Меня зовут Ирина. Очень нравится это имя и доченьку планирую так назвать. А вам нравится это имя?
Сообщение было удалено
ГОСТЬ ДЕБИЛОИД ТВОЁ ТО ИМЯ КАКОЕ ТЫ ЧЕ *** ВРАЧ НЕДОДЕЛАНЫЙ ДИАГНОЗЫ СТАВИШЬ
Сообщение было удалено
ну а катьками козушек называют у меня как раз коза катя есть
Сообщение было удалено
Меня Ириской называют, прикольно даже, а кому не нравиться это имя идите в ***
Сообщение было удалено
не имя красит человека а человек имя
Сообщение было удалено
вот ты туда и иди дура примитивная
Сообщение было удалено
а уж имя сергей так вообще приговор
Сообщение было удалено
Ну я тоже Ирина.Но я ужасная хозяйка,хоть и противно и стыдно это признавать. Я очень стараюсь,но всегда плохо получается. Потом комплексую,переживаю и страдаю. Отсыпьте мне своих умений,ну пожалуйста. ) просто я такой человек,про которого говорят :руки из ж. опы. Ну например: испеку пирог и вот обязательно что-нибудь испорчу. Вкусный,но подгорелый; суп вкусный,но пересоленный,хочется,чтобы всё было чисто,но на всё сил физически не хватает.эх.хочется идеально, но получается всё как всегда.Хотелось бы быть хорошей хозяйкой,но я не умею и у меня не получается. И я ужасно об этом переживаю.То,что касается имени: Ирина: греческое имя,обозначающее " мир,покой,но гнев и ярость" - хочу покоя и мира в душе и вокруг себя,но больше от меня исходит гнев и ярость,если я не рада своей жизни.ох
Меня всю жизнь Иркой звали.Хоть бы кто-нибудь Иришкой назвал...
Сообщение было удалено
Что угодно только не Оля, оно просто никакое и УУУжаное!
Ира как Ира, нет нравится, но не настолько отвратительно как имя Оля, я когда слышу имн Оля аж тошнит- оно просто омерзительно, и беззвучно.сразу картину всю портит только имя Оля
Сообщение было удалено
Диагноз это твое имя ( гость чё слабо своё имя написать, ссышь что оно ублюдское и его все засирать будут) А Ирина нормальное хорошее имя, не нравится так держи свое ебаное мнение при себе.
Сообщение было удалено
Ну а тарас дак вообще ***
Я сама Ирина.Мне нравится это имя.Очень красивое.А не то,что Ева,Элеонора,Злата,Снежана или Милана.Вполне нормальное имя.
Отврат!!!Мало того что Ирина-Урина так еще и Ирка-дырка,а уж выебистая Ирочка-дыра,Дрочка...Ужас...Я бы ни за что не стала рожать ни мочу(Ирина)ни кровавый понос(Елена)ни запах(Тамар-Аромат)Фииии...Брезгую...Я только за необычные имена!!!
Сообщение было удалено
Это ты своё при себе держи тундра!!!Здесь спрашивают мнения и каждое мнение имеет место быть и существовать швабра половая!!!
Хорошее имя.
Сколько в жизни встречала женщин с этим именем столько раз убеждалась что они все подлые, гадливые, наглые.
Отврат!!!Мало того что Ирина-Урина так еще и Ирка-дырка,а уж выебистая Ирочка-дыра,Дрочка...Ужас...Я бы ни за что не стала рожать ни мочу(Ирина)ни кровавый понос(Елена)ни запах(Тамар-Аромат)Фииии...Брезгую...Я только за необычные имена!!!
Вильга хуильга конечно куда красивее, куда нам Иринам то до тебя!
Сколько в жизни встречала женщин с этим именем столько раз убеждалась что они все подлые, гадливые, наглые.
Не там наверное встречала, Я лично незнаю ни одну Иришку подлую, гадкую, и наглую. Наоборот все нормальные, хорошо живут, и многого добиваются в жизни. А знаю я Ирин поверь мне очень много. Видно ты дождем по морде сильно пришибленая.
Меня так зовут, ну такое. Ира нормально, Ириша просто ахуенно. Ирина *** собачье
Ирины, встретившиеся мне, были странными, можно сказать неадекватными, я согласна, что Ирина -это диагноз!
Диагноз это всякие светы,алины и пр.бордельеые клички.
Ирина имя благородное.
Деревенщина любит всяких лиз,анжел,маланий и пр.
Ну правильно говорится:
Чем торгашестей мамаша,тем анжелистее дочь.
Шикарное имя Ирина! Сейчас ещё и редкое! Ни одного ребёнка с этим именем не знаю!