Мне 23. Сегодня очередной раз поругалась с мамой, высказала ей все. Но от этого не легче:(Я младшая в семье. Сестры старшие меня обижали всегда, могли ударить, обзывали. Мама меня никогда не защищала, …
Бизнес по-женски
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма
Сообщение было удалено
Моя тоже рак, и тоже бестолковая не мудрая.
Я понимаю тебя,я знаю как это больно.Сама не могу справиться с обидой.Постоянно стараюсь быть лучшей,но на следующей день я все равно самая плохая и никогда хорошей не буду.Постоянно от нее переезжаю,замуж вышла но все равно к ней тянет приезжаю почти каждый день хоть и живу далеко,каждый день звоню все рассказываю.Постоянно критикует отпускает ниже плинтуса.Устала(
Знаете, простите ее, пока она еще жива. Если ее не станет-вы не успеете попросить прощения и будете чувствовать себя виноватой. Обида разъедает человека, как кислота. Портит карму и не дает человеку развиваться духовно. Я была в вашей ситуации, даже в худшей, от меня родители вообще отказались. Сейчас их нет, я даже не знаю, где они похоронены, чтобы сходит и навестить. Но я хожу в церковь и ставлю свечку за их упокой. Господь сам разберется, кто прав, а кто виноват. Почитайте Свияша, у него есть хороший метод избавления от обид.
То простите, то попросите прощения. Вы уж определитесь!!! Что за манера Все время петь эту песню? Вот когда ее не станет вы пожалеете. Это очередная манипуляция, чтобы жалеть мать стерву.