Гость
Статьи
Дети забывшие отцов …

Дети забывшие отцов под влиянием мамы, способны вырасти полноценными ?

Или так и надо в наше время ?

Кот Василий
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Галина
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут болванчик-папа.Отец судился с матерью сына,выиграл в суде на то,чтобы брать ребенка к себе на два месяца. Отец работает в международной фирме,сын получает хорошие алименты,но мать так настроила сына,так очернила его в его глазах,что мальчик 8 лет не может сказать,что он хотел бы быть с отцом.Мать при встречи устраивает истерики и скандалы,невозможно наладить диалог...вот вам и "болванчик"
Он что, с кулаками должен решать вопросы? 3 суда и все в пустую...есть такие уродки,которые рожают детей лично для себя,использую мужчину,как био-материал...

Гость

При чем тут болванчик-папа.Отец судился с матерью сына,выиграл в суде на то,чтобы брать ребенка к себе на два месяца. Отец работает в международной фирме,сын получает хорошие алименты,но мать так настроила сына,так очернила его в его глазах,что мальчик 8 лет не может сказать,что он хотел бы быть с отцом.Мать при встречи устраивает истерики и скандалы,невозможно наладить диалог...вот вам и "болванчик"
Он что, с кулаками должен решать вопросы? 3 суда и все в пустую...есть такие уродки,которые рожают детей лично для себя,использую мужчину,как био-материал...

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете, стоит ли не вмешиваться в общении ребёнка с отцом, бабушкой и дедушкой, которые как еб.... бегают всем табапом в садик на 10 минут, говорят ребёнку что у него мама плохая она ему не нужна. С папашей 3 года не живем а он все бегает за мной вернуть хочет, через ребёнка манипулировать пытается, по ночам через забор перелазит и по окнам стучится, ребёнок просыпается плачет. При то что я 2,5 года не препятствовала встречами, даже ночевки были. Я устала и перестала давать, они в садик бегают каждый бодий день и внушают сыну вышеперечисленое. При том папаша вышел из тюрьмы и по поведению уверена на 100% что стал наркоманить. Вот в это ситуации что сделали вы? Я настраиваю против них сына т.к. от таких преследований первый инсульт уже был. P.S. полиция мне ни чем не может помочь, пол года в отделении просидела заявления писала. Говорят: -Мы же не можем ему запретить вас любить. А у меня жизнь рушится на глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно...

Анита

Имхо, глупости. Если ребёнок видит хорошее отношение со стороны отца, то мама может хоть 100 раз в день повторять "папа плохой" - ребёнок к отцу тянуться не перестанет, скорее от матери отдаляться начнёт.

Что до "препятствования общению", то это байки, придуманные нерадивыми папашами. Ни одна женщина не способна удержать мужчину от общения с его ребёнком. А если способна, значит, ему не очень-то и нужно было.

Это не отменяет того факта, что она конченная с у к а

Гость
я

Хорош же тот отец, который позволит такое допустить. Он сам-то полноценный, по-вашему? И согласна с постом 5, чаще именно отцы забывают детей.

Sheep

Геннадий
Гость

В полных семьях (конечно когда оба родителя в равной степени воспитывают ребенка без перетягивания одеяла на себя типа "я же главнее"!" ненормальные вырастают куда реже, чем в семьях без одного из родителей

Вот-вот. Когда мать принижает мнение отца, потому что отец в её семье был никто. Это из поколения в поколение передаётся у девочек, где матриархат в семье. Или наоборот - я же слабая, потому что девочка, и ведёт себя в роли трутня.

Кот Леопольд.

Вырасти это как? Удобрять,поливать? И с этим женщина не справляется.
По мне так это дать ребёнку правильные жизненные установки. И да,женщины с этим не справляются.
Женщина обязана найти мужчину с здоровыми генами.
Женщина хорошо умеет опекать.
На этом всё. Воспитанием ребёнка с 4 лет должен заниматься Мужчина. Не м у д и к,а именно Мужчина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: