Гость
Статьи
Как вы считаете …

Как вы считаете сколько часов в неделю нужно проводить в тренажерном зале?

не для для того чтобы похудеть, а чтобы поддерживать себя в форме!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
автор

я больше 10. в основном хожу на групповые занятия - раз в неделю стретчинг, три раза в неделю танцы - зумба, сальса, латина, джаз-модерн, иногда на йогу, фит-бол хожу, силовые не очень люблю (типа хот айрон и каланетики), люблю любую растяжку (стретчинг, флекс, йога).

В тренажерном зале занимаюсь в основном на кардио (эллипсойл и велотренажер). На силовых тренирую пресс и ягодица, остальным частям тела и так хватает нагрузки. Это в зале, а дома каждое утро 25 минут занимаюсь стретчингом с Ольгой Янчук по видео-дискам. Тело у меня не накачанное, но гибкое

virt

я провожу каждый день по полтора часа,

virt

нравится иметь хорошее мускулистое тело и ловить на себе взгляды баб

Незабудка

Недавно читала где-то: последние исследования показали, что нужно заниматься ежедневно по полчаса. Меньше - толку не будет, больше - пустая трата времени. Ну то есть не пустая, конечно, если вам доставляет это удовольствие, но на фигуре это никак не отражается.

virt
Незабудка

Сообщение было удалено

бред. За полчаса вы толком ничего не успеете сделать. Чтобы сделать минимальный набор упражнений с тяжестями (на разные группы мышц), и каждое по нескольку подходов, надо время.

Силовые нагрузки в тренажерном зале женщинам вообще не нужны.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

это очередной миф

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

бредятина. нужно просто знать меру и знать ЧТО тренировать и как.

Гость
virt

Сообщение было удалено

а не перекачаешься, не высохнешь? Нормально часа 2, но не чаще 4 раз в неделю.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

давай ты вначале хоть раз вообще в спортзал сходишь, а? ))

Una donna cattiva
Автор

Сообщение было удалено

Я там в жизни не была. Пока пешком пробежишься и в саду поработаешь - уже ниче не надо.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

уверена и выглядешь соответственно. Что за бред сравнивать повседневный образ жизни (как и у всех) и прфессиональную нагрузку. Не оправдывай свою лень и отсутсвие денег на абонемент.

Африканский ядовитый хомячок

Кому как-я занимаюсь 3 раза в неделю примерно по 1,5 часа....час основная программа остальное дополнительно. Думаю начать 4 раза в неделю заниматься. Шейпинг,иога.

Африканский ядовитый хомячок

Кстати и по часу ежедневных прогулок не мешает)))

яло

проводить-то можно там хоть 24 часа в сутки. попивая протеиновый коктейльчик, сидя на скамеечке и любуясь на качков. важно КАЧЕСТВО занятий, а не количество.

Масяня

Два часа в неделю.

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что я там не была. Фигня полная, америкосовские штучки для выжимания денег из людей. Не будьте наивными. World class и другие заведения этого уровня используются для целей знакомства с нужными людьми на почве одних интересов. Остальное - развод трудящихся.

автор
Жесть

Сообщение было удалено

ты типичное совковское ***, которое оправдывает свою финансовую невозможность купить абонемент фиг знает чем. Адьес, неудачница...

автор

Сообщение было удалено

) Так, понятно. На аргументы ума уже не хватило, бестолочь? ) Я не пошла бы в зал даже если бы мне подарили туда годовой абонемент. Предпочла регулярное посещение Куршевеля. Ты кстати, там была? Ответ ясен - нет, конечно.

*** - это те, кто мотаются в залы, думая, что это круто. Вокруг столько возможностей для занятий - плавание, горные лыжи, велосипед, йога, ролики, коньки, футбол, теннис, борьба. Нет! Все, как бараны, прутся в спортзал. Надо же новые спортивный костЮм показать. Из полиЭстера, купленном в Спорт-мастере на распродаже, со себестоимостью три рубля ведро, кхе.

автор
Жесть

Сообщение было удалено

ахахаах Куршавеле!!! брехать - не пахать...

название по телеку услышала.

а в нормальных фитнес-клубах есть и бассейн и йога и танцы и фиг знает что еще. Фитнес-клуб - это не только тренажерный зал. А тренажерный зал это не только поднимать штангу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зависит от здоровья, кто сколько сможет)

мужик зашедший

нечего бабам делать в спортзале! задолбали уже доски с накаченными бицухами. а потом вопят по форумам, что мы на них внимания не обращаем.

автор
мужик зашедший

Сообщение было удалено

Фитнес-клуб - это не только тренажерный зал. А тренажерный зал это не только поднимать штангу.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Меня спасает спортзал от хандры, болезней и прочей нечисти

Гость
автор

Сообщение было удалено

Согласна со вторым лицом. Парни обычно с выкаченными животами и злобно смотрят на стройное женское тело с плоским животиком.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Вот и напрасно, что не надо. Походите в спортзал - много чего сразу захотите, и добьетесь, что характерно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и мне такая прогамма близка. Просто иногда тело с мышцами выглядит как худое. На самом деле оно усовершенствованное)))

nataislove

я провожу 2,5 часа 5-6 раз в неделю. 1- бег или элипс; 1 групповое занятие; пол часика бассейн.

nataislove

Сообщение было удалено

Мне б столько свободного времени

физкульТУРНИК

хм-м-м... откуда столько времени и сил на это??

Может, поменьше можно??

мин 40 - 2 раза в неделю или 30мин - 3 раза в неделю. Если время нет, можно и 2 раза по 30 мин... Ну а максимум -сколько душЕ угодно.

Это всё к ВОПРОСУ - т.е. ПОДДЕРЖКА формы.

Без учёта бассейна

Гость

0 часов максимум , бегать по утрам гораздо кайфовей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: