно чем-то недовольны... которые меня не понимают ... Я перечислила самые лучшие вещи в жизни. Путешествия и все, что связано с активностью не люблю, это скучно, нудно и очень сильно выматывает... И лишние траты... Поэтому, это редко ... Но не страдаю от этого .

Гость

люблю море, водопады, горы, свечи, огонь, костер, морепродукты, люблю очень все морское, люблю ночь, люблю когда люди пишут много приятных и теплых смс просто так, или когда сама изучаю какие-то тексты, люблю находить ответы на свои психологические вопросы, и писать свое мнение, не зависящее от мнения окружающих, а основанное на личном пережитом опыте ... то есть верное для меня ... люблю докапаться до сути всего и отыскать правду, люблю разбираться в любом жизненном вопросе... даже, если это происходит спустя время...

Гость

люблю умных и добрых людей, жаль редко встречаю...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: