Добрый день! Мы познакомились на сайте знакомств. Встречались, все было красиво и романтично. Потом жить стали у него с его мамой. Первые месяца 2-3была полная идиллия. Он мне постоянно говорил, что всю жизнь меня искал, что и не думал, что может быть так хорошо. Его мать ревновала, мне про него что-попало про него говорила, а ему наверное про меня. Потом стал меня ревновать на пустом месте- телефон мой из рук не выпускал, задержалась на работе - неделю не разговаривает, вечером есть не стал- значит где-то поела, опятьне разговаривает. В этот понедельник прихожу с работы в 20.30 (работаю по 12 часов), звоню в дверь, а мне не открывают(ключ от своей кввртиры они мне не давали). Звоню ему на сотовый - трубку не берет. Дозвонилась до его мамы -она мне так просто говорит "Саша пришел с работы, поел и лег спать , наверное крепко спит и не слышит. Иди к матери у ней переночуешь одну ночь, ничего ни случится!" Пришла к маме вся зареванная. И стало до меня доходить -не просто так он вечерами, пока я на работе в интернете сидел. Решила проверить и нашла его на том сайте знакомств, где мы с ним познакомились.Пошла на след. день за вещами, в окнах свет горит, а дверь мне опять не открывают. А у меня там все - все вещи, золото, предметы гигиены. Стала стучаться, думала, может звонок не работает, слышно было,что за дверью кто-то ходит,пыталась поговорить через дверь. Как начала долбиться сильнее -его мать сразу открыла мне дверь, и так мне девочки обидно стало за себя,как-будто я собаченка какая-то.Короче, высказала я ему культурно все,что о нем думала. Помирились,извинился.На след.день дал мне ключи,ухаживать стал за мной как раньше,а вечером устроил мне скандал,мать наговорила ему,что соседи все слышали иодна даже написала на меня заявление в милицию. Я собрала вещи и ушла. Очень сильно переживаю. Поняла,что не смогу больше верить людям как раньша.
трындец какой-то...*** семейка. Не возвращайтесь к нему.
трагедь
вот так собачонка!
Бежать без оглядки.
Порадуйтесь, что быстро свалили. Совместного имущества нет, детей общих нет. Глаза вовремя открылись.
семейка дебилов. Не грузитесь, забудьте, как страшный сон.
Бедняжка, не переживай!!! У них ненормальная семья и радуйтесь, что избавились от идиотского будущего с ними...
воооот!) знакомства на СЗ до добра не доводят!
забыть скорее!меня так муж выгнал ни стого ни с его после шести лет семейной ночи а я одна в том городе была мама за 4000 км.все вещи там остались всё вообще.так что не парься всё ок будет хорошо что сразу бог уберег
по ходу там мамаша больная, она и настраивала сына против вас, ключи не разрешала вам давать
но уже поздно - радуйтесь, что легко отделались
спорю что авторица тyпaя побежит снова если он ей свистнет)))
Лишнее подтверждение тому, что на СЗ сидят одни ***. Никого не хочу обидеть, иногда читаю тут, что люди там познакомились и живут счастливо, но в основном....
за каким то лошком бегала
никогда ни при каких обстоятельствах не живите с ЕГО мамой, идите лучше вдвоем к своей)))))))))
"телефон мой из рук не выпускал"
после этого можно не читать
автор, вы тряпка?
Это просто тебе встретились такие придурки, но ты не думай, что все такие.
Есть и добрые люди.
Из всего, что с тобой случилась, ты должна сделать выводы и больше не повторять и не допускать такое. Вот например то, что его мать о своем сыне так плохо говорила - разве одна нормальная мать будет так говорить освоем ребенке? А ведь яблоко от яблони недалеко падает. Так что, благодари Бога за опыт и за то, что пораньше открылись глаза, а не, допустим, когда уже женаты или ты уже беременная от него. Так что все без гемора обошлось.
Нафик таких отморозков.
Голову вы и вперед, без оглядки!
Зла у меня на него почему-то нет. Он обо мне всегда заботился. У меня посменный график , а у него пятидневка. Если я на работу,а у него выходной - он мне и завтрак приготовит и ссобой ссобойку соберет пока я в душе. А вот, когда наоборот - он мне не разрешал вставать -спи говорит сладко, а то встанешь и сон спугнешь. Грешу на его мать - она своей дочери (его сестре) жизни нис кем не дала, пока та бедняга в другой город не смоталась. Она мне про него , а ему про меня гадости сочиняла. А он ее жалеет.
Сообщение было удалено
Ну и возвращайся к нему.
Да бабы в нашей стране много унижаються перед мужиками, запомни ты должна любить только себя, никто не стоит тврих унижений
Сообщение было удалено
Да не в сайте знакомств дело, а в человеке. Сейчас полстраны так знакомится - и у всех по-разному получается. Просто парень г..но оказался. Мы с парнем познакомились тоже на СЗ, уже через месяц общения ОБА удалили свои анкеты и уже счастливы 2 года.
ахаха) заголовок рассмешил, так тебе и надо, дурочка наивная.