Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …
Сообщение было удалено
ну 42летнюю девушкой мы не называем, а 32летнюю еще вполне так назвать можно
Сообщение было удалено
бывают женщины, которые в 30 выглядят намного лучше, чем в 20, нек красавицы, но симпатичные особы, к 30-пик рассвета у них, у меня куча таких примеров) а вот 30-ника боятся как раз всякие красотки, потому что в 30 выглядят хуже, чем в 20, ну это так по наблюдению
Сообщение было удалено
согласна на все 100 %
например, Моника Белуччи. Вы видели ее ранние фотки? ничего особенного, да смазливая мордашка, тело, но не ах, и только после тридцитничка она расцвела.
Все мужики, кто пишет что 32 это ветхость - полные ***, вам, господа, самим будет 30,40,50 и вот когда писька не будет вставать, тогда посмотрим, что вы скажете о женщине в 32,42,52!
Сообщение было удалено
Она и в молодости красоткой не была, а сейчас вообще чудовище.
Сообщение было удалено
Вс то же самое скажем. Если конено импотенция не вызывает ухудшение зрения.
Сообщение было удалено
Мерлин Монро шикарная женщина? Да её уже давно черви доедают. Софи Лорен? С неё песок сыпется, Джоли страшна как моя смерть, с губищами, будто пчёлами покусанными.
Мне 32 скоро, все нравится. Жирок есть, конечно, и кожа не та. Но в принципе не старая еще точно. Детей нет и не хочу. Муж хороший. Квартиру купили.
Думаю ее поезд давно ушел вместе с обложкой с глянцевого журнала.
Сообщение было удалено
класс!!!!!а мне 30 вот исполнилось)))))а все думают, что мне 22 - и я на работу после института пришла)))))и я тоже с вагоном женихов, не считая мужа, секс классный, мозги на месте))))) - мне такая старость тоже нравится)))))
Сообщение было удалено
вы только половину читатее? я написала - если их взять в 32 года. а не в том состоянии, в котром они сейчас
32 для девушки это много, для Женщины-самый сок)
молодежь:-)ау,меня поражают ваши рассуждения.такое чувство что вы все не собираетесь доживать до 30.поверьте, это время придёт очень быстро,оглянуться не успеете,и вы тоже будете стараться изо всех сил чтобы выглядеть хорошо,и не у всех к этому времени будет устроена личная жизнь.так что прежде чем бездумно рассуждать.ПОДУМАЙТЕ!это иногда полезно.
ну это у вашего брата такое окружение значит, я тоже в провинции, город примерно как ваш, полно подруг к 30 годам без детей, браков и максимум 1 партнер в прошлом[/quote]
каждый кто не первый, тот у нас второй))))
Сообщение было удалено
Автор ну я же говорил что чем старше тем глядей больше,вообще-то если идти по улице и спрашивать кому нужен траахх,то секса классного будет еще больше -вые,,,,сильно.просто вы в 30 чаще спрашиваете)))чем в 18!!!! глядища)))
Сообщение было удалено
и с мужем на пенсии))))
Сообщение было удалено
Ну да. Только ведь тут мужики в возрасте 30+ утверждают, что им интересны только малолетки, а их ровесницы могут рассчитывать только на возрастных дяденек 40-50 лет. А суровая реальность ежедневно доказывает обратное:) Так откуда берутся эти сказки?
Сообщение было удалено
она не понимает что от нее хотят мужчины или комплексует.
Сообщение было удалено
при тебе говорит , с кем знакомится? ахаха
Сообщение было удалено
это невостребованные мужики , которые никому не нужны или обломались на малолетках .
Сообщение было удалено
молодая с старой кожей? ахаха
Сообщение было удалено
мужики 30+ обычно все женатые))) ровесницы интересны тем , кто невостребован
Сообщение было удалено
Ну стрёмно как-то... Всех нормальных к этому возрасту уже давно разбирают. Остаются только с огромными запросами, либо с большими тараканами в голове и паршивым характером (а то и первое и второе сразу). Короче связываться стрёмно, даже если и выглядит как фотомодель (скорее даже если выглядит хорошо - значит точно в поисках папика на белом Кайене)
Все равно все умрем
Сообщение было удалено
Вообще в 32 это уже не девушка. Это уже женщина или тётечка, но никак не девушка. А варианты выйти замуж есть практически всегда, все зависит от конкретного человека и его способностей\личных качеств
Сообщение было удалено
32 это уже женщина. и возраст виден как ни крути. можно быть ухоженной, но таких мало. в основном вкалывают как проклятые целыми днями- не верю, что такие выглядят на 20.
Мне будет 32 через два месяца, отмечать муж везет в Лондон. Жду второго ребенка, карьера сделана, два образования, учу второй язык. Планирую заняться своим бизнесом, с работы ушла, не хочу работать на дядю. Своя трехкомнатная квартира в Москве, домработница, машина, сыночек 10 лет умница. Я счастлива!!!!! У меня прекрасная семья, я хорошая хозяйка, жена и мама, и это мое главное достижение. На мужчин не смотрю, так как личная жизнь давно устроена.
Сообщение было удалено
Согласен. С нашей жизнью и работой, с постоянными стрессами невозможно в 30 выглядеть на 20. Это только если женщину и ее семью (маму, папу т.д.) кто-то содержит, и у нее есть деньги в любом количестве и неограниченное время (т.к. она нигде не работает) на всякие салонные процедуры по наведению красоты, курорты и др. Но если у женщины все это есть, то замуж она уже не стремится - ей и так живется хорошо. Я давно обратил внимание, что многие на этом форуме пишут "мне 35, выгляжу на 20". Что могу сказать - полностью неуместная бравада и выдача желаемого за действительное.
Сообщение было удалено
Здорово! А я Роман Абрамович, сижу в Лондоне и пишу на этот форум из Англии -)
Это прекрасный возраст мужиков куча 0т 20 и до.....Правда соплячки некчемнык завидуют,да ну их.Мне 20 было,а вот будет ли им 32....:)
Хотя если рашкин менталитет и средняя продолжительность жизни у мужиков 46....
Сообщение было удалено
умирает тело , сознание остаётся жить .
Сообщение было удалено
на душе то ЧТО ? *** потерянное
С воспитанием у вас явные проблемы, видимо и в душе ничего нет святого раз оскорбляете незнакомого человека.
Сообщение было удалено
а ты не оскобляешь местных девчонок своей наглой похвальбой, аа?
Сообщение было удалено
НЕт давно пора научится завидовать молча
Сообщение было удалено
чему завидовать, пустоте? благополучные девушки не выставляются на показ
Сообщение было удалено
Кто выставляет ,а кто нет...А кого трясет от зависти
Сообщение было удалено
вы читать умеете? или может зрение слабое?)) написала же - с такими знакомЯтся - мужики знакомятся, коллеги его и друзья
Сообщение было удалено
все она понимает, к ней лезут только женатики, а она хочет семью и детей
Сообщение было удалено
знаете, не всегда, я уже писала здесь, если бы вы меня увидели - то язык бы не повернулся тетечкой назвать))) все называют девочкой и на "ты", вот так на улице спрашивают про улицу какую нить - Девочка, не знаешь как на такую то улицу пройти? так что................ну я правда и не работала еще к своим годам(мне 31) и детей нет и все хорошо всегда, ттт
Сообщение было удалено
А! и самое главное - худенькая фигурка+детский тип лица
Сообщение было удалено
если кого то трясет от зависти - нужно смотреть на самого себя., может что то и найдешь
Сообщение было удалено
украсть?
Сообщение было удалено
Что "девушка" 32-х лет это как "МЧ" 48-ми.
Сообщение было удалено
На воре и шапка....А вы скучающая женщина или мужчина за дрот на женском сайте?
Сообщение было удалено
Что "девушка" 32-х лет это как "МЧ" 32-ми У вас опечатка...Причем тут 48
Сообщение было удалено
Коллеги и друзья иногда делают совместный заезд к девочкам по найму . Конечно это не в вашем случае)
Сообщение было удалено
нет, свою