Меня зовут Анастасия, мне 27 лет. У меня высшее образование, работаю с 17 лет. Есть хорошая работа, з/плата и квартира. Занимаюсь спортом. Родители у меня отличные. Вышла замуж, а муж детей …
quote="Lena" message_id="44460809"]О господи, почитала комметарии и вообще в шоке. Милые девушки и мужчины, а что же делать мне? Я уже 12 лет в браке. Мне сегодня 36 лет. Та же история. Здравствуйте
У меня та же ситуация, любит до безумия даже жениться собираемся но про детей сразу сказал котегорическидки не хочу ни сейчас не потом, я себя не чувствую отцом. А я его люблю, вот и выхожу замуж. Детей пока не хочу, а там как Бог даст так и будет.
Так что я не думаю что он вас не любит или именно от вас детей не хочет, есть мужчины которые просто не хотят детей и ВСЕ нету тут объяснений.
У нас одинаковая ситуация просто мой сразу сказал открыто не хочу, а ваш боится вас потерять и поэтому резину тянет..говорит потом, потом...
Если решили что проживете сами с ребенком без него, уходите, сперму и без него найдете. (Я более чем уверена он вас не отпустит если вы ему дорога).
Сообщение было удалено
***** обыкновенная встретила нормального мужика
Сообщение было удалено
о . в . у . л. я. *****. а.
какой хороший муж мне б такого , а то кругом одни *** мужики видимо тоже с поехавшей крышей как у баб