Гость
Статьи
Как выбросить из …

Как выбросить из голову идеал красоты бывшего мужчины?

Бывший мужчина любит только женщин 90-60-90, людей других параметров за людей не считает. Я иногда налегаю на сладкое и тогда начинаю немного поправляться и испытываю при этом просто жуткие комплексы((( Он настолько глубоко мне внушил что полные никому не нравятся, что я постоянно в депрессии когда поправляюсь((( Мы расстались, но я замечаю, что часто сравниваю себя с его идеалом красоты((( Как от этого избавиться??

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Маша

Гм..я например худенькая но не таких идеальных параметров. Грудь маленькая талии вообще нет. Но во мне 46 кг весу. Пойти застрелиться чтоль?

Хозяйка своей жизни

Мужчина вас не любил.

Львенок
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Мне кажется он вообще не любил никогда. Сам то интересно что из себя представляет. Я понимаю например Ди Каприо и его девушки, здесь вопросов нет имеет право.

Гость

"Постараться не обращать внимание на сравнение . Вот как приходит в голову себя сравнивать сразу переключаться на что нибудь другое. Просто не думать и все , там книжку интересную начинать читать или еще что"

Бирюза

Ваш мужчина Аполлон? Или известный стрип-мачо? А может он в первых фамилиях Форбса? Или великий ученый-изобретатель. Откуда у него такие представления.

Базилио

Ваш муж так хорошо выглядит, что требует от вас таких мощных данных?

Внутри такие люди, обычно бывают пусты. Вам не повезло, че ж...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: