Гость
Статьи
Девочки, влюбилась по …

Девочки, влюбилась по уши как дура! что делать?!

последнее время меня вообще не интересовали отношения, к мужикам я относилась потребительски, чувств вообще не было. смеялась над всеми парочками типа любовь морковь, говорила, что не верю в этот бред. так было года 2! и тут произошло невероятное - мой друг познакомил меня со своим коллегой (мы пересеклись в общей компании) я поняла, что пропала! мч вроде даже не в моем вкусе! возможно увидев его в метро, на улице я бы и внимания не обратила - но тут! он такой умный, веселый, обходительный, у него красивая улыбка! последние 2 недели мысли только о нем! на работе в облаках витаю. но что делать дальше ума не приложу! написать ему первой я не смогууу никогда ( хотя у меня есть его номер и в соц сетях он у меня тоже есть). мы переодически пересекаемся в компании друзей (честно сказать я на все эти встречи хожу только ради него!) сижу как ***** и смотрю на него и думаю божеееее какой он классный))) может я себе придумала, но я почувствовала, что тоже понравилась ему...на вумэне конечно совета ждать может и глупо, но мне просто ооочень хотелось выговориться!!!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

выговорилась ?

Ну и ладушки.....

Гость

Ну, радуйтесь, автор, влюбиться - это не каждому дано. Я, вон, уже лет 100 ни в кого не влюблялась, а хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О душе пора подумать, бабушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа - душой, а перед смертью хочется влюбится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что за радость то влюбится? только мучаешься от неразделенных чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо хуже, когда вообще никаких чувств, чувствую себя роботом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но лучше уж так сразу сдохнуть, чем никогда никого не любя.(с)

Гость

Все, кто не может влюбиться, просто среди не того пола ищут. Им просто не хватает смелости признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.

Сережа Зверев
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно! Всегда мечтал быть девочкой!

Я ведь такой красивый!

Екатерина

Сделайте первый шаг. А то будете всю жизнь жалеть. И думать, а вдруг это была судьба.

Ната

Хватит "витать в облаках", а пора бы уже познакомиться и пообщаться в компании друзей! Надеюсь, что у Вас всё получится))) Удачи!

Гость

"так здорово же ) поздравляю. \n
давай, действуй. начни с соцсети. типа привет, как дела, слово за слово. если он не идиот, и ты ему тоже понравилась - сориенируется. \n
"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется если я напишу, он сразу все поймет)

Жестяной Браза

*ля.. очередная....

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

это не так просто сделать первый шаг!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что Вам это дано. Умение влюбляться, любить - это дар свыше.

Гость

я влюблена по уши

Дашка
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да ладно вам..дар?Дар-это когда душа чистая и невинная,когда честность важнее денег,когда человек думает не только о себе,но и заботится о других,кто в этом нуждается,вот таких людей пора заносить в красную книгу,а любовь-понятие относительное.Она бывает разной.Все мы любим своих родителей,а влечение к противоположному полу-это естественное явление,каждый в этом мире может полюбить человека,который предназначен ему судьбой,но не каждому так везет,не каждому такие попадаются.Поэтому прежде,чем судить о том,что если человек ни разу никого не любил,то он бесчувственная скотина,подумайте,а может это и вовсе не его вина?Может в душе он как раз очень любвеобильный,только любовь эта в другом заключается.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

ksenia spielmann

нуууу..... что обычно делают когда влюбляются?если не начнешь общаться найдет другую и тогда будишь всю жизнь жалеть по настоящему.зделай так чтобы он обратил на тебя внимание,а если он поймт что ты влюбилась то начнет ухаживать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а разве ты не хочешь что бы он все понял? мне приятно было бы если бы мне девушка первой написала, и отбрось все стереотипы типа того что мужчина охотник и если девушка сама напишет у него интерес пропадает, эту *** придумали бабы, парню будет приятно

славка

Сделай так, чтоб он на тя внимание обратил. Проследи за ним, если у него есть девушка... проследи за ней и постарайся быть лучше нее
(Хотяя... нужно ооочень сильно постараться)
Если он не будит дальше хотябы неделю делать первых шагов... мне нихочется продолжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

славка

Сделай так, чтоб он на тя внимание обратил. Проследи за ним, если у него есть девушка... проследи за ней и постарайся быть лучше нее(Хотяя... нужно ооочень сильно постараться)Если он не будит дальше хотябы неделю делать первых шагов... мне нихочется продолжать

Продолжи я хочу узнать трагичный конец.

Гость

Хорошее чувство любовь , правдо сердцу больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ты это по себе понял или поняла.

Гость

А если ты уже 4 года влюблена то , что делать мне уже надоело тайно любить хотя он обычный парень и хороший друг

Мария

У меня вообще странный случай, старый знакомый давно бывший моей приятельницы, всегда ко мне неровно дышал, а я к не нему. Но я его отвергала до последнего. Ну вот опять мы случайно пересеклись, затем списались в вк, потом встретились , вчера у нас было первое свидание, моя приятельница не вкурсе что мы общаемся. И бывший мой не вкурсе, год назад разошлись как, незнаю как отреагирует на мои новые отношения (у нас общий ребенок).Я незнаю стоит ли афишировать наши отношения, хотя раноили поздно все равно все узнается. так не хочется оправдываться перед людьми, я боюсь чтоэти отношения будут скоротечными, мне бы хотелось выйти замуж и спокойно жить.ЧТо посоветуете?

Анна

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 10 лет. У меня есть лучший друг (если так можно сказать) и я в поуши в него влюблена! Написала ему что он мне очень очень нравится, он ответил взаимностью (сказал что я ему тоже очень очень нравлюсь). Нет-нет, я не сумасшедшая, но уже в 10 лет хочу встречаются по детски (ходить за ручку, целовать в щечку). Мы с ним знакомы более 9 лет! Он меня на пару месяцев младше, но я считаю что это не имеет значения! Его зовут Максим. Как начать детские отношения? Помогите пожалуйста!

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Пока просто дружите. Интересуйся всем что интересно ему и ищи общие интересы, проявляй терпение, внимание и взаимопонимание. Слушай и не перебивай его поддерживай во всем.

Бусинка

я тоже влюбилась, но сказала ему не сразу и не хотела первой говорить: боялась, что он посмеется или отвернется от меня.. Смотреть не могу спокойно на него - как будто огненной оплеухой по щекам бьет и глаза слепит. он первый мне признался и тогда я сказала. но сейчас боюсь лишний раз сказать ему что люблю его - а так хочется! он не любит когда я почаще говорю об этом, бурчит что то вроде: ну ну, хватит уже, не люблю я эти сопли лишние.. стараюсь сдерживаться и молчать, а это очень трудно и даже больно молчать иногда, - так душит любовь..

дарья

и так начнем с начала ,если вы знакомы то попробуйте заговорить с ним и узнать что ему интересно . если не знакомы то познакомится или же попросить друга(подругу) познакомить вас. теперь когда вы узнали что ему интересно попробуйте найти общие интересы. нужно ОЧЕНЬ ТОНКО намекать на то , что он вам не безразличен . а там уже все пойдет своим ходом. если чувства окажутся не взаимны ,значит он не тот самый который вам нужен . значит ваша судьба готовит вам что то этакое )
удачи ;-)

никто

дурка

настя катерина
Гость

выговорилась ?

Ну и ладушки.....

подруга поцелуй губ помада 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😱😱😱😱😱🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 секс будуть 🔞🔞🔞🔞🔞💋💋💋💋😱😱💘💘💘💘💘💘💘💘💘🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊👅👅👅👅👅👅👅👅🙈🙈🙈🙈

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: