Нашла в кармане халата матери листок на котором был написан отворот на меня и моего парня, я в недоумении, злости обиде на нее. Да конечно она его терпеть не может, но зачем опускаться до такой низости? мы не маленькие дети, мне 22 ему 26, оба работаем, я не сижу на ее с отцом шее. как мне к этому относиться??ничего не говорить ей? я не знаю что делать, мне очень обидно.
У меня мама такая же странная, хотя с виду не скажешь. Очень бесилась, когда сестра выходила замуж, и по-тихому делала гадости. Я в шоке была, когда узнала.
И мне, помню, стирала на телефоне СМС-ки от парня (я ее телефон одалживала на какое-то время, а она периодически просила). Она думала, что мне иностранец признания в любви пишет, а это тот парень просто на английском мне писал по приколу.
Понятия не имею, что ей руководило.
Ужас какой.......Я думаю вам следует поговорить с мамой, потому что все эти отвороты-привороты до добра не доводят.
2.Гость, разговоры доводят только до ее истерического ора. Никогда не думала что собственная мать опустится до такого, думала что это только в кино так бывает.
жуть....поговорите с ней .
ну тогда живите как жили и покажите ей ,что этот отворот нечиго не значит
а моя телефонный провод выдергивала из коробочки, а я думала что что-то с тел случилось, потом узнала... видите ли ей не нравился голос парня который мне звонил, один раз даже нагрубила ему, да так что он на домашний больше никогда не звонил...
мама конечно как лучше хочет, и будет свое дитя защищать как может..(всеми способами, которые ей покажутся верными)
да только не всегда методы до добра доводят...
попробуйте поговорить с ней, это в первую очередь.
Хуже ничего нет, если этим занимается родная мать. Мне давно уже один знакомый экстрасенс говорил, что как материнская молитва может вытащить человека из беды, так и материнское проклятие может испортить всю оставшуюся жизнь ее детям, а потом и внукам. Причем дети в этом случае ничего сделать матери не могут, так как матери над нами, а не мы над ними. Человек, уничтожающий мать, обречен. Это я очень хорошо запомнила. А еще я помню, как моя мама рассказывала, что ее близкая подруга в подушке нашла черную тряпку от какого-то мужского белья.Оказалось, что ее ревнивая мать делала отворот на ее мужа, очень приличного человека. Добилась своего, дочь с ним развелась. И больше никогда уже не имела ни семьи , ни детей.Хотя эту тряпку ходила закапывать на кладбище по совету одной бабки. То, что мать ей сделала , снять с нее уже никто не смог.
8. какие вы ужасы рассказываете((страшно. Я теперь считаю ее предателем что ли, зачем рушуть жизнь родному ребенку.
Ужас, странная у вас мама
задумайтесь,почему она пошла на такой отчаянный шаг..
ведь у каждого поступка должна быть причина, а обращение к силам иным -
значит, причина очень веская.
Она хочет выдать меня замуж за богатого предпринимателя, а мой парень не предприниматель, а средний класс, вот она и портит мне жизнь, такая вот причина
Это и сверхэгоизм, и от небольшого ума. Знаю одну парикмахершу, которая мечтает, чтобы ее дочь родила без мужа и они вместе воспитывали ее ребенка. Дочка уже взрослая, мать ее очень любит, покупает дорогие вещи, подарки. Но делить ее с кем-либо не хочет. Таково ее представление о счастье.
А зачем вы к ней в карман полезли?
Она попросила постирать ее халат, видимо забыла про этот отворот. Я проверила его перед стиркой и тут вот это....
Если вы верите в силу отворота, вам надо сходить к хорошему мастеру и поставить защиту на себя и парня. Кто не верит- его право, а я вот сталкивалась с порчей и поэтому верю.
Сообщение было удалено
ага, ей же хуже и будет, себя пусть пожалеет...
Птица вспорхнет и улетит - так и незаслуженное проклятие не сбудется.
Крещеные? В церкви закажите за здравие ей, себе и своему парню.
Поверьте, ей здоровье души очень необходимо.
Не надо ей ничего говорить. По бабкам-экстрасенсам ходить ни к чему. Но если все же боитесь всяких отворотов, есть молитва сщм. Киприану и Иустине.
"[quote="Гость"]Птица вспорхнет и улетит - так и незаслуженное проклятие не сбудется.\n
\n
Крещеные? В церкви закажите за здравие ей, себе и своему парню.\n
Поверьте, ей здоровье души очень необходимо.\n
Не надо ей ничего говорить. По бабкам-экстрасенсам ходить ни к чему. Но если все же боитесь всяких отворотов, есть молитва сщм. Киприану и Иустине.[\/quote]\n
\n
Поддерживаю. Только надо не просто прочитать эту молитву, а читать ее ежедневно. Плюс Молебен в церкви заказать Киприану и Иустинии о здравии. Если бы меня такое коснулось, я бы к священнику на исповедь пошла и все, то что вы тут написали рассказала. Тут что получается: матери отплатить ее монетой нельзя, т.к. хуже сделаешь не ей, а себе. Значит , только отмаливать, причем по-серьезному, получив благословение и указания священника. Ждать и недеяться, что у мамы ничего не выйдет, я точно бы не стала. И дело даже не в отношениях с этим конкретным парнем, а в будущей мой личной жизни вообще. Я не хочу, чтобы она уменя не сложилась или была зависима от влияния третьих лиц, пусть даже родной матери."
8-да меня мать с детства проклинала-и теперь вся жизнь у меня насмарку!
Сообщение было удалено
Если вы есть, значит кому-то нужны, поверьте. Кто-то наверняка хотел, чтобы вы родились и радовался вашему появлению. Мама - не Бог.
одной исповеди мало тут и свечки за здравие и молитвы(но чтобы исренне от сердце не ожидая быстрого результата) и вообще от мамы надо выселяться потому что сами понимаете она это делает не от хорошой жизни
поговорите с ней! можно только надеяться что она его не провела, а лишь записала... если пойти к другой гадалке, обычно сила колдовства возвращается к тому кто его сделал.. маме может быть и плохо..
Чтобы мамы этого не делали, надо иногда прислушиваться к ее мнению, материнское сердце не обманывает,снимите розовые очки и посмотрите на парня со стороны,и вы поймете,мама была права.Моя дочь ушла от хорошего любящего,заботливого мужа, стала жить таким "дерьмом", мне говорит что любит его, а я по глазам вижу несчастливая,натворила делов,но вы же молодые, и вам кажется что умнее мам, вы сами либо молодые мамы либо будушее, как вы будите относиться к своим детям, видя что они делают неправильный выбор,а жизнь она одна, и ошибок не прощает
дол...баебки матери такие я бы просто на..х..у..й попересылал таких и не..х..у..й их жалеть им место в а.д.у а не в р.а.ю..я так именно думаю и расстался со своей девушкой..потому что ее мать тв..а..рь хотела богатого ск..от..ина ..до сих пор помню ее еб..а..ную улыбку.
А мне кажется, что всем отметившимся в этой теме нужно дружно взять и пойти к врачу... Люди, вы чво? Это ж не средние века, вот вы дремучие :D
Сообщение было удалено
Прочитав этот злобный бред, прекрасно понимаешь ту мать, которая от такого дерьма свою дочь избавила.
Оставтье своих взрослых детей. Дайте им жить своей жизнью и совершать ошибки, дайте им пройти путём который ОНИ выбрали.
Зашла почитать про отворот . Я мать 18 летней девчонки . И причины моего не согласия с выбором дочери более чем веские Во первых он был арестован и отсидел за перевозку 2 кг марихуаны. Во вторых он жестокий и психически не уравновешенный не воспитанный и дикий К то ому же
Он её бьёт. Причем избивает жестоко и беспричинно говоря что у него нервы. 2 раза это закончилось больницей я живу в постоянном страхе что он её просто убьёт. Были и вывих рук и черепномозговая травма и синяки под глазом и бесполезно сколько с ней не говорю я враг народа она его любит я ничего не понимаю. Разговор с ним так же бесполезен ибо он просто начинает меня оскорблять может угрожать что побьет. Обращение в полицию более чем бесполезно ей 18 а значит она должна заявить . А она естественно отказывается и продолжает говорить что падает спотыкается и ударяется. В таком случае может действительно отворот прости Господи. Уж не знаю.
Сообщение было удалено
не знаете,не делайте.
Алёна, сходите в храм, поговорите с батюшкой. Читайте молитвы за доченьку.
Отворот - действо тяжелое, никогда без последствий не проходит. Грех большой, ударит и по Вас и по дочери.
Сообщение было удалено
Вы чего такое говорите .если сами не сталкивались с такмм .то и не говорите .как столкнетесь вспомните мои слрва .надеюсь не будет у вас такого
Сообщение было удалено
Ага-Ага,видят они.Знаю такую курицу тоже по бабкам ходила,отвороты делала.Будкщая невестка как узнала какая ее свекруха тварь ожидает,послала их куда подальше.В итоге девушка счастливо замужем за другим,А в их семье одно ***.По делам их господь дал им.Ни один отворот просто так не проходит.Сами же своему сыну жизнь ломают
Сообщение было удалено
но она ведь мать
Это и сверхэгоизм, и от небольшого ума. Знаю одну парикмахершу, которая мечтает, чтобы ее дочь родила без мужа и они вместе воспитывали ее ребенка. Дочка уже взрослая, мать ее очень любит, покупает дорогие вещи, подарки. Но делить ее с кем-либо не хочет. Таково ее представление о счастье.
Ну и что? Что тут странного? У каждого свое представление о счастьии, а что? Жить с мужиком и терпеть это все? Это что ли счастье? Ну идите тогда и нюхаите
Чтобы мамы этого не делали, надо иногда прислушиваться к ее мнению, материнское сердце не обманывает,снимите розовые очки и посмотрите на парня со стороны,и вы поймете,мама была права.Моя дочь ушла от хорошего любящего,заботливого мужа, стала жить таким "дерьмом", мне говорит что любит его, а я по глазам вижу несчастливая,натворила делов,но вы же молодые, и вам кажется что умнее мам, вы сами либо молодые мамы либо будушее, как вы будите относиться к своим детям, видя что они делают неправильный выбор,а жизнь она одна, и ошибок не прощает
Ага, а мама бедная и несчастная! Еще добавьте хорошая и зла своему ребенку не желает!😡
После года безуспешных попыток ,я просто взяла и плюнула на это всё. Но все же все равно листала время от времени вумен ,нашла отзыв о
lida.kojgorodova@bk.ru . Делала у неё обряд,все сработало так как она и говорила . На неделю может ошиблась с результатом,а так все быстро .
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
У меня такая же ситуация. Только хуже. Мне родственники тоже сделали такую тему на бывшего парня. Но проблема в том, что я уже замужем 3 года и только это узнала. И все время чувствовала, что что-то не так. А сейчас что уже изменить?
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Бегите быстрей в руки к деманам
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.