Девушки, читаю тему дипрессия после беременности и пугаюсь. Мне 27 лет, 5 лет замужем, есть квартира, работаем оба с мужем. Все родственники давят,что пора рожать, мужа уже убедили, он уже хочет …
я тоже не хочу ,боюсь проблем,и что психически не вынесу этого
Сообщение было удалено
Встретить того мужчину, от которого захочется иметь его маленькую копию.
если сейчас нет желания иметь детей, не надо вестись на поводу у родственников. Материнство - это огромный труд, без желания иметь детей, Вы вряд ли сможете сделать своего ребенка счастливым.
Пишу и пытаюсь сунуть ребенку соску, но он настойчиво ищет сисю )) просыпается каждые 10 миеут, все тело уже болит от таких лежаний, особенно спина, а еще когда спит боишься сделать хоть одно лишнее движение. С первым мне было намнооого проще, быо мега споаойным ребенком, и соску хоть брал. А второй совсем другой. Автор, на такое нужно идти осознанно...главное, чтобы муж Вам потом помогал и поддерживал Вас. Были и депрессии, и радости, и слезы. Особенно помню хорошо как качала первого в коляске по 2 часа, а он не засыпал, я плакала, бесилась) Самое страшное - это когда ребено болеет... все остальное ерунда!
Так вы в итоге счастливы быть мамой или нет? Жалеете ли о появлении детей или нет? Испытываете ли любовь, радость?