от чего вы получаете удовлетворение? что вы любите в этой жизни?
поспать с 8 до 11 утра, самое то
Много чего. На первом месте спать. На втором глазеть. Ходить пешком. Люблю природу.
Шмотки и аксессуары,вкусно поесть,погулять.
Книги, театр, природа, путешествия, готовка и танцы-танцы-танцы :))))))))))
Люблю вкусно поесть, посидеть за компом, с книжкой и чаем под тёплым пледом, в кафешке за душевным разговором и винцом, люблю гулять летом с мужем и детьми, люблю кино и театр. Терпеть не могу спать, но приходится время от времени:)
А я люблю обмазываться гов...м и дро...ть. Извините если затронул Ваши чувства.
Люблю какую-нибудь культурную программу себе устроить, но не часто получается.
когда влюблена, люблю почти ВСЁ:)
Люблю кошек, собирать грибы и пить кофе с сыром
Люблю с сыном ходить по магазинам, сделать покупки, люблю сидеть с ним кафе. Еще люблю свои сенполии, особенно, когда зацветают новые.
Из банального - люблю бейлиз, латте и ...горячее молоко)
СЕКС и СПАТЬ : )))
Сообщение было удалено
О, как же я забыла про секс!!! О да!
люблю путешествовать, люблю иногда валяться на диване, как вареный баклажан. Люблю пить ужасно дорогой и крепкий коньяк и делать вид, что я сливки общества. Люблю перечитывать рассказы Шукшина, люблю представлять всякие сюжеты про себя, что я умею летать или быть невидимкой. Люблю жить!
Я люблю свое внутреннее состояние "я скоро уезжаю". Нравится все, связанное с подготовкой к поездке (имеется в виду отпуск, а не командировки). Нравится добывание информации по интересующему меня вопросу, сколько же нового узнаешь!!! А горизонт все отодвигается. Вот это кайф!
Люблю ехать куда-нибудь, неважно на чем, на поезде, самолете, авто, лыжах, велосипеде, хоть на тележке из супермаркета.
Люблю новые впечатления. Про естественные физические нужды промолчу, это все любят.
Люблю красивую одежду, машины, скорость, алкоголь со льдом, кальян, зимой в снегу валяться, МЧ, музыку, караоке, букеты, минимальный макияж на лицах, шпильки, фитнес, духи, кофе с сыром тоже), нянчиться с детьми подруг,
Сообщение было удалено
да)) а еще книги и путешествия)
Вышивать крестиком. Интересен сам процесс - как медитация. К законченной работе теряю интерес. Оформляю их в рамки и развешиваю по квартире. На очереди лежит много наборов для вышивания, причем огромного размера. Как автомат: вышиваю-приступаю к следующей, и мне это нравится! Продавать жалко, хотя цены на готовые работы не малые.
Сообщение было удалено
а я всем знакомым так раздаю!
а я получаю удовлетворение,когда сделаю то,что очень не хотелось делать ,как камень с души прям) еще люблю когда покой на душе,тишину,одиночество)
Сообщение было удалено
интересно почему они дорогие?
Сообщение было удалено
да ,все хорошее,кроме детей подруг)))
Сообщение было удалено
потому что ручная работа всегда дорогая, особенно качественная. а если ещё вышивальщица работает по собственным эскизам, а не по готовым лекалам, то цена вообще взлетает до небес.
Люблю покупать шмотки, аксессуары. Испытываю нереальное удовлетворение от этого, мне просто сам процесс нравится. Люблю кошек. Спать до 11, поздно ложиться. Читать интересные книги. Общаться с людьми, которые меня понимают. Дождливую погоду люблю. Крепкий чёрный чай.
Люблю мужа, кошек, личное пространство, мороженое с кучей шоколада и орехов, очень люблю путешествовать и заниматься сексом.
Читать, танцевать, спать, путешествовать, вкусно есть, мечтать, сочинять, на велике кататься, плавать, быть в дороге, валяться в дождь под теплым пледом и смотреть уютное кино, сидеть в нете...
а по теме: люблю своих детей, люблю своих бабуню с дедуней( дай им Бог здоровья и долгих лет жизни), люблю вышивать, недавно полюбила езду за рулём по ночному городу и своего инструктора( он же муж).
строить замки из спичек,рисовать углем на печи,потом забелю. Пасти коровушек на летнем сочном лугу,а вечером достать гармонику и затянуть-ЛЕТЯТ ГУСИ
Люблю одиночество, люблю копаться в истории королевских родов Европы (о. как завернула) люблю поделочные камни, кошек и собак( овчарок и ирландских волкодавов) , читать, горячий душ, цветы, лес, люблю зимой с мужем ездить в машине, когда идет снег, люблю дождь, весну и осень.
И очень люблю сына и мужа.
Сообщение было удалено
Фигвамы, значит, рисуете:))
Сообщение было удалено
Дык зимние вечера длинные,скучно...графити значит по вашему городскому то( старушка моя все при лучине банки с огурцами закручивает,вай фай у соседа Борисыча вот и забег к нему маненько я ему огурцов-он мне интернету кусочек,цивилизация.
Сообщение было удалено
красивый пейзаж за окном, любовь, красота, эстетика вещей, природа, музыка, счастье близких людей, хорошая погода. И идеи. Больше всего в жизни меня вставляют идеи! В этом само зарождение жизни.
Валяться утром с мужем в постели..и чтобы никакие звонки не мешали! Отключаю на..х))
оргазмы люблю
http://lamo8.ru/wp-content/uploads/2012/06/A_ya_lyublyu_pozhrat-660x492.jpg
:DDDD
http://cs406526.userapi.com/v406526521/1668/OYVR0ncUPWM.jpg
Люблю горячих турецких мачо. Просто обожаю их!
люблю, когда ничего не надо делать...отдых, короч)) и удовольствие получаю от мч и от шоколадных вкусностей))))
Сообщение было удалено
А от девушек удовольствие не получаешь? Сама им удовольствие доставляешь? Знач ты би-актив?
Сообщение было удалено
Ты-то известная отдыхалка )
новые ощущения, разные.
новые интересные мысли и идеи в моей голове.
Сообщение было удалено
чё ето?))
Сообщение было удалено
На озеро любишь ездить по набке гулять )
Сообщение было удалено
и не только!)))))
Сообщение было удалено
У вас там тоже уже осень?
Сообщение было удалено
Про "не только" подробнее! С девочками или с мальчиками чаще происходит это "не только"?
Сообщение было удалено
прикинь себе - да!))
Сообщение было удалено
Как учебные успехи? )
Сообщение было удалено
Да пока не айс..
Сообщение было удалено
Вот такие неучи нас потом лечить будут. И приставать.