Сокращенно Влада.Как вам это имя.Красивое или нет
нет. имя то мужское. вы не заметили?
А Мне нравится! Мы дочу так хотим назвать.
мне нравится...очень-очень..
дурацкое имя
Очень мужское брутальное имя.
"Нравится"
"нет "
"у меня так сестру зовут,характер жесткий,упорный,целеустремленная,не отступит пока своего не добъется,а так имя как имя."
"мужское."
хм...не женское точно(.
Почему не женское? Есть такое имя, у меня знакомую 24х лет так зовут. Но мне оно не оч нравится.
Владислава -красивое имя. А вот мужское - Влад, почему-то не нра
Нет, есть знакомая маленькая девочка. В саду дети не могут выговорить ее имя. Сочетание В и Л для них сложное в произношении. Говорят - Лада.
Мне поэтому не нравится это имя.
Сообщение было удалено
А что, ВладиславА - так мальчиков называть?
"[quote="Персиковый сок"]А что, ВладиславА - так мальчиков называть?[\/quote]\n
это как Валерий и Валерия.только наоборот))))"
"Лично мне не нравится, когда мужскими именами женщин называют. Одно дело, когда имя звучит естественно, например, Валентина, другое, когда это звучит нарочито, для примера Валерия (Валерий, Валера) и эта ваша Владислава (Владислав, Владик). Из имён образованных подобным образом больше всего нравится имя Евгения (Женя, Женечка), трое знакомых детей так назвали."
Я за гармонию, имя это волна, которая оказывает большое влияние на личность. Одна знакомая назвала дочь Виталина при неблагозвучной фамилии, приходится контролировать себя, чтобы не произнести Витамина.
Вот в штатах вообще любым словом называют, например, яблоко, трактор, космонавт. :-))
вообщето Влада полное имя Владлена,а не Владислава.
Сообщение было удалено
Валентина тоже от мужского, просто все уже привыкли что оно скорее женское. И к Валерии тоже бы привыкли если бы девочек так чаще называли. Евгения мне тоже из "парных" имен нравится больше всех.
Владислав (-а) красивое имя, и в мужском и в женском роде, но только в полной форме.
норм, но мне не нравится
Я знавала одну Владу. Такая, ленивая приспособленка и любительница устанавливать свои правила.
Влада Литовченко, успешная женщина.
Я Влада. Ненавижу это имя, даже не верю, что это обо мне, когда зовут. )
Владислава - как красиво!
моя двоюродная сестра недавно родила и назвала так дочку. Мне имя нравится. Но почти все родственники на нее наехали что имя мужское, его не выговорить и в садике дети жестокие, будут ее доставать
"Имя дается не для детского садика, и не для того чтобы нравилось всем. Когда-то она станет взрослой, нужно и об этом думать! Ласкательных форм обращения к маленькому ребенку достаточно (солнышко, доченька и т.д). Это же не кличку собаке прививать, называть все время по имени...... Красивое имя! Подумываю дочку так назвать. Но пока не решила. Что лучше. Агния, Злата или Влада) "