Гость
Статьи
Скоро в гости приедет …

Скоро в гости приедет бабушка..Я в в ужасе!!

Здравствуйте!Я уже 6 лет живу отдельно от своей семьи(родителей и бабушки) за 5000км.Уехала в 18,так и не вернулась.Сама встала на ноги в большом городе,сейчас живу с мужем,в целом все нормально.С …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Гость

Сообщение было удалено

А как не допустить приезд ,что сказать бабушке , сказать прямо - не хочу или искать отговорки ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

да для галочки, для гааалочки. Вы будете из тех мамаш, которые прут с коляской пихая всех на своем пути, с " ощущением полноты сделанного в жизни". Бабушку свою не уважаете! Позор Вам!

Гость

Ищите отговорки, так легче. Что вам мешает сказать, что появились дела? Обижать их напрямую тоже не стоит.

Желаю вам и малышу здоровья, все сложится хорошо

автор
Гость

Сообщение было удалено

не в адеквате и читать не умеете.прощайте.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=6KCdYo-pPzo&feature=colik​e

Гость Люба

Автор, всё вернётся бумерангом.

38 попугаев

Понимаю автора. Сама с диким трудом терпела объятия и поцелуи бабушки, при всем к ней хорошем отношении. Не выношу тактильного контакта. Я даже с дочерьми не целуюсь. И ничего, добрые отношения. А бабушка начинает обнимать от души, так что я шататься начинала. Равновесие теряла. Автору можно посоветовать 1) Не старайся сохранять равновесие. Падать начнешь, разок другой и перестанут тебя тормошить как куклу. 2) На губе герпес нарисуй. Повод не целоваться уважительный. 3) Если родители не знают что ты дома сидишь, то найди на пару недель квартиру, куда рано утром уходишь и поздно вечером приходишь. А через несколько дней можно и в командировку себя внезапно "послать"

Гость

Наденьте противогаз.

Гость

Автор, вы мерзкая личность. Прям вы там самостоятельно на ноги встали. Наверно, мама с папой помогали. Потерпите вы свою бабушку. Вас то она терпела в детстве

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: