Гость
Статьи
А что вы думаете о …

А что вы думаете о возрасте 32 для девушки?

Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с …

Автор
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Маша

Сообщение было удалено

ну 42летнюю девушкой мы не называем, а 32летнюю еще вполне так назвать можно

Подруга Чарли
Булавка

Сообщение было удалено

бывают женщины, которые в 30 выглядят намного лучше, чем в 20, нек красавицы, но симпатичные особы, к 30-пик рассвета у них, у меня куча таких примеров) а вот 30-ника боятся как раз всякие красотки, потому что в 30 выглядят хуже, чем в 20, ну это так по наблюдению

Подруга Чарли
Курт

Сообщение было удалено

согласна на все 100 %

Подруга Чарли

например, Моника Белуччи. Вы видели ее ранние фотки? ничего особенного, да смазливая мордашка, тело, но не ах, и только после тридцитничка она расцвела.

Фунтик

Все мужики, кто пишет что 32 это ветхость - полные ***, вам, господа, самим будет 30,40,50 и вот когда писька не будет вставать, тогда посмотрим, что вы скажете о женщине в 32,42,52!

Гость
Подруга Чарли

Сообщение было удалено

Она и в молодости красоткой не была, а сейчас вообще чудовище.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Вс то же самое скажем. Если конено импотенция не вызывает ухудшение зрения.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мерлин Монро шикарная женщина? Да её уже давно черви доедают. Софи Лорен? С неё песок сыпется, Джоли страшна как моя смерть, с губищами, будто пчёлами покусанными.

Гость

Мне 32 скоро, все нравится. Жирок есть, конечно, и кожа не та. Но в принципе не старая еще точно. Детей нет и не хочу. Муж хороший. Квартиру купили.

Гость

Думаю ее поезд давно ушел вместе с обложкой с глянцевого журнала.

Автор
Мне 32

Сообщение было удалено

класс!!!!!а мне 30 вот исполнилось)))))а все думают, что мне 22 - и я на работу после института пришла)))))и я тоже с вагоном женихов, не считая мужа, секс классный, мозги на месте))))) - мне такая старость тоже нравится)))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вы только половину читатее? я написала - если их взять в 32 года. а не в том состоянии, в котром они сейчас

м

32 для девушки это много, для Женщины-самый сок)

мари

молодежь:-)ау,меня поражают ваши рассуждения.такое чувство что вы все не собираетесь доживать до 30.поверьте, это время придёт очень быстро,оглянуться не успеете,и вы тоже будете стараться изо всех сил чтобы выглядеть хорошо,и не у всех к этому времени будет устроена личная жизнь.так что прежде чем бездумно рассуждать.ПОДУМАЙТЕ!это иногда полезно.

Гость

ну это у вашего брата такое окружение значит, я тоже в провинции, город примерно как ваш, полно подруг к 30 годам без детей, браков и максимум 1 партнер в прошлом[/quote]

каждый кто не первый, тот у нас второй))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну я же говорил что чем старше тем глядей больше,вообще-то если идти по улице и спрашивать кому нужен траахх,то секса классного будет еще больше -вые,,,,сильно.просто вы в 30 чаще спрашиваете)))чем в 18!!!! глядища)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с мужем на пенсии))))

Примавера
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Только ведь тут мужики в возрасте 30+ утверждают, что им интересны только малолетки, а их ровесницы могут рассчитывать только на возрастных дяденек 40-50 лет. А суровая реальность ежедневно доказывает обратное:) Так откуда берутся эти сказки?

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

она не понимает что от нее хотят мужчины или комплексует.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

при тебе говорит , с кем знакомится? ахаха

Карпыч
Примавера

Сообщение было удалено

это невостребованные мужики , которые никому не нужны или обломались на малолетках .

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

молодая с старой кожей? ахаха

Карпыч
Примавера

Сообщение было удалено

мужики 30+ обычно все женатые))) ровесницы интересны тем , кто невостребован

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну стрёмно как-то... Всех нормальных к этому возрасту уже давно разбирают. Остаются только с огромными запросами, либо с большими тараканами в голове и паршивым характером (а то и первое и второе сразу). Короче связываться стрёмно, даже если и выглядит как фотомодель (скорее даже если выглядит хорошо - значит точно в поисках папика на белом Кайене)

Кхм

Все равно все умрем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще в 32 это уже не девушка. Это уже женщина или тётечка, но никак не девушка. А варианты выйти замуж есть практически всегда, все зависит от конкретного человека и его способностей\личных качеств

Гость
Автор

Сообщение было удалено

32 это уже женщина. и возраст виден как ни крути. можно быть ухоженной, но таких мало. в основном вкалывают как проклятые целыми днями- не верю, что такие выглядят на 20.

Девушка с обложки

Мне будет 32 через два месяца, отмечать муж везет в Лондон. Жду второго ребенка, карьера сделана, два образования, учу второй язык. Планирую заняться своим бизнесом, с работы ушла, не хочу работать на дядю. Своя трехкомнатная квартира в Москве, домработница, машина, сыночек 10 лет умница. Я счастлива!!!!! У меня прекрасная семья, я хорошая хозяйка, жена и мама, и это мое главное достижение. На мужчин не смотрю, так как личная жизнь давно устроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. С нашей жизнью и работой, с постоянными стрессами невозможно в 30 выглядеть на 20. Это только если женщину и ее семью (маму, папу т.д.) кто-то содержит, и у нее есть деньги в любом количестве и неограниченное время (т.к. она нигде не работает) на всякие салонные процедуры по наведению красоты, курорты и др. Но если у женщины все это есть, то замуж она уже не стремится - ей и так живется хорошо. Я давно обратил внимание, что многие на этом форуме пишут "мне 35, выгляжу на 20". Что могу сказать - полностью неуместная бравада и выдача желаемого за действительное.

Гость
Девушка с обложки

Сообщение было удалено

Здорово! А я Роман Абрамович, сижу в Лондоне и пишу на этот форум из Англии -)

кле

Это прекрасный возраст мужиков куча 0т 20 и до.....Правда соплячки некчемнык завидуют,да ну их.Мне 20 было,а вот будет ли им 32....:)

кле

Хотя если рашкин менталитет и средняя продолжительность жизни у мужиков 46....

Карпыч
Кхм

Сообщение было удалено

умирает тело , сознание остаётся жить .

Карпыч
Девушка с обложки

Сообщение было удалено

на душе то ЧТО ? *** потерянное

Девушка с обложки

С воспитанием у вас явные проблемы, видимо и в душе ничего нет святого раз оскорбляете незнакомого человека.

Карпыч
Девушка с обложки

Сообщение было удалено

а ты не оскобляешь местных девчонок своей наглой похвальбой, аа?

кле
Карпыч

Сообщение было удалено

НЕт давно пора научится завидовать молча

Карпыч
кле

Сообщение было удалено

чему завидовать, пустоте? благополучные девушки не выставляются на показ

кле
Карпыч

Сообщение было удалено

Кто выставляет ,а кто нет...А кого трясет от зависти

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

вы читать умеете? или может зрение слабое?)) написала же - с такими знакомЯтся - мужики знакомятся, коллеги его и друзья

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

все она понимает, к ней лезут только женатики, а она хочет семью и детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, не всегда, я уже писала здесь, если бы вы меня увидели - то язык бы не повернулся тетечкой назвать))) все называют девочкой и на "ты", вот так на улице спрашивают про улицу какую нить - Девочка, не знаешь как на такую то улицу пройти? так что................ну я правда и не работала еще к своим годам(мне 31) и детей нет и все хорошо всегда, ттт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А! и самое главное - худенькая фигурка+детский тип лица

Карпыч
кле

Сообщение было удалено

если кого то трясет от зависти - нужно смотреть на самого себя., может что то и найдешь

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

украсть?

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Что "девушка" 32-х лет это как "МЧ" 48-ми.

кле
Карпыч

Сообщение было удалено

На воре и шапка....А вы скучающая женщина или мужчина за дрот на женском сайте?

кле
Глаз

Сообщение было удалено

Что "девушка" 32-х лет это как "МЧ" 32-ми У вас опечатка...Причем тут 48

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

Коллеги и друзья иногда делают совместный заезд к девочкам по найму . Конечно это не в вашем случае)

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

нет, свою