Гость
Статьи
Меня называют старой …

Меня называют старой девой,а мне 22 года!!!

Да,я девочка,но я не старая! Дело в том,что моей маме постоянно говорят родственницы,подруги и знакомые: "Ой,у тебя такая зрелая дочь и всё одна! Засиделась,так и не будет никому никогда нужна! А …

Донна
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Практичная

Надо уметь отвечать доброжелательной"молодёжи"которая в 22 именно себя считает или считал(а) старой,что хорошего пока не нашли,а все алкаши уже ими разобраны.Их неприкрытые оскорбления и унизительные советы только доказывают,что внешне вы очень даже ничего,а им не повезло в личной жизни.

Гость

Не слушайте это все зависть мне в 25 тоже говорили чио я старая дева эххх где мои 25!

Гость

меня тоже начали травить с 22-х лет по этому поводу... Ну не знаю, конечно одной быть плохо, но на мой взгляд это гораздо лучше, чем с алкашом, неудачником, или быть нищей матерью-одиночкой, ходить побираться и унижаться...

Кошко

идиотство какое-то... Я замуж вышла в 22, сейчас мне 24, думаю, будем в итоге разводиться... Сестре 27, живет с парнем больше года, он ее как раз пытается уболтать на пышную свадьбу, а она не любит подобные торжества))

22 - это совсем не зрелость, это молодость. Зрелость - это уже за 35 или старше.

Насмотрелись подруги вашей мамы на молодых девчонок, которые по дурости или залету выскакивают замуж в 18 - 19, вот и качают головами. О том, что через пару лет большинство этих пар разведутся, они не думают.

Не стоит обращать внимания)))

Ничего личного
Гость

Сообщение было удалено

Не все могут встретить любимого человека к определенному сроку. Это вообще трудно предугадать.

И не каждый ( каждая) влюбляется в первого встречного.

Да и не у всех на работе есть подходящего возраста и свободных людей.

Да в учебных заведениях в основном учатся. Да и смотря какое учебное заведение.

И не к каждой на улице и в кафе пристают со знакомствами.

Ёжа

Не слушайте этих тетушек, им лишь бы посудачить! Я вышла замуж в 25, а двоюродная сестра вообще в 27! И ничего не потеряли. Хотя в 21-22 в личной жизни было глухо, ну не "девочка" уже, да было полтора раза и все, и снова ничего. Все у вас будет, а на этих клуш не обращайте внимания! Разве 22 года это много?

зачем в таком юном возрасте замуж выскакивать, когда можно иметь много разных любовников и получать массу удовольствия?

Гость

Мне 26 и никто старой девой не называет. Хотя бы потому, что я не распространяюсь на эту тему. А откуда подруги мамы в курсе вашей личной жизни? Может ваша мама трепется со всеми об этом? И с чего они уверены, что вы девочка? Может вы давно уже лишились девственности, для этого не обязательно с кем-то встречаться. Скоре всего ваша мама всё рассказывает про вас. Вот кому надо сказать спасибо.

Гость
Ничего личного

Сообщение было удалено

Вот именно. У меня в институте и на работе вообще только женский коллектив.

Гость

не в юном возрасте иметь много разных любовников еще хуже, чем никого, мое мнение конечно, в юном возрасте надо любить юного мальчика, летать в облоках и бегать на свидания, такой трогательный секс , эх где мои шестнадцать лет?)))) а девушка уже давайте будем откровенны - давным давно не юная, конечно не зрелая еще, но и не юная

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Свечку что ли держали.

22

это вы в каком селе живете?))

Донна

64.

22

| 01.10.2012, 11:52:27

это вы в каком селе живете?))

В Москве

Донна

И да,я убеждённая дева

Донна

И меня бесит,когда меня хотят свернуть с пути чистоты.

Даша

"[quote="Гость"]не в юном возрасте иметь много разных любовников еще хуже, чем никого, мое мнение конечно, в юном возрасте надо любить юного мальчика, летать в облоках и бегать на свидания, такой трогательный секс , эх где мои шестнадцать лет?)))) а девушка уже давайте будем откровенны - давным давно не юная, конечно не зрелая еще, но и не юная[\/quote]\n
Давным давно не юная))) Юность - это с 16 до 22 лет, с 22 до 35 молодость, с 35 зрелость."

Даша
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет стеснялись быть девственницей - это уже диагноз. Всё с Вами понятно.

Машуля

автор, вы из глубокой деревни?

Донна

70.

Машуля

| 01.10.2012, 16:14:09

[2505123476]

автор, вы из глубокой деревни?

Ты-п*зда,читай посты выше

смелая

не переживайте, у всех же своя жизнь и складывается она у всех по-разному. А маму научите, да и сами присекайте это...сразу отвечайте "не надо лезть куда не нужно" или "занимайтесь своей личной жизнью". Кому какое дело вообще? я бы тем людям,на кого вообще плевать, отвечала бы "да я же ***":)...сразу отпадают все вопросы и человек не знает что сказать

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Там не написано,что я целка.А нет серьезных отношений в плане духовности и сожительства.

Старая Кукрыникса
Донна

Сообщение было удалено

В какой стране СНГ живут ваши родственники?

Бирюза

Это потому, что подруги вашей матушки старые неудачницы, ничего не видавшие в жизни. Пошлите их в Овальный зал и забейте. И замуж не торопитесь.

Милана)

Мне 20 и мне это говорит родная маман((( типо в твоем возрасте ты могла бы 10 пройти, а ты все одна сидишь, а еще она мечтает чтоб я как минимум 3 родила , а когда я ей сказала что не собираюсь табор плодить, меня дети ни как не умиляют и вообще материнство не мое - у нас скандал, и он повторяется каждый раз когда я приезжаю домой, автор посылай всех н а х, живи своими мозгами

Розали

Мне 23 года и мне также говорят. Забейте. А если появится жених и спросит оО ты еще девочка..гоните в шею. А парня нет не знаю даже почему-умная симпатичная не пью не курю, но не смотрят. смотрят на всяких уродин шалав итп .

Гость

автор, не слушайте никого! особенно каких-то там теток или подруг.. вы сами решаете. 22 года- это молодость.

мне 22 года. есть молодой человек. но как вы понимаете я не замужем. я учись , работаю. ко мне тоже все цепляются. что замуж пора. я им всем сказала что когда нужно, тогда и выйду.

многие мои одногрупницы на заочном вышли замуж. лет в 18. и что? деньг у нет нет.. квартир нет.. родители им помогают. мужья тоже мало чего добились. замуж выходить нужно тогда, когда твердо стоишь на ногах!

Гость
Донна

Сообщение было удалено

смените круг общения

жить среди стереотипных нытиков не гуд

Автор, мои знакомые девушки вышли замуж по-залёту. Так и говорят - забеременели, чтобы удержать или забеременели случайно - парни сделали предложение, недобровольно то есть, не созревши для брака. А сейчас, девушкам по 20, 21 году - мечтают о разводе, знаю уже 2 девушек, которые в 20 лет одни воспитывают детей. Я не хочу, также по-залету, вступать в брак, потом разводиться, чтобы ребёнок рос в неполноценной семье. Брак - это не праздник, а тяжелый каторжный труд. Легче построить империю, чем собственную семью. И я всё-таки верю в судьбу, то, что у вас не было серьёзных отношений - не плохой факт, просто ещё вы не нашли единственного. И с первого брака не шанс его найти, может, замужем за вторым будете счастливы или за третьим. А может, ваш удел - неофициальный брак, без регистрации. Жизнь - не карта, которую откроешь и понятно читаешь.

Гость
лиса

Сообщение было удалено

погодите, как найдете, то выяснится, что маме он не нравится и не подходит)))

Гость

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4228286/1/36891226/#​m36891226

похожая тема

Гость

девочка-недевочка...а кто тогда?

пока не родила - девочка.

если предохранятся точно умеете (не ППА! и про спид знаете), то ни к чему разочаровывать маму, что "не девочка"

Не-старая дева

Это просто Россия... Не принято нести ответственность за свою семью, детей. Принято в 17 лет детей нарожать и сидеть на шее у родителей с таким же необразованным мужем и при этом бить кулаком в грудь и говорить "Я молодая мама!!!". Не обижайтесь, кого задела.

А Вы, автор, не слушайте их! Я как планировала, так и родила первого ребенка в 27 лет, замуж вышла в 26. И ничуть об этом не жалею. Я встретила действительно достойного человека и все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого , у меня сестренка как раз в этом возрасте и начала со своим дружить , до этого никто не нравился. а спать с тему кто тебе колу купил или у кого тачка классная не хотела как ее подруги....и в чем она неправа?

Гость

мне 25 лет и девственница, и что теперь пойти спрыгнуть с 20 этажа?

никто же об этом не знает, пока сама не скажешь...

гость

22!!! да какая тебе ещё семья!! в 22 ты сама ещё ребёнок!! я например живу в италии и здесь замуж выходят в 30 если не в 40!! а насчёт алкаша это полный бред!! любите себя!

Джулия

О, это не стоит твоих нервов, Автор! Всё будет отлично! Про старых дев говорят две категории людей: 1) дамочки преклонного возраста и 2) маленькие девочки для которых и 18 это уже старость.

Мне 22 года и меня тоже достают такими вопросами, а мне смешно, я просто улыбаюсь им и говорю, что я счастлива и не стоит им надеяться мне испортить жизнь. Так сразу все замолкают))

Гость

Знаете, меня всегда больше другой вопрос интересовал.

Что делать, если тебе 22 , ты девственница у тебя никогда не было парня, А ТЫ ЖУТЬ КАК ЭТОГО ХОЧЕШЬ ((((

Одинокая
Розали

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, абсолютно. Сейчас всем нужны только давалки и шалавки с алкашками, чтоб потусить в клубах и так далее.

Нормальные воспитанные девушки сейчас никому не нужны, так что если девушка одинока - это признак ее нормальности, я считаю

Луиза Чикконе

Донна, пошли их один раз в резкой манере, но без мата, просто очень убедительно дайте понять, что у вас все идет по плану, вы знаете, чего хотите, а их мнение вам не интересно.

Честно могу сказать, что я точно в таком же положении! Никогда не думала, что такие мерзкие вещи мне будут говорить мать и тетка. За это их почти ненавижу. "Ой, иди на свидание вот с тем-то. а то ты сидишь, а женихов нет!"

Во-первых, я училась на бабском факультете, во-вторых, ухажеры были и есть, но не очень решительные. В-третьих, даже, если и нет никого, почему всех так это волнует?

Посмотрите, ребята, у нас, "старых дев", будут самые классные мужья. А вы со своими браками в 20 лет в 45 уже на *** похожи и ничего не хотите. А я еще объеду весь мир, заработаю кучу денег и открою совместное дело со своим мужем. Ясно?

Луиза Чикконе
Одинокая

Сообщение было удалено

это, видимо, всемирный закон равновесия. Те, кому внешность с мозгами и амбициями досталась, и сами пробьются в жизни, а серые курицы безмозглые - нет. Вот им мужиков и дают. А мы...ну, зачем нам?)) Нет, девочки, не сдаемся. Просто нужно временно стиснуть зубы и раскинуть мозгами: где взять нормального мужа?

Луиза Чикконе
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не приходило в голову, что у всех разные темпы созревания? Вот мне, например, в 14 давали 11-12 лет, а мои сверстницы щеголяли в лифчиках и с нарощенными ногтями. В 16 лет у меня только грудь появилась и фигура оформилась, а моя подруга уже активно вела половую жизнь. Я ее не трогала, нравилось ей спать с парнем, ради Бога. Но и она меня не трогала. За что ей спасибо. Надо понимать, что паспортный возраст и биологический - две разные вещи. Сейчас мне 22, а мне не всегда сигареты продают) И то, что я не замужем и ни с кем не встречаюсь, меня бы и не сильно беспокоило, кабы не такие гадюки, как Вы. Интересно, а почему Вам не стыдно, что не зарабатываете приличные деньги, не сделали никакого открытия, не создали ничего полезного? Просто дырка-то у всех есть, а мозги - нет. Вот и компенсируете отсутствие столь важного органа, унижая девушек,которые просто немного отстают в сексуальном развитии.

Кстати, меня и в школе пытались когда-то подкалывать, что груди нет. Зато, когда я в 11 классе, пришла на шпильках и в облегающем платье, все так и сели.Ха-ха. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, парни только дур любят, а потом утверждают что они рады чистоте и девственности девушки, а сами то,на таких и не смотрят думаю что это миф, не одного парня не встречала который бы так сказал, только с шалавами общаются, такие сейчас пошли парни увы.! А нормальные девушки, пусть даже и красивые, всегда одни,потому, что теперешних парней, они не привлекают,потому что с ними нельзя потусить в клубах и потрахаться, это для молодых людей от 16-25 самое главное в девушке. И не знаю в каком возрасте они начинают говорить, что любят чистых девушек, наверное лет в 40-30, когда уже женаты на какой нибудь дуре,а по молодости, парни наоборот это не любят.

А потом будут разговоры, когда за муж выйдешь? Когда родишь? Когда второго родишь? Это у каждой второй. Может быть не в этом дело?

Напишите мне подробнее о своей ситуации через форму обратной связи ( бесплатно) сайт:www.ipmru.ru или, если горит, платный телефон для консультации с 10 до 22-00 на слайдере. Звоните

Кристина

Мне тоже 22 года. И я нискем сейчас не встречаюсь. Есть парни, которые предлагают куда-нибудь сходить, дарят цветы, но я в них не влюбленна, поэтому и не хочу встречаться. Подруги не понимают меня, думают со мной что-то не так, хотят вытащить в ночной клуб, но я не люблю много шума, устаю после работы и лучше схожу на курсы английского или высплюсь.

Чувствую себя совершенно отлично, единственно, что надоело это постоянные вопросы от бабушкиных подруг, что пора мне замуж. В их время было принято уже в 18-20 быть замужем и иметь ребенка.

На работу хожу работать, а на учебу - учиться!

Анастасия
White Queen

Сообщение было удалено

Сразу после дествкого сада замуж и рожать. Лофа для пидофилов

Гость

мое мнение таково.для всего есть свое время, а это время каждый для себя должен выбирать сам. к счастью, мы живем не в средние века, где девушка уже в 20 считалась старухой. Сейчас новое время, я думаю нужно смотреть на мир и все его аспекты шире.

Гость

автору просто не повезло с некоторыми людьми из окружения. таких примитивных взглядов на данный вопрос я уже давно не встречала.

Гость

Кошмар. У каждого своя судьба и свой возраст, в котором он встретит любовь.

22 - это юность, все впереди.

Марина

Cмешные вы все какие-то!!!! И жутко закомплексованы. Только о возрасте и думаете: сколько кому лет. Прямо высчитываете. Ну и бред!!!!!!! Только русские страдают такой фигней!

Одна из тех

мне 21,я тоже девственница и тоже никогда никого не было.... ну и пусть я буду старой девой...видимо судьба такая.....