Гость
Статьи
Красивая или богатая? …

Красивая или богатая? Что лучше?

Какая женщина на Ваш взгляд успешнее? Очень красивая, но ездящая на метро и в Турцию? Или внешне непривлекательная, но ни в чем не нуждающаяся, живущая полной жизнью?

Любопытная
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

И то и другое

Но лучше быть умной, можно заработать на операции и ни в чем себе не отказывать)

Ирэн

лучше золотая середина: здоровая, умная, симпатичная!!!

Инна

по-моему красота лучше. Понятное дело не при нищете, но если средний уровень, то лучше. Да и всегда есть шанс найти богатого мужчину, отбить у страшной богачки, например)))

Автор

А если абстрагироваться от понятий ум, счастье, пусть обе девушки будут одинаково умны и счастливы, каждая по своему. Что бы вы выбрали?

Автор

Понятно, что лучше всего быть и богатой, и красивой и счастливой. Но так, увы, редко бывает.

Рита

У меня есть такая знакомая, не очень красивая, не очень умная. Родители обеспеченные и ее обеспечили хорошо. Второй раз замужем, за нищими. Первый изменял, развелись. Второй деньги от нее крысит и сексом с ней вообще не занимается. Ну это ее выбор.

Бирюза

На метро и в Турцию! Автор, вы москвачка? треть женщин российских живет в таких местах, где и метро нет и и с таким доходом, что Турцию только в телевизоре и на картинках видели. А быть богатыми и красивыми хотят все!

Бирюза
Автор

Сообщение было удалено

Богатой и здоровой.

White Queen

В какие-то крайности вы впадаете. Лучше быть с симпатичной внешностью и богатой, чем супер-красоткой на метро, что тогда толку от этой красоты

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

Вот тоже не поняла почему метро и Турция - это признак нищеты для Автора))) Я считаю что можно быть очень даже счастливой не имея машины, по себе сужу. Правда у меня в городе метро нет, на маршрутках езжу, но я живу в центре и езжу не каждый день, поэтому большой необходимости в машине нет. И отдыхаю не на Бали, но тоже не страдаю. Красота - это хорошо, если конечно в сочетании со здоровьем идет.

Базилио

это равнозначные, по своей сути, множества.

Путин

красивая)

Путин

турция -это бюджетный вариант?))

Сережа Зверев

Вы тут все попутали!! Красивее меняв мире НЕТ!

Гость

При наличии нехилых денег и средней (не катастрофически ужасной) внешности можно с легкостью стать красоткой. А природная красота хороша лет до 25-30, потом все ползти начинает, без денег такую красоту надолго не сохранить. Деньги, мозги и железная воля - вот три слагаемых красоты. Без них природную угробить на раз-два, с ними даже из серой мыши можно сделать Мэрилин Монро.

Богатой. Сейчас уровень медицины вышел на высокий уровень . все можно сделать, особенно в Германии. Так что лучше богатство, оно дает все : отличное питание высококачественную медицину и жизнь в релаксе и в счастье. А красота без отличного питания и плохого уровня жизни сходит очень быстро...

Гость

КРАСИВАЯ - это то, что дано от природы))) можно похудеть, изменить стрижку, одеться стильно, но если от природы нос картошкой и глаза пуговками, то...сами понимаете.

БОГАТАЯ - это то, чего нужно добиться. не все богатыми рождаются, большинство ими становятся. так что кто красив, может стать и богатым. но богатый не всегда станет красивым.

*

надо быть умной, чтобы хорошо выглядеть и уметь на это заработать.

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Я это давно уже усекла, и пропала охота замуж, как и за олигарха-терпеть их унижения. Вот Кемпбелл бросил....

Гость

Красивой. Деньги можно и самой заработать. С деньгами красавицу не сделаешь. Ну не станет Деми Мур или Распутина Евой Грин или Лиз Тейлор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота в наше время условна, часто равна ухоженности и тюнингу. А вот с деньгами все понятно и просто.

А ваши примеры красавиц на вкус и цвет: дофига, кто считает Мур красавицей, а Тейлор и Грин так себе. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kuku

харизматичной и умной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: