спрашиваю у девушек всех возрастов, что вы думаете о возрасте 23 года? Сестра меня младше на 4 года и cлышу от нее время от времени подкалывания в сторону моего возраста. Когда ей было 15, а мне 19 , …
Хороший возраст,поешь побольше овощей и фруктов и начни бегать хотябы 2 раза в неделю,и будешь как огурчик,говорю сама увидишь,а так семью создавай....дерзай
мне 23 года живу как хочу
А мне сегодня исполнилось 23,все отлично работаю,учусь замужем,детей пока нет
когда вам будет 60 будете смеяться вспоминая это)))))) Мне сейчас тоже 23. Но заметила что время быстрей летит. А задумалась о старости в 22. даже депрессия была какая то. Сейчас все прошло. Не считаю себя старой. Это бред какой то. И не хочу чтоб мне 15 лет было. 15 это ваще ребенок. Да и в 15 не сиськи ни *** и выглядела я хуже чем сейчас. Хотелось бы конечно оставаться в возрасте 20-23. Да и в 19 я выглядела намного хуже и старше только не задумывалась об этом так как возраст не большой был.
Сообщение было удалено
Это точно! В 19 мне казалось что 20- 21 уже старуха)) 23 тем более и 25))). Но сейчас смотрю и понимаю что ничего и не поменялось какая была такая и есть. в 27 будет казаться что 23 мало. и т.д это нормально
Сообщение было удалено
Да уж. Дебелизм. В 18 лет мне казалось что 20-30 старуха. А в 20-23 перестало так казаться.
блин дефффки ну мы шизанутые))))) самая же молодость,прям почти детство)гыыыыы хватит прится из-за фиииииигни!!Пренебречь,вальсируем.
Автор, ты дура?
Я точно не хочу чтобы мне было меньше 19 лет. Потому что в 19 я встретила своего любимого и всё изменилось в лучшую сторону. Теперь есть всё и выгляжу в сто раз лучше. И не за что бы не хотела вернуться в 18 летний возраст. Девушка прекрасна когда любима. ВОТ! ))) Как вспомню что жила с родителями, денег не было, в одиночестве хотя мне тогда на это было пофиг (сравнить не с чем было) А теперь я с ним и это не сравнимо с тем что было до него. Короче 23 это супер возраст))
Здоровый образ жизни вести нужно. А то и вправду некоторые в 18 уже на 30 выглядят. Поэтому и думают многие что 20-25 это старуха))))))))))))
Интересную тему вы затронули. Всему виной дурацкие стереотипы, заложенные в обществе, возрастные нормы. Я тоже такой человек - всегда оглядываюсь на других, боюсь чего-то не успеть, тороплю время. В 16 я переживала, что у меня не было отношений, секса, искала проблему в себе, думала что я неудачница... В 16-то!! Вплотную занялась собой, похорошела и через год уже нашла себе отношения. Потом поняла, что я со своей внешностью могу перебирать, гуляла, наслаждалась мужским вниманием, обрушившимся на меня как лавина :) С 18 резко переклинило на брак, на замужество, ровесницы повыскакивали замуж, мне тоже захотелось. Сейчас мне считай 19, и я понимаю, какой все это бред. Я перестаю боятся будущего. На мой взгляд - 23 года это прекрасный возраст. И внешне сравнивая меня 15-летнюю и нынешнюю, можно поразиться :) Тогда я была неуклюжим подростком, а сейчас симпатичная девушка. А к 23 стану наверное совсем красавицей)) получу образование, начну жить одна, начну полноценно работать. 18 - классный возраст, вроде как ты молод, все впереди, но на деле у тебя еще ничего нет и мало что из себя представляешь. А 23 - это уже взрослая девушка, в таком же расцвете, но уже с определенным багажом. Знаю одну мудрую фразу, которая мне очень нравится. "Мои года - мое богатство".
Идиотизм и только. Вы для чего тогда на свет родились, девушки? Чтобы дожить до ваших заветных 18 и всё?)) Бред какой-то... Это говорит как раз о том, что вы еще ооочень молоды (юны) и ничего не соображаете в жизни)
Слишком приземленные клуши, бездарности = кто говорит "уже" 22, "уже" 23 = тому будет уже 30, уже 40. а на самом деле это "ещё только всего лишь".
раннее старение = ранний уход из жизни.
когда 30 много = это "скоропорт" а срок годности человек устанавливает себе САМ установками, программами.
у меня у мамы подружки младше. в 45 на 27. как певица Натали.
что такое 23 = до 23 = это вообще ещё Не личность. На поводке у родителей.
Нужно идти своим путем. Не слушать злые языки. Всё будет хорошо. сразу либо постепенно.
23 года это время,когда можно подумать о замужестве,вполне можно иметь хотя бы одно высшее образование,работу,думать о детях.Женщина самый сок,а сестра,можно и так сказать,наговоры осуществляет,мож завидует,что Вам все можно,а ей нет еще.Не обращайте внимания.
Мне через месяц 24, выгляжу на 18-20. На самом деле, причем без макияжа еще младше. Нужно было подписывать важные документы, вместе с мамой пришли к нотариусу, так вообще усомнился, есть ли у меня паспорт (у нас с 16). Я считаю, что 23 года, впрочем, как и 24,25,26,27 и далее не имеет значения, если вы себя чувствуете старой, то это будет отражаться на вашей внешности. Я придерживаюсь политики, как Саманта Джонс: "Мне, черт возьми, 52, и я буду в этом платье просто обворожительна". Так что я уверена, что если девушка себя любит и верит в свои силы, хорошо выглядеть и привлекать внимание мужчин она может ооочень долго, даже в 55 и 65. Я серьезно. А когда я вижу своих ровесниц-клуш с плохо причесанными волосами и с тоской многодетной матери в глазах, я просто удивляюсь, зачем себя хоронить раньше времени)
Мне сейчас 23. В 22 вышла замуж, родила ребенка и окончила вуз. Все это случилось одномоментно и я резко ощутила себя стареющей женщиной. Изматывающая учеба сменилась нелегим семейным бытом. С мужем я познакомилась в прекрасные 15, и не понимаю, как быстро пролетело столько времени... Морщинки под глазами, вялость, неухоженный внешний вид. Чувство интеллектуальной деградации. Старуха!
Сообщение было удалено
Ты вообще нормальная?
А я знаю блогера на Ютубе Эдисона Перца, которому 23, рост 177 см, ведёт в своих видосах себя как *** и он съебался из университета когда жил в Португалии, в 19 лет работал на шахте но сейчас не работает и снимает детский контент по Майнкрафту, путешествует он только по мероприятиям, фестам-хуестам. Вот это уж точно очень по-взрослому) Люди там на юристов учаться, программистов, психологов, но нахрена это всё надо? Дураки они все, пусть лучше влагалинуют на Ютуб)
Нормально Системный Человек Живет В системе Windows и ему 23 года
23-это крутой возраст,когда можно всё. университет закончен,детей нет,работа есть. путешествуй,занимайся любовью,развивайся и не парься. я в 24 ребёнка родила и началась другая жизнь.....скоро мне 30-и никакая я не старуха-а молодая женщина
Ну всех по разному, мои знакомые в 23 имеют детей и замужем, а я по плану вообще в 25 только универ окончу 😟
А сейчас тебе сколько ? 😅😂 мне 23