Мне кажеться что меня сглазили.Сначала заболели резко зубы и боль была такая,что не помогали обезболивающие таблетки.В итоге пролечила все зубы и все стало норм.Только хотела расслабиться-сильно …
Если интересно пишите, подскажу еще пару простейших приемов, всем добрых снов.
Спасибо большое за помощь!Сделала и вроде все норм!С парнем своим помирилась,но ему нет возможности сделать ритуал данный,он просто не в курсе и я ему ничего не говорила.Боюсь,не поверит или не правильно поймет.Через неделю повторю опять это.Я не знаю,самовнушение или нет,но реально мне легче на душе стало после того как умылась и воду вылила!
Сообщение было удалено
Вера имеет огромную силу,если человек не верит в эти ритуалы,то ему мало он поможет,возможно и не поможет вообще.Вы молодец,во время все сделали,если бы не сделали,пошли еще бы хуже проблемы
Сообщение было удалено
Напиши,пожалуйста!нам очень интересно!Как вы обычно проверяете порчу?и как сглаз?
Сообщение было удалено
Наnишите пож-та как еще проверить есть ли сглаз....
Сообщение было удалено
Всем привет, я ходила к Вики ее тел 8-905-754-40-10, моего мужа сглазили , она мне помогла все это снять. оплата у нее по возможности, не вытягивает с тебя денег. сходите не пожалеете смотрит по фото и работает с церковными свечами..
Сообщение было удалено
Это в Питере?
Сообщение было удалено
И по возможности это сколько?
Сообщение было удалено
Вы знаете, все это вполне может быть. Я кстати раньше сама во всякие сглазы не верила. Отмахивалась рукой, когда знакомые предполагали. А потом когда совсем все наперекосяк пошло, призадумалась. Ну и как-то само собой постепенно вышла на замечательного человека Михаила Декана. Он очень сильный экстрасенс. Во всяком случае сглаз он подтвердил и снял его. После его помощи, что бы вы подумали, все успокоилось и жить стало существенно легче. Если нужны его контакты, то можете тут посмотреть - http://mag.spb.ru/ Там ссылка на группу в вк есть, где его можно найти.
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет и у меня тоже что-то очень не понятное происходит,что сложно объяснить логически..
У вас есть проблемы, и со здоровьем, и прочее. При чём тут сглаз и этот бред??? Вы зачем перебрасывание ваши проблемы, прикрываясь что это сглаз???!!! Не смешите.
Я конечно не знаю, но ...
за день гос экзаменов в универе мой жених вдруг решил, что нам надо расстаться. В 5 утра, за несколько часов до экзамена, у меня с хватило живот так, что пришлось вызывать скорую. Кое-как отпрашивалась потом из больницы, чтобы доехать до универа и сдать госы. Оказалось, что это были колики кишечные! Никогда таких проблем не было.
Далее больше. Сразу же после этого я вся покрылась страшной сыпью, местами даже с нагноениями. На шее, лице и груди. Я работаю моделью, для меня проблемы с кожей - это самая настоящая катастрофа. За кожей я очень тщательно ухаживаю, никогда не допускаю таких проблем. Но тут прямо ничего не могу сделать, с каждым днем все хуже и хуже, кстати еще температура 37,4 примерно держится уже неделю. Я пропускаю все важные съемки и кастинги на заграничные контракты.
Еще недавно пошла на курсы тренера по йоге, так в таком виде туда я тоже ходить не могу...
Вот как это еще можно назвать? Совпадение? Что делать - не знаю. Всех врачей обошла, каждый говорит разные вещи, пью антибиотики и прочие гадости - ничего не помогает, и температура не спадает
А у меня одна утонула после того как я взболтнула-сглаз??
Сообщение было удалено
Да..(( Иди, пиши явку с повинной. Дадут максимум 2(!!!) года. Время не теряй, пока амнистия.
Сообщение было удалено
зубы,спина ,цистит,только у меня обширнее список намного,я уже полгода мучаюсь,думаю тоже сглаз.
Сообщение было удалено
Может у вас герпес? Сходите к иммунолога, венерологу. Сама недавно столкнулась с Гермесом, температура 38,5, колики, врачи вообще сначала сказали почки (при хорошем узи и моче). Ищите воспаление. Сдайте кровь из вены (если есть вирус в организме, повышены будут моноциты (больше 9). Температуру часто дают почки или вирус. А сыпь - это может быть кропивница, но она возникает на фоне антибиотиков, если вы их до этого не пили, тогда непонятно. Но к венерологу сходите.
Девчонки, у меня мысле о сглазе было процента на два))но)) мой мч мужчина видный, красивый, богатый, умный, женщин вокруг вьется миллион. Вот в начале июля мы одновременно заболели (разными заболеваниями), вылечились, и через неделю пошли рецидивы у обоих, температура и тд. Одновременно с этим мы сильно поругались. На ровном месте. Самое интересное что раньше и три дня не могли не общаться, а сейчас уже месяц. Я себя ловлю на том, что я его люблю, но я по нему не так сильно и скучаю. Раньше и часа не могла без него. Реально как кто-то отвернул. Происходить все начало именно в тот момент, когда я начала выставлять с соц сетях совместные фотографии. Только вчера это проанализировала, фотки убрала. Ну, честно говоря ерунда, думаю просто совпадение. В церкви была. Посмотрим
Я понимаю, что фотки выставляют многие, но не у всех есть недоброжелатели, которые именно хотят отхватить то, что им не принадлежит
Сообщение было удалено
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Автор, если желаете диагностику - есть сглаз или порча, напишите мне: prot-sistems@mail.ru С уважением,
Наталия
Сообщение было удалено
Автор, если желаете диагностику - есть сглаз или порча, напишите мне: prot-sistems@mail.ru С уважением,
Наталия
Сообщение было удалено
Они зарабатывают на таких лохах
Людей злых завистливых много,вот у меня например мои знакомые очень завистливые люди,встречалась с парням нормально проблем не было мои знакомые,соседи,одноклассницы говорили всё время вот какая вы хорошая пара,как он тебя любит как ты его любишь,как вы подходите друг другу а сами за глаза гадости про меня говорили от зависти,мои одноклассницы делали вид что дружат со мной а сами думали, пытались мне как то насолить,однажды меня мой парень предал и я рассказала своей уже бывшей подруге свою беду, но она рассказала им моим одноклассницам они обрадовались что у меня всё так плохо получилась,они писали мне как бы с насмешкой я конечно ответила им они унизили меня я их,парню я простила поговорили если повториться то тогда точно расстанусь,короче дала ему шанс
Сообщение было удалено
Не верила раньше в сглаз, но лучилось такое...Я обычно хожу как бомжиха, не крашусь и никто на меня не смотрит естественно. Это мне надоело и я решила привести себя в порядок. Купила пару нарядов реально красивых и начала краситься...Все начали обращать внимание. И мужчины и женщины. Реально смотрели все, а в метро одна женщина просто смотрела в упор все время пока я не вышла на нужной станции. Я еще тогда подумала, что она немного ку-ку. Через неделю начались разные проблемы. Заболел и зуб и глаз и что касается зуба, то мне до сих пор не поставили диагноз. Уже 3-х стоматологов посетила. Глаз тоже пока еще не 100%. Кроме того ужасные потери (траты на врачей, лекарства, просто потери или поломки). Сейчас опять хожу как бомжиха, только потому что все болит и ничего на свете не хочется. Так что хоть булавочку нужно пристегивать. На всякий случай.
Меня сглаживают постоянно у меня наверно слабая аура,все мои начинания в пух и прах если кто то узнает,поэтому я о своих планах теперь даже маме не говорю, так как она не молчит и обязательно расскажет всем
Я все понимаю, 21 век, но у меня начались проблемы после того, как выставила свое лицо крупным планом в соцсети, селфи типа, модно так....))) на следующий день по непонятным причинам весь день сильно болела голова, хотя так она у меня вообще редко болит, почти никогда. А еще через день сильной простудой заболела. Кстати, в тот день я встретила свою неприятную соседку и она меня просто сразила своим злым взглядом и вообще пыталась меня вывести из себя, я не поддавалась, но от ее взгляда мне даже физически плохо стало!! Я к таким вещам очень чувствительна.
В сглаз верю. Сглазить можно даже неосознанно. Тем более сейчас... так много негатива везде.
Сообщение было удалено
В сглаз верю на все 100 процентов. Существует ещё и самосглаз. Лично мне ещё как жизнь отправляет. Вот к примеру поделюсь с матерью или мужем, какой-то своей маленькой радостью и уже на следующий день все пойдет наперекосяк. Стараюсь рот держать на замке. Что касается чужих, например, соседней,тем стараюсь на глаза не попадаться. От соседки исходит сильный негатив, завистливая до неприличия,она этого даже не скрывает. Хотя у самой все есть: работа, машина,муж хороший и тд. Так нет же,ей надо всех с ног до головы обсмотреть, переговорить,да ещё в след чего-нибудь пожелать нехорошего. А ведь бабе 45 лет всего. А как она смакует чужие промахи и неудачи,с каким наслаждением рассказывает,к примеру,как кому-то машину новую поцарапали или кто-то очень сильно располнел; отлислили из вуза; повязли в долгах и тд. Для нее чужие беды - бальзам на душу. И никакой бумеранг к ней не возвращается.
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она помогла снять с меня порчу и поставила защиту. Сейчас я ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Года 3 назад как сглазили меня, бизнес рухнул, с мужчиной рассталась, бросил меня, встретила другого и опять меня бросил, бизнес денег практически не приносил, руки просто отпускались все ниже и ниже, подруга видя мои мучения дала мне номер ясновидящей, WhatsApp 89031708267, сказала что это очень сильная женщина, делает такие чудеса прям. Обратилась я к ней, она меня посмотрела, увидела в чем у меня проблема и почистила меня, после этого прошла неделя, клиенты в бизнес стали возвращаться, встретила мужчину , так он не отходит от меня , цветами подарками заваливает, говорит что я его судьба. Это действительно чудеса какие то. Я очень благодарна и советую у кого проблемы обратиться к ней, берет она недорого . Года 3 назад как сглазили меня, бизнес рухнул, с мужчиной рассталась, бросил меня, встретила другого и опять меня бросил, бизнес денег практически не приносил, руки просто отпускались все ниже и ниже, подруга видя мои мучения дала мне номер ясновидящей, WhatsApp 89031708267, сказала что это очень сильная женщина, делает такие чудеса прям. Обратилась я к ней, она меня посмотрела, увидела в чем у меня проблема и почистила меня, после этого прошла неделя, клиенты в бизнес стали возвращаться, встретила мужчину , так он не отходит от меня , цветами подарками заваливает, говорит что я его судьба. Это действительно чудеса какие то. Я очень благодарна и советую у кого проблемы обратиться к ней
Проверь так на сглаз-налей чуть больше половины стакана воды.возьми 3 спички-поочередно зажигай и бросай в воду.старайся,чтобы каждая спичка в руке как можно больше прогорела,чуть ни до пальцев.поставь на стол.через 5 мин посмотри-если хоть одна спичка утонула,или вертикально плавает-значит сглазили.если горизонтально лежат-немного взболтни-если спички так и горизонт-но лежат-все хорошо.если же вертикально встала-значит сглаз.сглаз надо снимать сразу-умываешь себя этой водой(обтираешь лицо),затем,если ты в халате,то подолом халата вытираешь лицо,если в футболуке,то изнаначн.стороной вытираешь.эту воду надо вылить с балкона-в унитаз,ванну нельзя,нигде не в квартире.если в частн.доме то за ограду,вне вашего земельн. участка.
Благодарю 💓
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Конечно,можно. Речь идёт, что человек не просто крещёнЁй или так крестик нацепил. Человек верующий, который старается делать добро, читает молитвы, ходит в церковь (хоть на праздники) , к такому человеку нагадить сложно.
Знаю массу замечательных людей, которые за всю жизнь и мухи не обидели. Однако, они столько всякого вынесли и свято верят в то, что им все это *** господь послал
Дикость, что кто-то такими вещами занимается в 21м веке! Я лично видела, как женщина (совершенно обычная, с ребенком) практически в центре Москвы, какой-то ритуал делала-вышла во двор дома, завернула в тряпочку какое-то фото и деревяшки какие-то, порезала руку, капнула на это и подожгла.. На глазах у людей, у своего ребенка, никого не стесняясь... Я не думаю, что она, например просто сожгла фотку обидевшего ее бывшего... Вот это страшно, что люди в цивилизованном мире продолжают вот этим заниматься... Я не знаю, что она делала, но это стрёмно.. И не думаю, что она одна такая..