и какие ваши любимые?
Сейчас я читаю вашу тему вообще-то.........
Учебник по фандрайзингу. Вряд ли войдет в список любимых.
вчера буквально дочитала Т.Драйзера "Финансист", сегодня начала "Титан" (называется "Трилогия Желания"),
а так читаю редко, но метко)))
Начала "Червь" Фаулса, но пока некогда читать. В свободное время сейчас читаю таможенный кодекс...
Слава Сэ "Ева"
Ницше "Человеческое, слишком человеческое"
Dean Koontz '' What the night knows''
письма Вампилова
Мальчик, который упал на землю.
Сейчас дочитываю Х.Мураками "Норвежский лес". Понравилась очень А.Г. "Мемуары гейши"
Про Болейнов четвертую книгу дочитываю, из всех 4 книг меньше всего понравилась третья книга, а так вообще интересно....
а я читаю последнюю книгу Джорджа Мартина. Дочитаю ее и перечитаю свою любимую Бог мелочей
Ю Несбё "Снеговик" (классный детектив), вчера рассказ Паустовского прочла "Телеграмма" - очень сильное произведение - рекомендую (всего 6 стр)
"Как писать книги" Стивена Кинга
Записки риэлтора или как квартирный вопрос всех испортил читаю
Сейчас читаю Фрейда "Толкование сновидений". Любимые (без авторов) -- "Над пропастью во ржи", "Убить пересмешника", "Братья Карамазовы", "Слюни дьявола", "Экзамен", "Чума". В общем, любимых много))
вчера начала читать Лазарева-Диагностика кармы. Последнее что прочитала- Бах-Гипноз для Марии.
""Анжелика" Голонов)любимая,все тома),Т.Драйзер "Дженни Гертхард""
"Анну Каренину решила перечитать перед выходом в прокат фильма с Кирой Найтли. Получаю огромнейшее удовольствие, надо сказать . даже не ожидала ))"
""Тихий Дон" Шолохова. Начала из чувства вины, что не осилила в школе. Думаю такое великое произведение - надо прочитать. А тут затянуло, очень даже впечатляюще!!! "
"Сидни Шелдон "Звезды сетят вниз""
""Анна Каренина" - Лев Толстой."
"[quote="Гость"]"Анна Каренина" - Лев Толстой.[\/quote]\n
не ходи на вокзал))"
"Что, только я одна Донцову читаю???? Вот я стыдоба!!!!)))"
"Януш Вишневский - "Одиночество в сети""
"Набоков, Волшебник. Только классику читаю и отслеживаю литературные премии."
"[quote="Гость"]Януш Вишневский - "Одиночество в сети"[\/quote]\n
\n
\n
Тоже хорошая книга кстати )"
"скачала метро 2033. не знаю стоит ли читать. многие называют эту книгу своей любимой\n
"
"скачала метро 2033. не знаю стоит ли читать. многие называют эту книгу своей любимой\n
"
"[quote="Baccara"]Что, только я одна Донцову читаю???? Вот я стыдоба!!!!)))[\/quote]\n
мы никому не скажем "
"каменный пояс Е.Федоров,до этого Лермонтова читала сборние"
"[quote="рада"]скачала метро 2033. не знаю стоит ли читать. многие называют эту книгу своей любимой[\/quote]\n
\n
интересно. если фантастику любите - почитайте. а потом почитайте метро 2034. а потом Роджера Желязны - "хроники амбера"."
"Сберегательную"
"[quote="Гость"]Тоже хорошая книга кстати )[\/quote]\n
фуфлище"
"Я есть то" Беседы с Нисаргадаттой Махараджем. Классика адвайты.
Сообщение было удалено
нифигасебефамилия!
сейчас в основном про колобка, мишку-ворчуна и сороку-белобоку ))))
Сообщение было удалено
))) А я вчера решила напару с подрастающим поколением почитать баллады В.Жуковского) Читали вслух, с выражением, шоб красиво было..чуть язык не сломали))
Сообщение было удалено
Поначалу только трудно читать их непривычные для нас словеса, потом привыкаешь))
Сообщение было удалено
10 лет назад я помню Марининой взапой наслаждалась)
Сообщение было удалено
небось и Чейзом с Утгером переболела?)
Вчера только начала читать "Алеф" Коэльо - пока не впечатляет (((
Сообщение было удалено
ну да, почти как "Материализм и эмпириокритицизм "))
Сообщение было удалено
Не-а...я вообще мало раньше читала, пока не нашла "свою" литературу. Из запойных вспоминается только Агата Кристи лет в 17-20, и Сидни Шелдон примерно в это же время.
переписка Энгельса с Каутским
Сообщение было удалено
да ты гонишь!)
Сообщение было удалено
я прочитала твой пост по слогам и не с первого раза )
вай, какая умная девушка )
Сообщение было удалено
На какой странице обычно вырубает?))
Сообщение было удалено
да када я гнала !
Сообщение было удалено
Это махарадж умный!)) Вернее..мудрый...)