Гость
Статьи
имя Владислава

имя Владислава

Сокращенно Влада.Как вам это имя.Красивое или нет

гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. имя то мужское. вы не заметили?

Гость

А Мне нравится! Мы дочу так хотим назвать.

Гость

мне нравится...очень-очень..

Гость

дурацкое имя

не нравится

Штучка

Очень мужское брутальное имя.

Незабудка

"Нравится"

Гость

"нет "

Гость

"у меня так сестру зовут,характер жесткий,упорный,целеустремленная,не отступит пока своего не добъется,а так имя как имя."

Гость

"мужское."

Мари я

хм...не женское точно(.

Гость

Почему не женское? Есть такое имя, у меня знакомую 24х лет так зовут. Но мне оно не оч нравится.

Владислава -красивое имя. А вот мужское - Влад, почему-то не нра

Сам

Нет, есть знакомая маленькая девочка. В саду дети не могут выговорить ее имя. Сочетание В и Л для них сложное в произношении. Говорят - Лада.

Мне поэтому не нравится это имя.

Мари я

Сообщение было удалено

А что, ВладиславА - так мальчиков называть?

Мари я

"[quote="Персиковый сок"]А что, ВладиславА - так мальчиков называть?[\/quote]\n
это как Валерий и Валерия.только наоборот))))"

Жизел

"Лично мне не нравится, когда мужскими именами женщин называют. Одно дело, когда имя звучит естественно, например, Валентина, другое, когда это звучит нарочито, для примера Валерия (Валерий, Валера) и эта ваша Владислава (Владислав, Владик). Из имён образованных подобным образом больше всего нравится имя Евгения (Женя, Женечка), трое знакомых детей так назвали."

Жизел

Я за гармонию, имя это волна, которая оказывает большое влияние на личность. Одна знакомая назвала дочь Виталина при неблагозвучной фамилии, приходится контролировать себя, чтобы не произнести Витамина.

Жизел

Вот в штатах вообще любым словом называют, например, яблоко, трактор, космонавт. :-))

оса

вообщето Влада полное имя Владлена,а не Владислава.

Joi
Жизел

Сообщение было удалено

Валентина тоже от мужского, просто все уже привыкли что оно скорее женское. И к Валерии тоже бы привыкли если бы девочек так чаще называли. Евгения мне тоже из "парных" имен нравится больше всех.

Владислав (-а) красивое имя, и в мужском и в женском роде, но только в полной форме.

Гость

норм, но мне не нравится

Моск

Я знавала одну Владу. Такая, ленивая приспособленка и любительница устанавливать свои правила.

Гость Люба

Влада Литовченко, успешная женщина.

Мряк

Я Влада. Ненавижу это имя, даже не верю, что это обо мне, когда зовут. )

Гость

Владислава - как красиво!

Катюнь

моя двоюродная сестра недавно родила и назвала так дочку. Мне имя нравится. Но почти все родственники на нее наехали что имя мужское, его не выговорить и в садике дети жестокие, будут ее доставать

Олеся

"Имя дается не для детского садика, и не для того чтобы нравилось всем. Когда-то она станет взрослой, нужно и об этом думать! Ласкательных форм обращения к маленькому ребенку достаточно (солнышко, доченька и т.д). Это же не кличку собаке прививать, называть все время по имени...... Красивое имя! Подумываю дочку так назвать. Но пока не решила. Что лучше. Агния, Злата или Влада) "

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема