Вам нравится имя Виктория?
мне нравится Виктория. это ведь Победа! но не нравится сокращенное - Вика.
Очень нравится
Алилуя! Наконец-то нормальное имя на вумане!
превосходное имя, очень его люблю
Мне очень нравится!
Классное имя. Его носила английская королева, которая царствовала в 19-м веке аж 64 года - Елизавета на троне почти столько же лет. Ее именем названы многочисленные места в мире: водопад Виктория где-то на американском контитенте, озеро Виктория в Африке, провинция Виктория в Австралии и в Канаде. В Бразилии тоже есть какой-то населенный пункт Виктория. Да много еще в мире мест с таким именем.
Ассоциируется с кислой вишней...аж аскомина появилась пока писала.Вика еще куда не шло...
Красивое, но сейчас слишком распространенное.
совершенно не нравится, кажется грубым и неженственным.
нравится. если вторым ребенком будет девочка, назову Викторией
Очень нравится! Благородное и интеллигентное имя.
Сообщение было удалено
Так и будет.
отличное имя! меня так зовут ))))))))))))))))
у меня будет одна дочка и ее будут звать Викторией.
я люблю
если вы о нашей - несчастный человек ...
мне не очень, особенно сокращенный вариант..
очень красивое, аристократичное имя - Виктория) сокращенное правда не нравится. но у меня была знакомая Вика, совершенно неописуемый человек, таких больше нигде нет, поэтому даже просто имя Вика ассоциируется с интеллектуальностью, инакомыслием и тд
Хорошее, но уж очень распространенное
Хорошее имя
Все и кого знала с этим именем женщины с очень сильным характером, Победа же)))
Но зачастую из-за него же страдали, не любят мужики и когда женщина свой характер выпячивает и силу показывает, а они постоянно это делали.
Опять же и говорю только про тех и кого знаю лично с этим именем, с личной жизнью у всех швах, одни остались. Брат мой родной также развелся с женой и ее звали Вика, никто не хотел никому уступать
Среди знакомых почти каждая третья - Виктория. Приелось уже...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
нет(
у меня племяшка 3-летка Вика))) мы её ласково называем чечеВикой)))
Лучшее имя в мире!!!!!!!!!!!! Моя красавица доченька-такое носит.
Имя вроде ничего, а вот их носительницы мне нормальные не попадались - как одна все на голову еБб@нутые с огромными комплексами. И все имеют проблемы с лишним весом.
Вика, залупи-ка!
да нравится имя Виктория
Красивое и женственное имя.
Сообщение было удалено
Ужас какой) У меня 56 при 172 см - у меня проблемы? Или я просто еБб@нутая с огромным комплексом?))))
Одно из самых красивых имен
Сообщение было удалено
Интересно, какое "неприевшееся" имя носишь ты. Ну признайся, наверняка, какая-нибудь Лена, Даша, Маша, Катя, Юля, Аня или того хуже - Настя, Полина
Сообщение было удалено
+1
не нравятся имена производные от мужских
мне очень нравится.
мне очень нравится )
Вика...
Сообщение было удалено
очень милое, мягкое, женственное имя )
очень красивое )
хорошее.
нормальное имя)
умом понимаю,что красивое и звучит хорошо...но вот как-то не нравится,не по душе,не моё
Сообщение было удалено
Ни одно из перечисленных)))
мне очень нравится
мне очень нравится имя Виктория....меня так и зовут))))) благодарна родителям))))) и не страдаю лишним весом,многие говорят,что я добрая и интересная))))0 и я очень общительная,знакомых,друзей очень много=) а вот имя Кристина наоборот не нравится.....оооочень много знакомых с таким именем-глупые и замкнутые,а подруга Кристина вообще предала....
....не говорю,что все они такие,но большинство встречались....знакомых с этим именем-Кристина довольно-таки прилично и все какие-то странные,молчаливые,не компанейские...
имя Виктория безумно нравится, а сокращенно Вика еще больше! Самое красивое имя в мире, на мой взгляд, еще замечала, что все кто носит это имя отличаются красотой и талантом
Сообщение было удалено
согласна с вами)))))))
мне оно очень нравится.Ведь оно озночает победа.И меня так зовут!!!!
всем кому не нравится имя Виктория тот не россиянин - Виктория значит победа, а я настоящая победа я 9 мая родилась . Во...