Добрый день. Меня зовут Настя, мне 27 лет. Полгода прожила в гражданском браке с замечательным человеком, которого искала всю свою жизнь. Расскажу о себе: работаю, высшее образование,своя квартира. Это у меня первые серьезные отношения, до этого училась, работала, занималась спортом и ждала своего мужчину. Встретила... через месяц после знакомства стали жить у меня, делать ремонт. Его мама постоянно просилась к нам в гости, а он ее не хотел приглашать. Когда мы сделали ремонт в одной комнате она пришла в гости,когда я была на работе.Она купила пельмени и варила мужу, хотя холодильник был забит едой. На следующий день я убиралась на кухне и нашла на задней стенке холодильника крест. Выкинула его в окно. После этого у нас стали резко портиться отношения с мужем. С начала он без объяснений собрал вещи и ушел жить к маме. Я ушла жить за ним, ну не могла я в то время поступить по-другому - любила его безумно. И началось - она мне говорила гадости про него, ему про меня, рылась в моих вещах. Говорила мужу, что соседи видели как меня подвозил домой какой-то мужик. Муж стал ревновать, обнюхивать, шарить в телефоне, подслушивать, даже к моей маме ревновал. В итоге написал смс "мне с тобой не комфортно, нам надо расстаться". Я собрала вещи и ушла. Яочень переживаю, люблю его как раньше. Жить стало не интересно. Живу теперь у мамы метаюсь по квартире. Отпашу на работе 12 часов и еду к его дому- посмотрю , что в окнах горит свет - значит жив здоров- и на душе легче.Помогите советом, как дальше жить.
Грустно конечно, но он к вам никаких серъезных чувств не испытывал.
это не любовь, это любовная зависимость, автор.
пройдет, когда Вам надоест метаться туда-сюда по квартире и к его дому, получая от этого мазоxисткое удовольствие.
Да козел он был изначально, а не замечательным человеком. А маман его уже так себе, продолжение.
КАК можно позвать в чужую квартиру своих гостей, будь они мамами или соседями, не представляю. КАК можно в чужой квартире разрешить трогать вещи, пользоваться техникой еще выше моего понимания.
Вот вы на пельмени жалуетесь, а сами поперлись жить к той же маман, и ничего.
И кто вас научил выбрасывать мусор в оконный проем? Мусорки что ли нет в доме или на улице? Не думали, что кому-то глаз вышибли своим крестом, или в другое окно залепили ?
Все вы там ку-ку по ходу дела.
Поменьше унижайтесь девушка, и не берите к себе жить того, кого всего месяц знаете. Радуйтесь, что шею вам не свернули и квартиру не очистили.
Не свекровь виновата, а мужик Ваш, автор, дурак. Хватить уже верить во всякое мракобесие, если у мужчины есть чувства, он сделает все, чтобы быть с вами, и ни на какую маму не посмотрит, если нет, значит нет.
Ну как так можно,своя квартира,работа-свекровь разрушила,а как же люди со свекровью живут и ничего..! Поставьте её на место,с какой стати она лезет к вам,муж почему не поговорит с ней ?
"Свекровь разрушила наш брак."
Брака же не было.
Сообщение было удалено
так, пожили-пожили слегонца..
автор, ты не переживай, главное- Ремонт сделали!
упаси Господи от этого парня вас,Автор.Забудьте дорогу кего дому.
А парню сколько лет? Детский сад какой-то..Всю жизнь что ли с мамой жить собирается..
Смотрите, вы с мужиком знакомы ВСЕГО 7 месяцев( месяц встречались, полгода жили вместе).За этот короткий срок вы от него получили: головную боль в виде долбанутой мамаши, его детский психоз со сбором вещей и отбыванием под крыло мамочки, откровенное унижение себя самой тем, что вы поперлись за ним, как собачка, когда он свалил к "мамкиной груди", бестактное отношение его матери к вашему частному пространству во время совместного проживания и науськивание сына против вас, а вас против него, безосновательная( с ваших слов) ревность и недоверие мужика и , наконец, раздрай и страдания в ваших мозгах. Дэушка, вы считаете, что этот мизерный срок "любви" в полгода стоит того, чтобы за нее ТАК платить?Вы еще быстро и легко отделались.ПОшлите все к черту, примите, что совершили ошибку, наверное оттого , что очень сильно "ждала своего мужчину ":-))Кончайте эти мутные страдания, ваш случайный мужчина их не стоит и впредь не торопитесь с выбором.
Сообщение было удалено
Ну он вам не муж, а сожитель. А потом, если он жил у себя дома, куда он вам смс написал,чтобы вы вещи собрали, к себе домой?:)
Высокие отношения:) Очень мило.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А мне бы хотелось выслушать другую сторону, парня:)
Небось повстречался, влюбился, тут же переехал жить, даже ремонт затеял от счастья и гормонов. Маму свою давай в семью будущую вводить, радовать.
Бах, первый псих автора, второй, третий, уже и крестик поставили в ее доме, для разрешения семейных конфликтов, а та его в бешенстве в окно метнула, парень сбежал обратно, Грицацева за ним поперлась и к нему домой, и давай там всех изводить. Ей и намекали и прямым текстом, отстань, добрый человек, без жонихов пол жизни проживший, не трогай ты нас, уже и по телефону печатными буквами, чтобы дошло. Выгнали лису из лубяной избушки. А она все равно прется после работы и сидит под окнами.
Грицацева = Грицацуева.
Автор,Я была замужем за таким субчиком.Мало того что он был отвратилеьным мужем и отцом ребенку,я всю семью не себе тащила,его мамочка трепала нервы и внучке тоде.Все закончилось разводом и ненавистью с его стороны ко мне.Я вернклась в свою квартиру с ребенком,он отказался от алиментов,я послала всю их семью -чтоб моя дочь больше с этими чудовищами не общалась.Собираюсь замуж и буду готовить документы в суд на отказ этого человека от отцовства.
Вот так захочешь именно пельменей поесть, пока никто не видит, и пельменями проклянут, надо есть то, шо положено в холодильнике, и никаких гвоздей!
Я тут хозяин, а вы рабы.
Сообщение было удалено
Оставить маму в покое, не вешать на нее свои сожительские проблемы, возвращаться домой, и делать ремонт во второй комнате. Поди не 14 лет, чтобы по ночам на лавочках под балконами любимых сидеть, да и город не Верона.
Наистерили, крестами покидались, и хватит уже на шею вешаться. Имейте гордость.
Думаю задушили вы его своей любовью.
А мама его ни в чем не виновата
Сообщение было удалено
Прикиньте, как она у свекврои убирала, что ее на выход попросили.
.Она купила пельмени и варила мужу, хотя холодильник был забит едой.
А муж как безответная собачка давился,но ел эти пельмени,т.к. сам достать и разогреть,увы ,не мог.
Сообщение было удалено
Просто он так хотел пельменей, что отказаться не смог......
Напомнило фильм "Жених из Майами".
-А почему я должен есть ваши пирожки? И почему я должен с вами целоваться? Водочки!
Сообщение было удалено
Пельмени сломали идеальную выстроенную модель счастья. И тут Остапа понесло....
Отвечу по пунктам:
1. Его маман тупая, злая, завистливая, никогда!!никогда не даст своему горячо любимому сыночке жить отдельно, или жить с какой-нибудь девушкой. ЭГОИЗМ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ не излечим.
2. СЫнок - есть маменькин сынок. тут уж ничего не поделаешь, воспитали так. для (простите) траха он всегда себе найдет, но жить самостоятельно ни с кем не сможет никогда.
3. Любовь - есть любовь, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! позволять вытирать об себя ноги??? вы себя совсем не любите?? вы не знаете себе цену????????
Дельный Совет - нафиг ваши мутные страдания, 7 мес не такой большой срок, чтоб расплачиваться потом всю жизнь.(как написали выше). и не стройте из себя жертву.
Это у меня первые серьезные отношения, до этого училась, работала, занималась спортом ...
первый блин комом...занимайся спортом,живи как жила раньше до него и будет тебе счастье,не все же маменькины сынки,нормальные тоже иногда встречаются
лечить психологическую зависимость от мужчин и не прыгать в сожительство через месяц....
Удивительно, как люди себя не уважают.
26, да мамо просто пельменей поела, которые даже не в морозилке сожительницы взяла, на свои купила.....а потом увидела ,как подвозят девушку.
За что вы ее так?
Вы какая-то...эм, несколько истеричная.
Сообщение было удалено
А я где-то себя узнала)))
Всё должно быть или по-моему или никак)
Автор, вы прожили с мужиком всего полгода, какая там любовь. С вашей стороны скорее желание быстрее замуж, а с его стороны, вы не рассматриваете вариант что вы ему банально надоели?
Что бы жить комфортно было, надо что бы люди умели строить отношения. У вас, в вашем не бном возрасте, это первый опыт. (Спрашивается, почему? Все имеет свои причины) Ваши скандалы были от неумения вами строить отношения с мужчиной. Он итак любовью не пылат, так, химия одна, а тут еще скандалы.
И ненадо быть такой наивной. Сли бы он не хотел виитов своей мамы, она бы в вашу квартиру дорогу не нашла.
Сообщение было удалено
+1000
Ну и бредятина))) Кресты в холодильниках и все такое, сейчас на работе читали и дружно угорали, причем и среди нас свекрови есть
Настя ты не переживай всё будет хорошо забудь их как страшный мимолетный сон своей жизни.Я прожила с мужем шесть лет и потом он меня выгнал ночью из дома а надо сказать что мой родной дом за 4000км.все вещи остались там увезла только что смогла унести.даже трудовой нет а мне 29 лет и стаж там немалый.выгнал из за своей матери и сестры.всё наладится, поверь, я точно знаю
Сообщение было удалено
30 лет ему
А крест-то зачем выкинула ? И что тогда плакать?
Значит так. Во первых, не переживайте, что эти отношения закончились. Его мама такой человек, что разрушила бы их в любом случае. А если бы вы были с ребенком на руках? Спросите таких мамочек, чего им стоят расставания и какие мысли их посещают по поводу их дальнейшей личной жизни.
Второе: Никогда самостоятельно не выбрасывайте непонятные предметы, подложенные вам с неясными целями . Самое правильное -это чтобы этот предмет был вынесен из вашей квартиры тем человеком, который его подложил. Я избавлялась от книг по черной магии, которые оставляла у меня родственница. Навяжу пачку газет довольно объемную, спрячу среди них ее фигню. А когда она приходила ко мне, я после ее визита, уже в дверях, вручала ей эти газеты с просбой вынести их на мусорку, т. к. газеты уже задушили , а в мусоропровод не влезают. Она это все с собой забирала.
Что касается креста, то его можно отнести в церковь и оставить в том месте, где люди пишут записки о здравии и об упокоении. Предметы культа, которые уже свое отслужили,стрые церковные календари относят в церковь , там их работники церкви сжигают и как-то еще подругому утилизируют.
Но еще раз повторю, что если есть хоть маленькая возможность , чтобы ваш недоброжелатель сам забрал из вашего дома свое барахло, то лучше денек подождать, но "подарок" вернуть ему лично, не через третьи руки. Нагаворенная булавка , подложенная вашей соперницей вам под дверной коврик, но выброшенная вашими руками, уже делает свое черное дело. Если вы сумеете ее ей венуть, ее же зло обернется против нее самой.
37, начнем с того, что если булавку вы своими руками вынули, она уже сделала свое черное дело:)
Сообщение было удалено
Смс прислал , когда я на работе была.
Тоже самое с книгами. Если вы из в руки взяли - дело сделано.
Но вообще - у вас параноя. Обычно, когда хотят нанести вред, заговаривают не очевидные вещи, типа книжек по черной магии, а вещи на которые и не подумаешь - детская книжка про репку, забытая вами перчатка, подаренная чашка. Заговорить можно любой предмет. Лучше всего работает на вещах которые человек носил. А для этого проще взять из грязного белья ваш носок или спереть стельку от тапочка - гарантировано все получится.
Так что у вас фобия. Когда хотят навредить делают это осторожно, а не развешивают указатели - вредоносный предмет тут!
Сообщение было удалено
выбросила все "свадебные подарки"от бывшей свекрови.вскоре подала на развод-легко ,без сожаления.она могла не прибегать к помощи третьих лиц(сама ведьма -все неугодные ей люди вокруг,родные,погибли нелепо, она их всех ненавидела),а будучи его мателью(т.е. самым энергетически сильно связанным с ним человеком),пожелание своё черное сделать когда собирала "подарок"(кста-один из подарочков-комплект постельного белья на 1 персону).
Крест сработал )))
Мари я - извините, но написали глупость. Если бы она хотела вас извести, вас бы уже не было, поверьте. Для этого даже не надо ваших вещей, не говоря уже о том, что бы дарить вам что то.
Если бы она не хотела вашей свадьбы, ее бы не было:)
Вы должны понимать какую чушь пишете. То она у вас ведьма уничтожившая весь свой род (интересно зачем?), то с вами справиться не смогла. Вы плохо понимаете эти процессы, а понятие кровное родство, судя по всему вы вообще не понимаете и не осознаете чем бы это закончилось.
Есть такое выражение - у страха глаза велики. Это тот самый случай.
Помните замечательный фильм "сонная лощина"? Там главная героиня начертила страшную пентограмму под кроватью главного героя, и конечно ее тут же записали в ведьмы. Чем более невежественны люди, тем больше порождают таких страхов.
Она нарисовала оберег:)
Сообщение было удалено
))))она не знала про свадьбу,ее пригласили за 2 дня до росписи))))))))))))))иначе свадьбы точно не было!было б только лучше,чесслово.эх(((.
Сообщение было удалено
она действительно ради наследства враждовала со всеми родственниками-и своими,и своего мужа.и все они до нее были весьма успешными в жизни мужиками,а потом к 40 годам сдувались и погибали.Я считаю что в ней дьявольское начало.
Гости успокойтесь. крошка Мэри троллит по обыкновению.
Сообщение было удалено
)))и чё,помог?)все эти "художники" олдинаково невежественные.ИМХО.есть энегретика человека-это настоящее.у кого она сильноотрицательная,несёт зло.у кого положительная-сами знаете:)
Неправда. Определение кем будешь - это личный выбор.
Ну вот у меня лично положительная энергетика, донор я)))) Это мне выдал один экстрасенс)))
Может свекровь донором быть?)))
Крест не подкладывала честно, а подвесочку с брюлликами невестке подарила и та охотно приняла))
Сообщение было удалено
Неа, вначале были заговоренные пельмени. С них все началось. Сразу они автору не понравились, надо ж было нос сунуть, что другие люди без нее едят! Точно, пельмени лопали и заговаривали, лопали и заговаривали....
Автро С ПРИВЕТОМ! Хотела бы я посмотреть на тот крЕСТ))) Проволочки,наверное,какие-то висели.)
Фраза про " свои пельмени" вообще доканала( Автро,вас бросили.потому что вы думали,что мамы теперь у ващего мужа нет и не было никогда.И муж должен был думать также.
Сообщение было удалено
Упаси господи парней от таких глупых куриц.