Я год назад полюбила мужчину. Сильно, как никогда в жизни. Он тоже меня любит, я верю, что у нас все будет хорошо.
Мне скоро 29.
До этого были отношения, два раза долгие, хотя все врямя было у меня ощущение, что человек рядом не мой. Встречались, я учебой занималась, потом карьерой. Вроде все как у всех, но я была не только к своим мужчинам - ко всему вокруг холодновата и немного равнодушна. Новости о катастрофах воспринимала просто как факт, почти без эмоций. И радовалась за других не так интенсивно.
За этот год все изменилось. Регулярно перевожу деньги на благотворительность, потому что до слез жалко больных детей. Пересмотрела репортажи о цунами в Азии в 2004, о Японии, об авиакатастрофах - обрыдалась. Ведь я это все видела, когда это происходило, но только сейчас поняла и прочувствовала, какая это трагедия для людей. Как я могла все это пропустить? Как будто проспала полжизни, и только полюбив этого человека, проснулась и начала чувствовать мир вокруг себя. Радуюсь за других тоже более интенсивно. Подруга родила долгожданного первенца - я ликовала внутри, счастлива была за нее. А когда пару лет до этого была свидетельницей на ее свадьбе, тоже долгожданной для нее, для меня это было как-то неэмоционально, просто процедура.
Кто-то сталкивался с таким явлением?
да, тольео оно у меня было связано не с любовью, а несколько иным "событием", нов целом все именно так. И это здорово=)
ну на таком расходе энергии вы долго не протянете....
Почему расход? Ведь я получаю теперь больше положительных эмоций. Больше отдаю, но и получаю больше взамен?
Сообщение было удалено
Беременность? :) Я пока не беременна. Не представляю, как меня переклинит, когда забеременею.
Ахахах я посмотрю на вас когда любофф закончится.
Никогда с таким не сталикивалась. Моя любовь к мужчине никогда не проецировалась на окружающий мир.
автор у вас просто открылась сердечная чакра,прочтите про нее )) эт очень круто,к вам мужики как на свет не летят?
анахата чакра . погуглите.
Сообщение было удалено
:) Ко мне мужики всегда летели и жениться сразу хотели. И сейчас обращают внимание, но я перестала их замечать. Уже не стреляю глазами.
Кстати, про чакры знаю немного. Даже общалась с экстрасенсом Валексом, у него своя система определения чакровой эволюции человека по фото. Пару месяцев назад я тестировалась - была на пороге перехода в 4-ю чакру, по расчетам, к концу года переход должен закончиться. Но вся эта чувствителность появилась у меня уже раньше в течение этого года, и пропорционально моим чувствам к этому мужчине.
Девушки, про чакры читала. Но вот что было изначально - чакра начала открываться, и смогла наконец по-настоящему полюбить, или же я встретила своего человека, полюбила, и это повлияло на чакру?
Верхняя часть анахаты-отвечает за любовь вообще, за любовь к планете, к Богу. к городу, к "вообще" женщинам (или к мужчинам).
Средняя часть анахаты-отвечает за любовь к себе.
Нижняя часть анахаты-отвечает за умение любить одного конкретного человека, она также отвечает за умение принимать любовь от конкретного человека.
Вы не цеплялись за любовь к своему мужчине, анахата раскрылась , энергия от нижней анахаты пробилась вверх. Все правильно.
Круто :)
Сообщение было удалено
мужики на свадхистану летят. не знаете не пишите.
я после рождения детей стала чувствительна к другим детям, к их болезням и горю. наверное просто биология...
Не, у меня все наоборот было всегда. Но тоже замечаю тот факт, что когда другие девушки влюбляются, то становятся более доброжелательными что ли) Но тут дело в психологии скорее.
Сообщение было удалено
Или в наличие секса ;) Обычно от недойоба злые.
Сообщение было удалено
Все может быть))
Был у меня секс. Я как-то из одних отнрошений в другие переходила. Долгих перерывов не было. И в отношениях секс был отличных. Но то, как сейчас - с любовью, то это вообще улет! Хотя по техничности и навыкам этот мужчина проигрывает предшественнику. Но удовольствие с ним не техничное, а какой-то провал всем телом в нирвану.
это все твои проклятые наркотики
автор, я тоже так хочу
автор, вы просто созрели психологически
но люди разные, чувствительные, черствые
от любви не зависит
Сообщение было удалено
стереотип! люди разные, одни умирают без секса, другим он не нужен, живут припеваючи
Сообщение было удалено
Виктория, и я тоже ; ))
Девчонки, что развивать- то анахату или свадхистану?
Сообщение было удалено
влюбиться взаимно
Сообщение было удалено
Надо сначала привлечь.
у меня так было. вернее есть сейчас. как встретила своего и вышла за него замуж стала такой как вы автор. он сделал меня счастливой. раньше была как лед. не знаю почему так было но то что вы описали это факт.