Какая женщина на Ваш взгляд успешнее? Очень красивая, но ездящая на метро и в Турцию? Или внешне непривлекательная, но ни в чем не нуждающаяся, живущая полной жизнью?
Лучше быть очень богатой, тогда при помощи хирургов станешь красивой :)
Веселая и жизнерадостная пожалуй получше будет.
Красивой конечно быть лучше
Некрасивые богатые вызывают жалость
Здоровая....
Типа вы или ваша подруга?
Сообщение было удалено
Она тоже так думала
http://www.urod.at.ua/HirurgiyaUrod/Urod.at.ua_4.jpg
с помощью денег из некрасивой превратиться в красивую? Не всё возможно, деньги могут многое, но не всё.
Признак эпохи потребления: людям внушили мысль о всемогуществе денег.
Глупая тема. Жаль что нет вариантов "умнее", "здоровее", "счастливее".
красивая имеет шансы стать бохатой, а наоборот- нет
По теме-недавно на одном из каналов поставили эксперимент. Разместили на сайте знакомств две анкеты одной и той же девушки. Простая, симпотная, но бедная девушка противопоставлена некрасивой, но очень богатой. В итоге-симпотной ничего не обломилось, а у богатой постоянно были ухажеры, готовые женится за энную сумму в меся (что-то вроде ЗП). Как-то так...
богатая
Хозяйка медной горы 10,
если бы счастье можно было купить, среди богачей не было бы самоубийств.
Сообщение было удалено
Мейкап и стилист какую угодно дурнушку сделают красоткой, были бы бабки. Думаете, все актрисы такие красавицы? Но за 2000 у.е. (одна сцена в фильме за рубежом) любую Бабу-Ягу сделают принцессой. А пластика делает людей на 10-15 лет моложе. Красивая без бабала состарится и потеряет красоту, которую также нужно поддерживать. Красивыми не рождаются-это ежедневная работа над собой. И не только над внешностью. Это и пластика, и постановка речи, и правильный вкус к одежде, свой стиль...
Сообщение было удалено
а бывает, что и красивая, и богатая одновременно, а все равно самоубивается или наркотики употребляет
Сообщение было удалено
А тут вопрос не по теме, но я объясню. Редко кто может найти душевное равновесие в себе, тут деньги не при чем. Да, богатые тоже бывают несчастными. Но у них есть деньги найти себе личного психотерапевта. Дело тут не в деньгах, а в потребностях, которые постоянно растут, в алчности и неумении радоваться элементарному.
Не родись красивой, а родись счастливой.
Лучше быть в такой ситуации, которая приносит вам счастье.
Сообщение было удалено
См пост 15
Смотря что понимать под "успешностью". Лучше из предложенного - конечно, красивой.
Хозяйка медной горы,
комментируя ваш пост 10, я просто хотел сказать, что преимущество богатой и некрасивой, якобы выявленное экспериментом, на самом деле весьма сомнительно.
Воооот он глас народа.
Общество четко делится на красивых и богатых. Умные нам не нужны.
Эпоха потреблядства.
"Очень красивая" для всех?
такого не бывает)
обязательно кому она будет серой мышью или уродиной(как к примеру Белуччи или Шейк на этом сайте во многих темах )
добавлю о наркоте. Случай из жизни. Нравится мне фильмец "Телохранитель". Харизма главного героя впечатляет. Столкнулась я по работе с несколькими такими нашими телохранителями. Пьют, наркота, импотенция. На мой вопрос почему же так происходит, один ответил так-появляются большие деньги. Т.к. работа нервная, напряженная, с риском для жизни, каждый пытается расслабляться по возможности. Опять же, есть деньги на наркотики. Т.е., нет, чтобы потратить их на психолога, на отдых, на хобби, люди выбирают самый примитивный путь. Не все, но многие. Испытание деньгами-тоже испытание. Кто-то проходит, кто-то нет.
Сообщение было удалено
Как раз таки красивыми рождаются.
А из приземистой низкосракой каракатици не сделать красавицу никогда.за все деньги мира.
Да красота уходит. Но важно то что здесь и сейчас.
Красивой легко найти и влюить в себя состоятельного мужчину.а значит у нее будут деньги поддерживать эту красоту
СЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
Нет, не гребите всех под одну гребенку. Я-за ум. Не хотелось бы никогда быть глупой красоткой, которой все пользуются... Умная женщина никогда не будет выглядеть уродиной. Она знает, как себя преподнести, как снизить свои недостатки и показать выгодно свои достоинства.
По мне так богатая успешнее. Есть возможность помочь родителям, накормить детей, увидеть мир.
А красотой сыт не будешь
Лучше быть умной. По-настоящему умная женщина сможет хорошо зарабатывать, и она знает, как стать если даже не красивой, то уж как минимум привлекательной.
Сообщение было удалено
Стилист? Макияж и одежда не творят такое уж волшебство, увы, и если лицо страшное, то оно страшно. Только в прошлом году первый раз успешно прошла операция пересадки лица, но успешность понятие тонкое, рот у человека не закрывается, да и вобще красивым его назвать сложно(((((
Сообщение было удалено
Ню... это их эксперимент, не мой, однако, позабавил, потому как желающих закрыть глаза на внешние уродства при хорошем кошельке у мужчин любого вида и возраста...Альфонсов становится больше...
Сообщение было удалено
Как показывать свои достоинства когда мужчины отворачиваются например при виде коротких толстых ног жутким колесом?????
Сообщение было удалено
Влюбить мужчину может любая баба. А вот удержать его и хитро направить его кошелечек на поддержание собственной внешности-это, согласитесь, не только удел красавиц. Красивая девушка может за год спиться-скуриться и от ее красоты ничего не останется.
Сообщение было удалено
Знаю многих мужчин которые обожают, когда у женщин огромное расстояние между ногами. На вкус и цвет, извините...
Сообщение было удалено
-
бедная богатая женщина... мужики согласны быть с ней только за деньги. Вам это ни о чём не напоминает..?
Сообщение было удалено
Вы представляете, если на пути такой встретится человек и полюбит ее? не за материальные блага, которые имеют свойство улетучиваться, не за красоту, которая с возрастом увянет... За душу. сколько случаев, когда даже инвалиды находили счастье с такими красивыми и здоровыми во всех отношениях людьми? Красота-не во внешности. Красота-это внутреннее сияние, блеск глаз, доброта и ДУША, как ни странно. Бойтесь мужчин, выбирающих вас только за красивую внешность...
Сообщение было удалено
Я не стала так яростно выражаться, дабы не оскорбить мужских чувств. но я солидарна в чем-то с вами. Это просто такое явление, существующие не по половому признаку. Т.е. как среди мужчин, так и среди женщин.
Сообщение было удалено
А я вот не знаю ни одного))) и даже если я в компании друзей м пола и вижу девушку с симпатичным личиком и акцентирую на этом внимание, мол какая хорошенькая, то не раз слышала в ответ от мужчин: ты на ноги посмотри, там поезд проедет.
Сообщение было удалено
Хорошо, что мир не заканчивается только теми мужчинами, с которыми вы общаетесь.
Симпатичной и успешной лучше быть!:-)
Лучше быть такой,какой ты себя сама комфортно чувствуешь и счастлива.
Сообщение было удалено
Вот это и есть то, что мне ближе всего-гармония с собой, лад и покой. В разумных пределах.
ой, как говориться, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Сообщение было удалено
Там, где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится...
А вообще правильно сказали: "На вкус и цвет - все фломастеры разные"
С такими критериями оценки людей, жизнь обывателя сводится к поесть, потрахаться и расплодиться потому что так все делают.
Вот тут то и встает дилемма:
Быть красивой, чтобы тебя имели или
Быть богатой чтобы самой иметь.
Умной (не образованной и эрудированной, а именно умной, чтобы мозг быстро и правильно соображал). Потом богатая.
"[quote="Гость"]ГостьХозяйка медной горыГостьХозяйка медной горыГостьВоооот он глас народа.\n
Общество четко делится на красивых и богатых. Умные нам не нужны.\n
Эпоха потреблядства.Нет, не гребите всех под одну гребенку. Я-за ум. Не хотелось бы никогда быть глупой красоткой, которой все пользуются... Умная женщина никогда не будет выглядеть уродиной. Она знает, как себя преподнести, как снизить свои недостатки и показать выгодно свои достоинства.\n
\n
Как показывать свои достоинства когда мужчины отворачиваются например при виде коротких толстых ног жутким колесом?????Знаю многих мужчин которые обожают, когда у женщин огромное расстояние между ногами. На вкус и цвет, извините...\n
\n
А я вот не знаю ни одного))) и даже если я в компании друзей м пола и вижу девушку с симпатичным личиком и акцентирую на этом внимание, мол какая хорошенькая, то не раз слышала в ответ от мужчин: ты на ноги посмотри, там поезд проедет.\n
Там, где пехота не пройдет \n
И бронепоезд не промчится...\n
\n
А вообще правильно сказали: "На вкус и цвет - все фломастеры разные"\n
\n
С такими критериями оценки людей, жизнь обывателя сводится к поесть, потрахаться и расплодиться потому что так все делают.\n
Вот тут то и встает дилемма:\n
Быть красивой, чтобы тебя имели или\n
Быть богатой чтобы самой иметь.[\/quote]\n
Чей-то как-то у вас крайности одни. Черное и белое. Прежде всего, нужно уметь уважать себя и уважать людей, с которыми тебя судьба сводит. И если ошибаться, то вставать и идти дальше. Все проходит, и власть, и деньги, и любовники. А вот уважение к себе, как к личности, должно быть непоколебимо."
"Лучше быть самодостаточной, знать, что тебя любят не за деньги и не за красоту,а за личность. Никогда не забуду, как на первом курсе универа у нас была девушка, очень красивая и достаточно богатая, а через полгода умерла от передозировки героина. Помню, какой это для всех был шок."
А не лучше ли быть умной? Ум и богатство поможет сделать, и отношения с людьми построить.
Сообщение было удалено
Чувствую наши мысли расходятся в разных направлениях.
По-моему автор поделил общество на две части - красивые vs богатые, сформулировав тем самым типичный в современном потреблядском обществе вопрос:
что лучше: достичь богатства через красивую внешность, или сделать себя красивой имея средства. И то и другое сводится к тому как себя дороже продать в обществе.
Не те ориентиры заданы.
А с Вами я не спорю, просто мы говорим о разном.
Не знаю, какбыло 10 лет назад, и что будет потом, но сегодня объективно всё, а тем более успешность меряется только деньгами и атрибутами.
А красивая это просто красивая, это просто качество, как характер, ум, интересы и т.п.
Лучше быть богатой. Красоту можно купить, в крайнем случае, заменить её другими атрибутами счастья (самолёты, замки, акции газпрома).
Ндаа..диалоги русских лохов
жеесть