Последний раз отмечала свой юбилей (25 лет) 4 года назад и то, потому что задергали друзья-подружки- НАДО! Не знаю почему, но не люблю я этот обязательный для отмечания день- по мне так лучше или …
Люблю отмечать Д/Р дома, в кругу семьи, где меня все любят и действительно желают добра. В коллективе я не люблю этот праздник отмечать, вот не отмечала уже три года, но коллеги дуются.
После 25 отмечать перестала. И даже поздравлений слышать не хочу. Зато люблю отмечать другие ДР и подарки дарить. Отмечаю вместо ДР именины.
Не очень люблю отмечать день рождение. Готовить надо, потом убиратся. Делаю это уже по привычке. Но в следующем году эту привычку обязательно хочу изменить. На день рождение хочу поехать с мужем на теплоходе в Швецию.Вот это будет здорово, только бы финансы не подвели.
не люблю отмечать. я равнодушка в такому вниманию. нет, я люблю быть в центре внимания каждый день, я люблю чтобы только у меня спрашивали совета по работе, чтобы без меня не могли начать ни одно собрание и не могли собрать ни одну тусовку. но именно ДР мне как-то скучно, все эти тосты(((( отстой какой-то
подарков мне и так хватает, покупаю все что захочу. хлам не люблю, большинством из подаренного никогда не пользуюсь.
так что ДР это не для меня. не интересно.
Я отмечаю - у меня летом, так что обычно на природе. Не обязательно день в день - в ближайшие к дню рожденья выходные, сложившейся компанией (родители, дети, муж, пара близких подруг с детьми и мужьями). Считаю, что это личное дело каждого, где и как отмечать и отмечать ли вообще.
Я тоже не хочу отмечат свой день рождения, У меня он уже был, когда я родилась и все рады были моему рождению. А так каждый год, прибавления годов и только, чему радоваться, и кого удивлять.
Я за свои 30 лет отмечала его наверно раз 5. Не люблю я эти сборы, все внимание к тебе, да и вообще понять не могу к чему отмечать взрослому человеку этот день. Для детишек я думаю отмечать нужно, радовать их, а взрослые и так могут найти повод для посиделок
У нас четверо детей , и мы отмечаем все наши дни рождения и именины. И детские, и взрослые. Путешествия, аквапарк, лазертаг, поход, кафе, тематические вечеринки, сауна , да мало ли отличных идей? Лишний повод увидеться с друзьями и потусить. Просто есть скучные люди, которые сами веселиться не умеют и другим настроение хотят испортить своим занудством....
А Я ЧИТАЛА ЧТО В ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕНАДЦАТОМ ГОДУ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА
У всех по разному, кто об любит шумные компании с друзьями и подругами, музыка, рестораны и напиться до упаду, а гуляют на полную катушку даже Дома. А так когда как Дома отметить скромно, просто купить, закуски, что-то из спиртного взять и посидеть просто, поесть и закусить телек посмотреть и музыку включить...
надобно в госпиталь мне
госпиталь
Вот и настал мой 53 день рождения. 53 года это приговор такой - дальше только старость, болезни и смерть.
Почти все хорошее в прошлом. Ужас.
Я поняла, что если бы у меня был выбор, то я бы не родилась. Лучше бы моя мама сделала аборт и меня вообще не было. Поэтому я за аборты чтобы было поменьше таких бедолаг как я. Это внешне может все хорошо, а сколько у меня было радости, полета души в жизни - очень мало, только ДОЛЖНА ЭТО, ОБЯЗАНА ЭТО. ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ????????????
Есть много людей, которые типа нормальные, ДА ОНИ ПРОСТО ТУПЫЕ, ОГРАНИЧЕННЫЕ, ИХ ТИПА ДОВОЛЬСТВО ЖИЗНЬЮ ПРОИСТЕКАЕТ НЕ ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ, А ОТ ОГРАНИЧЕННОСТИ И СКУДОСТИ УМА И НЕЖЕЛАНИЯ И НЕУМЕНИЯ РАЗМЫШЛЯТЬ.
Вот зачем я родилась?? Я уверена что это ошибка.
Я не должна была рождаться в ЭТОЙ семье, конечно уровень семьи должен быть намного выше и я должна уже быть типа министр или депутат ГД, не ниже. А мне какие должности предлагали - они издевались.
Я должна быть дочкой очень богатых родителей и вовсе не для особняка или всяких ювелирных побрякушек - для ВЛАСТИ, ЧТОБЫ ПРЕТВОРЯТЬ В ЖИЗНЬ СВОИ СУПЕР ИДЕИ. А кто я?? Полутруп, на 85% уже труп, ничтожество, хуже собаки.
Знаю точно, что будь СССР мне было бы лучше, но все типа реаниматоры СССР должны понимать, что СССР и даже чего-то типа больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ, НИКОГДА, А БУДЕТ УЖАС И СТРАДАНИЯ - ВОТ ЧТО БУДЕТ И НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Ди и в СССР плохого было предостаточно.
В жизни ничего нет хорошего 53 года назад произошла ошибка и трагедия, не спосив моего согласия меня ВЫСРАЛИ В ПОМОЙКУ, В НИЩЕТУ, МЕНЯ ПРИНЕСЛИ В КОММУНАЛКУ И Я ВДЫХАЛА ТАБАЧНЫЙ ДЫМ ОТ КУРЯЩЕГО СОСЕДА.
Короче у меня для самоубийства все продумано. Как только какие проблемы сразу на тот свет, С МЕНЯ ХВАТИТ.
Меня не покидает ощущение, что в будущем будет очень плохо. Вот сейчас тяжело, а дальше будет ещё хуже. У меня насчёт самоубийства все продумано. ВСЕМ НА МЕНЯ ГЛУБОКО ***, А МНЕ *** НА НИХ, ВОТ ТАК И НИКОГДА НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ, НАДЕЖДЫ УМЕРЛИ ВМЕСТЕ С БАБУШКОЙ.