Мне кажеться что меня сглазили.Сначала заболели резко зубы и боль была такая,что не помогали обезболивающие таблетки.В итоге пролечила все зубы и все стало норм.Только хотела расслабиться-сильно заболела спина.Есть подозрения,что продуло,хотя раньше такого не было.Мазалась мазями и прогревала активно спину.Через неделю прошла.Потом цистит впервые в жизни,практически одновременно с поясницей нагрянул,вылечила слава богу!И все это в течении месяца и самочувствие плохое,чувствоавала себя развалиной старой,ведь раньше меня не часто мучили проблеммы со здоровьем.а тут одно за другим.Потом стала агресивной без повода,устраиваю истерики своему мч на пустом месте,желание отдалиться от него появилось,хотя он у меня идеальный и нареканий нет к нему.Сама себя не пойму....подозрения на сглаз или порчу появились сразу,есть знакомая которая занимаеться черной магией,думала на неё,возможно от зависти..она в курсе моей жизни,часто интересуеться мной и отношениями нашими с м.ч.Или бывшая жена моего мч,с которой они недавно расстались.Посоветуйте как проверить,хелп!
Проверь так на сглаз-налей чуть больше половины стакана воды.возьми 3 спички-поочередно зажигай и бросай в воду.старайся,чтобы каждая спичка в руке как можно больше прогорела,чуть ни до пальцев.поставь на стол.через 5 мин посмотри-если хоть одна спичка утонула,или вертикально плавает-значит сглазили.если горизонтально лежат-немного взболтни-если спички так и горизонт-но лежат-все хорошо.если же вертикально встала-значит сглаз.сглаз надо снимать сразу-умываешь себя этой водой(обтираешь лицо),затем,если ты в халате,то подолом халата вытираешь лицо,если в футболуке,то изнаначн.стороной вытираешь.эту воду надо вылить с балкона-в унитаз,ванну нельзя,нигде не в квартире.если в частн.доме то за ограду,вне вашего земельн. участка.
проверь-это действительно работает.Если это сглаз,то через неделю у тебя все наладится.Удачи!
Сообщение было удалено
Такая бредятина!!!!!!!
Сообщение было удалено
для кого бред-тот и ходит ковыляет со своим сглазом,а кому не бред-тот делает и живет без проблем.Если для вас бред.посоветуйте дельный совет девушке
А с чего тебе завидовать-то? Вся из себя больная и к тому же безграмотная. КажетЬЬЬся ей, видите ли...
Сообщение было удалено
Не бред,я к знахарке ходила и она так делала,вылечила кстати.
Сообщение было удалено
Дикость! Просто ужасно, что в 21 веке попадаются такие дремучие люди как Вы и автор!
Сообщение было удалено
зачем тогда заходите в такую тему.Это не для вас,а только для нас дремучих.Поговорим о своем-о магии
Сообщение было удалено
Желаю вам крепкого здоровья и чтобы вас никто не сглазил и удача всегда была с вами!С уважением,дремучая дикарка
Сообщение было удалено
Столкнётесь поймёте
Сообщение было удалено
Вы меня своим бредом не программируйте. Я достаточно пожила в жизни, чтобы рассуждать об этом. Девушка просто не долечилась, у нее, скорее всего, блуждающая невралгия. Ей надо заняться своим здоровьем и закаляться. Вот и вся порча! А Вы продолжайте камлать...
Автор пойдите в церковь и поставьте свечку за здравие той,на кого думаете.Если она ни при чём вреда ей не будет,если сделала ,то ей всё вернётся.
Сообщение было удалено
это верно.Сама всем врагам ставлю за здравие.Только вопрос в другом-а если та,на которую она думает-не крещенная?можно ли таким ставить свечки за здравие?
Сглазить можно просто сильной завистью. Не бойтесь. В церковь - обязательно ! Если ещё не крещёная-покреститесь. Исповедь,причастие,молитвы о помощи святым. Сами поменяйтесь в лучшую сторону, как бы подержите пост(не материтесь, мысли приведите в добро и позитив и т.д). Все эти вещи улучшают Вашу энергетическую оболочку, делают её прочнее и зависть, сглаз будут просто отскакивать от неё обратно "врагу".
Сообщение было удалено
Можно. Бесов изгоняют молитвой,а бесы же не крещённые)).
подскажите про мою ситуацию, в входные ездил в маршрутке и там на меня уставилась девчонка лет 14, цыганской наружности, смотрела она именно зло и прямо мне в глаза, и я прям глаз оторовать не могла, потом я ей улыбнулась и она быстро убежала на остановке, ехала с зловещим чувством, в тот же день на меня с петель падает зеркало со шкафа(дверка с большим зеркалом вываливается), стекло не бъется так как я его подхватила, но потом я дико разругалась с родителями вплоть до драки, сижу думаю что дальше(( помогите)
Грация,спасибо попоробую этот способ.Делала уже один на днях,тоже со спичками,но немного другой.Показал,что сглаза нет.Но у меня прям чувство острое,что меня сглазили!Вот устроила м.ч.байкот,не хочу его видеть и все..просто как отвернули от него.Люблю,но не могу...
5,не знаю чем завидовать,мч. красивый,с машиной,да и сама я далеко не уродина.Не знаю почему люди завидуют,но отношения у нас идеальные были в начале знакомства,а теперь все портиться...и болеть я стала недавно,все это в течении 1 месяца.как напасть!До этого редко на здоровье жаловалась..и на нем зло стала срывать из за зубов,потом спины..лежала ночью и выла просто..Подруга,на которую грешу,часто интересуеться как у нас с любимым дела и я дала ей ссылку на него в контакте.Она мне пишет-у,какой мачо и видно при деньгах....У него фото открыты и про внешность его я уже упоминала и там фото его иномарки тоже есть,он на тачках помешан.Так вот,через пару дней он её разбивает и очень серьезно..пока машина в ремонте.Мама моего любимого,после этого обронила,что его как сглазили что он в аварию попал.Кроме этого,про мою "подругу" эту,мне раньше снился сон,что она желает зла моей беременной(в реальности беременной)сестре.но господь во сне сказал,что убережет ребенка...я после этого сна была удивлена,так как от подруги раньше не замечала негатива..стала приглядываться к ней и как пообщаюсь,в жизни несчастья начинают случаться!Теперь она у меня в черных списках,и сестру предупредила тоже!!!я не суеверная,но эта"подруга"давно рассказывала мне,что её родной брат пристрастился к черной магии и очень серьезно...а что если и она тоже?прям боюсь её теперь...
моя сестра беременная,тоже добавила эту "подругу"и заодно и её мужа,в черный список и не выставляет фотки своего живота..не зря же говорят,что это плохая примета..я не сильно суеверная,но тот сон никогда не забуду!очень страшный!!о подруге расскажу,что она в юности вела не самый приличный образ жизни,в смысле спала со всеми подряд,несколько абортов за плечами,родом из деревни,родители в разводе и мать у неё помоему алкоголичка и шляеться с мужиками,вид соответственный(довелось её видеть).Так вот,эта "подруга"сейчас вроде остепенилась,замужем,детей пока нет.Может я зря про неё думаю плохое,но общаться с ней боюсь.
про брата этой "подруги"вспоминаю,что она рассказывала нам раньше,что он у неё странный,девушки нет и небыло,читает книжки по черной магии,все время в комнате сидит,всех избегает,продукты себе даже закупает и складирует у себя в комнате,на кухне не ест.Что он как буд то бесом одержим.Что они хотели ему помочь и дома святую воду прятали,а он чуял это и бегал по дому и злился,искал её!Что это по вашему?тоже суеверия?
Грация,сделала ритуал со спичками.2 горизонтально лежат,а одна спичка наполовину под водой.Но не прям вертикально,просто загнулась и под воду ушла загнутым концом на половину длинны.Что это,сглаз или нет?
Сообщение было удалено
автор вы бредите? тут все ясно маразм
сглаза нет 21 век на дворе, ау
совсем из глухой деревни вылезли?:)))))))))))))
Сообщение было удалено
надеюсь этот пост - шутка
не бывает таких суеверных дур:))))))
Сообщение было удалено
не, это клинический случай для психятра, а возможно и для нарколога:))))))
Сообщение было удалено
ааааааааааа:))))))))))))))))))))))))
а еще лучше, не внушать себе всякую ***
жить и радоваться
Танцующая с о стихиями и прочие скептики,прошу не лезть на ветку,если вам нечего сказать по делу.И желаю вам,чтоб вас это не коснулось.Я прошу совета,потому что в жизни какая то ерунда происходит последнее время.Вполне возможно,я ошибаюсь,просто черная полоса в жизни.Может "подруга"эта и не причем,просто совпадения.Но знаете,всякое бывает в жизни...
простите за тавтологию))
Сообщение было удалено
Черная полоса автор у вас, это надо пережить и все а не спички жечь. Грация над вами стебётся. Идити в церковь автор
25,интересно много ли психов чуют каким то образом что в доме спрятана святая вода и в бешенство впадают?
Дорогая, я думаю, что в первую очередь не надо вподать в суеверие. Юлия очень правильно написала - исповедь, причастие, от себя добавлю- символ веры ( очень сильная молитва), еще один совет- если вы чувствуете что что не так , предсавьте себе мысленно что на вас Боженька покров одевает, и вы как бы под защитой ее покрова становитесь.
Сообщение было удалено
да.это сглаз,поэтому до конца доделайте ритуал-умойтесь водой этой,вытрите подолом и вылейте с балкона.А еще мужа своего проверьте обязательно
Сообщение было удалено
я не против церкви.это тоже надо сделать.Но и спичками сглаз снять с неё и с мужа
Сообщение было удалено
это она училась на вас.Ей же нужен был кто-то подопытный.Выбрала вас.Сходите в церковь.Помолитесь,попросите Пресвятую Богородицу,чтобы у вас несчастья все ушли.
первобытные люди бл *
возвращаемся к истокам....
Сообщение было удалено
Жена бывшая его отворот заказала?
Чем больше человек духовно развит, тем меньше к нему прилипает разной гадости, типа порч и сглазов. Крестик нужно носить, освященный в церкви.
Сообщение было удалено
это не поможет.Даже крещенных можно сглазить или порчу навести
Сообщение было удалено
обьясните мне как спичка снимает порчу в деиствие пожалуиста?)
Сообщение было удалено
Конечно,можно. Речь идёт, что человек не просто крещёнЁй или так крестик нацепил. Человек верующий, который старается делать добро, читает молитвы, ходит в церковь (хоть на праздники) , к такому человеку нагадить сложно.
Я сделала ритуал от сглаза до конца,как вы и написали.Умылась и вылила воду с болкона.не прошло и минуты,как ливень сильный ливанул...я себя накручиваю или это совпадение?как то полегчало сразу....я крещеная,но крестик не ношу лет пять.
Я не знаю,кто желает зла и мог сглазить.подозреваю ту знакому,возможно завидует или его бывшую жену,они весной только расстались,летом мы с ним познакомились.вполне возможно,что она могла сглазить...выспрашивала у него кто я и в контакте искала, а так же словесно угрожала ему и мне тоже..
Сообщение было удалено
плохо,что е носите крестик.У меня серебряный в сумке всегда,когда я куда-то иду.А золотой-муж подарил,я ношу на себе.Они все освященные.Дорогая через неделю опять повторите ритаул.Не раньше.И про мужа не забудьте,с ним тоже ритаул надо провести.Если не хочет.Сами налейте воды,умойте его этой водой и своим подолом вытрите,и сами вылейте с балкона
Сообщение было удалено
может и совпадение.А может и нет.Возможно кто-то сильный в магии постарался
Сообщение было удалено
У ха-ха.
"Грация стебется", а вы не издеваетесь?
Автор и спички зажгите и в церковь сходите. Не сидите, делайте что-нибудь.
Сообщение было удалено
на мне явный сглаз, но спички плавали. на всякий случай умылась, но делу это не помогло.... мама сказала молитвы надо почитать и попроситьздоровья и удач тому человеку кто возможно сглаз сделал, тогда у человека пройдет злость на тебя и сглаз сам уйдет...
Сообщение было удалено
значит это порча,а не сглаз.Спички помогут только при сглазе.В вшем случае ставьте свечки за здравие предполагаемым врагам
Грация вы молодец, дали самый простой совет при решение, такой задачи как сглаз. Хочу сказать всем скептикам, проблема стоит очень остро, вовремя не снятый сглаз разрастается подобно опухоли. Опухоль в энергоинформационном поле выглядит подобно опухоли, в организме человека. Разрастаясь, может перерасти в злокачественное новообразование, особенно если будет подпитываться определенными негативами.