Гость
Статьи
можно стать …

можно стать энергитическим вампиром?

это дар такой или можно как то научиться.? знающие подскажите?

оса
20 ответов
Последний — Перейти
CARA

:))) ну что за темы..)

Гость

можно конечно научиться, я думаю, но в целом это зависит от вашей энергетики. если у вас есть склонность быть донором (те энергии в избытке), то от вампиризма вы получать удовольствие и пользу не будете. а зачем вам нужно учиться тому, что вам во вред. если вы склонны к вампиризму, то учиться ничему не нужно, все происходит само собой. это не дар, просто все делятся на тех, кто отдают энергию, принимают ее и третий тип, который имеет склонностьти к тому и к другому.

да уж

Есть техники но если вам это не нужно или вы светлый дорый человек то ничего не получится.

оса

гость 3 спасибо, я заметила за собой ,что мне трудно общаться , я трачу много энергии и мне тяжело это происходит когда я общаюсь со всеми людьми,это же не значит ,что все они энерго вампиры.

оса

гость 1 чем тема плохая? таких давно не было,темы про любовниц,замужество,нежелание иметь детей и т .д. каждый день,уже не интересно читать и отвечать

да уж
оса

Сообщение было удалено

у вас не развит навык общения

Гость
оса

Сообщение было удалено

возможно, вы просто переживаетеине совсем благоприятный период в своей жизни, плюс осень располагает к усталости от общения/работы/проблем. но это не значит что вам необходима энергия других людей. и есть еще один вариант, возможно, вы относитеськ тем людям, у которых энергии наоборт в избытке, а человека, который эти излишки энергии возьмет себе в окружении нет, нет энерго вампиров рядом. этот избыток энергии начинает давить на вас. появляется лень, сонливость, осутствие чем либо заниматься и тд. вы часто срываетесь, ищите поводы для ссор (чтобы разрядиться) если это про вас, то вам нужно найти занятие, которое будет отниматьу вас силы, чтобы достичь баланса. или общаться с людьми, которые имеют склонность к вампиризму, чтобы они забирали лишнюю энергию

Гость

отсутствие желания*

Гость

Мне вот больше интересно, есть ли настоящие вампиры)))

Конечно! начинайте ныть, требовать внимания- и все получится))

Маша

зачем? это же сродни наркомании. когда сильно меняется личность в худшую строну, характер, это зависимость от "дозы", это ломки...

гость

Нафига? Ныть и сливать подробности своей жизни научиться можно. Но даст ли это вам сил?

Может у вас много стресса? Мне в таком случае очень сложно общаться с многими людьми. Хотя потребность в общении большая. Вот и страдаю, потому что хочу, а не могу. Но когда у меня все хорошо, то устаю от единичных особ.

Или если с человеком очень иного общаюсь, то устаю от него. Я могу с лучшей подругой каждый день часами висеть на телефоне, но это чревато тем, что через пару недель я ее долгое время видеть и слышать не захочу. Мне нужно будет отдохнуть.

Или может быть вы постоянно с клиентами общаетесь? Тогда за день человек выжимается часто и в личной жизни дополнительно с кем то общаться сил не остается.

Анализируйте, что у вас.

Гость

Ничего себе "дар" - человек не может самостоятельно энергию генерировать, без подпитки, причем получать ее он должен только от других людей. А другие это чувствуют и шарахаются. Это не дар, а ущербность.

Кстати, есть такая теория, что люди-доноры в первую очередь скидывают отрицательную энергию.

Гость
оса

Сообщение было удалено

это гены и психика ;)

Алина

Ненадо вам никак учится.

Вампиризм - это когда радость от жизни и желание дальше жить появляются только после общения с другими людьми, и никак иначе, когда без общения сохнешь и ни на что нет сил.

Самое противное это осознавать, что ты вампиришь, и ничего не мочь с этим сделать...

Падший Ангел
Алина

Сообщение было удалено

+100000000000

Это не дар, а проклятие. Особенно когда осознаешь, что для понятия тонуса своего организма, тебе надо опустить чей-то. Можешь не верить, но так можно и убить человека, чс которого берешь энергию, осознанно это или нет. А научиться это контролировать, почти из области фантастики.

Н
оса

Сообщение было удалено

Ну я энергетический вампир. Родилась такой.

Это ни хорошо ни плохо. Просто рядом с энергичными людьми я реально становлюсь мисс Энергия. А когда кто-то ноет - переплюну по нытью.

Мне и пить не надо - без рюмки догоняюсь до дураковаляния. :)

Ну и смысл этому учиться? :)

Н
Гость

Сообщение было удалено

да не обязательно. У меня оч.много друзей и они не шарахаются.

я - хорошая компания в любой момент ИХ настроения. Им весело - мне весело. :)

Но вот как не потерять СЕБЯ в этом винигрете ... вот тут я сама теряюсь.

скорпиониха

можно. я этим занималась. но потом отказалась от такой практики. во всяком случае, на регулярной основе. много всяких ньюансов.

использую только в крайних случаях, когда очень срочно нужна энергия.

Галина

В нашей компании вы сможете приобрести как инструменты так и сам ритуал для самостоятельного становления вампиром, ритуал достаточно древний, суть его заключается в следующем: вы приближаете свою человеческую сущность к сущности вампира, имеете все те же способности и силы.

Если вам интересно просьба обращаться по адресу ermakovae72@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: