Гость
Статьи
что вы думаете о …

что вы думаете о возрасте 23 года для девушки?

спрашиваю у девушек всех возрастов, что вы думаете о возрасте 23 года? Сестра меня младше на 4 года и cлышу от нее время от времени подкалывания в сторону моего возраста. Когда ей было 15, а мне 19 , она сказала "ууу 19, совсем старая уже"...А сейчас ей самой 19, и недавно выдала такое "хотя, мне будет 23, а тебе 27" -вообще старухи будем...При этом мне 23 сейчас! Первые мысли о том, как время бежит появились в 21 год, а в 23 года появилось стойкое чувство "старости"... на фото уже плохо выхожу...не знаю, такая апатия и чувство "ветхой старости"...

автор
71 ответ
Последний — Перейти
Акунаматата

))) ничего не думаю мне сейчас 23,скоро 24)) выгляжу хорошо,но уже появились первые морщинки под глазами) да и пофиг,вообще только сейчас начала ловить кайф от возраста)))хотя раньше думала что после 20 уже не живут)))

бусинка

думаю, что подобную дурь в голове переживают многие молодые девчонки

так что, все нормально, думайте об этом дальше)

Таня 31

Думаю что 23 гораздо лучше чем 32.

Гость

23-это крутой возраст,когда можно всё. университет закончен,детей нет,работа есть. путешествуй,занимайся любовью,развивайся и не парься. я в 24 ребёнка родила и началась другая жизнь.....скоро мне 30-и никакая я не старуха-а молодая женщина

Гость
Таня 31

Сообщение было удалено

32-тоже хорошо. не надо зацикливаться на возрасте. лучше думать о душе и здоровье. вы вот сегодня сделали хоть одно доброе дело? вот завтра встаньте-и сделайте. не курите,занимайтесь спортом,читайте итд итп-и 32 будет в зеркале как25

Мэри
Таня 31

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Ну в каком-то смысле лучше, типа жизнь впереди потенциально длиннее, но вот собственно и все. Мне в ноябре будет 32, счастье поперло где-то с 27ми - все мужчины резко активировались был период ходила на свидания каждый божий день, появились деньги, путешествия, драгоценности, дом, машина. Ну а так да, всем в 19 кажется что 23 уже старуха, а в 23 что в 27, а в 27 что в 32, и так далее, но факт что всем было 23 и будет 32, возраст просто цифра, но вы к этому еще придете, кокетливо себя старушкой называть в 20+ и действительно осознать что вот она старость и ничего уже не будет это две большие разницы. У меня куча знакомых которым 60+ и их до сих пор прет. Тем у кого морщины в 23 сочуствую, гены никудышные, у меня на лице изменений пока нет вообще, и в фигуре минимальные (только грудь растет и растет, чтоб ее неладную), муж на пару лет моложе, но вокруг глаз гусиные лапки и седые волосы - нервная работа, истеричная бывшая подруга - беречь себя надо с молоду!

Амели

Какой бред старуха в 23!!! Мне 23 самый крутой возраст, детей нет, замуж рановато, работа есть, родители мозги не е.ут))) но моя мама говорит что каждый возраст по своему хорош, и наверно это верно, научитесь любить себя и насладжаться моментом!

Считаю, что самый прекрасный возраст 20-25, а не 15-20, как многие пишут.

Гость

мне как раз 23, бывает чувствую себя девчонкой, бывает прям такой взрослой. А ощущения старости накатывают лет с 18, типа уже не 15 и т.д. Помню когда исполнилось 19 так вообще начала задумываться что уже конец красоте близится))) Вот и ваша сестра сама тоже самое чувствует, вот и вас подкалывает.

гость

самый лучший возраст, вот когда стукнет 30, еще вспомните свои 23, и какой девочкой тогда были))

Ева
гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне уже 31 стукнуло)) как вспомню свои 23, так вздрогну))) ниче не было: ни нарядов, ни еды даже нормальной иногда, и работа официанткой, фу вообще, а сейчас - красота: замужем за обеспеченным человеком, который подарил мне квартирку небольшую, ездим путешествовать, нарядов куча и при этом я не работаю уже 7 лет

Фунтик

Мне 15 лет, уже думаю о старости! Как жить дальше? Уже и замуж стара выходить и рожать поздно, ведь в 30 лет люди ползут на кладбище!

Ева
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

не, самый лучший 30-35, и красота ЕЩЕ есть и деньги УЖЕ есть и все устроено в жизни - муж и все дела

Гость

комплексовала в 23, что не 20

в 27 про 34-детних думала, что старухи

в 37 про возраст 45 думала с ужасом

в 50 пофик на возраст, там мозг всё компенсирует)

наша жизнь - это миг

Ева
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

а 20-25 - возраст поисков работы, мужа и становления себя как личности, в общем напряги одни

Гость
Ева

Сообщение было удалено

а где с мужем познакомились?)

гость

Сейчас мне 23 и думаю, что пора уже подумать о семье, по крайней мере искать достойного спутника

Ева
Гость

Сообщение было удалено

будете смеяться - в ночном клубе, туда я захаживала частенько в 20-23 года

Гость
Ева

Сообщение было удалено

а он старше?

Zмея

я в 22 уже почувствовала себя взрослой бабой. появилось ощущение, что уже не девушка, а взрослая женщина.

оглядываясь назад (сейчас мне 30 ), понимаю, что 23 года-это уже взрослый человек, но о семье задумываться рано. время встречаться, делать карьеру, учиться. а в 30 +/- можно подумать и о семье (если хочется, конечно).

Allure"Foam"

23 это просто молодая девушка .Че тут думать)) жить и жить еще

Ева
Гость

Сообщение было удалено

старше на 4 года

Allure"Foam"

а так да, всем в 19 кажется что 23 уже старуха

я никогда не понимала таких людей. И никогда ни в 15 ни в 17 не в 19 так не считала. Может быть я всегда понимала что такое старуха слишком буквально. И мне всегда верхом тупости и дебилизма казалось когда так девченки говорили .Типа вон идет ей 18 лет она уже старуха.

Гость
Allure"Foam"

Сообщение было удалено

))))))))

я @
автор

Сообщение было удалено

все зависти от того какой образ жизни вы ведете и чего вы добились, я думаю. если сидеть дома на диване без высшего образования с работой на 12 тыс. в месяц, то да для 23 лет поводов для радости маловато будет. а если в 23 иметь во, нормальную работу, хобби по душе, то какая грусь может быть. вообще, жить надо так хорошо, чтобы времени не было думать о таких глупостях как возраст, первые морщинки и подколки сестры)

Элиша

Я думаю,все зависит от того как выглядишь,и много ли комплексов.Россия способствует.В Европе никто наверное так не считает

Элиша

Мне 23.Есть ВО,престижная работа,нормальный доход,много друзей,хобби.С личной жизнью плохо,все кончается разрывом,хотя романов было приличное количество.Вот две недели назад с очередным рассталась.И ниче!Уныния ни в одном глазу!

Африканский ядовитый хомячок

Прекрасный возраст 23....и 25 замечательно,мне 27, опять же кто не знает думает-что 23))))

Гость

Лично я в 23 года родила ребенка, не жалею

Гостья

Отличный возраст, мне сейчас 23, есть уже какие-никакие достижения в жизни, но вся жизнь еще впереди, живешь в свое удовольствие и как хочешь, не зависишь ни от кого в материальном и моральном плане, ответсвенность только за себя несешь (у меня нет семьи пока).

Таня 31
Гость

Сообщение было удалено

А как же. Бездомную кошку в подьезде покормила. А вообще - 32 - это 32 и убеждать себя что ты о душе с утреца подумала и в зеркале 25,это конечно,хорошо. Но глуповато :)

Гость

Сообщение было удалено

А у меня как раз наверное жизнь начнется только после 30))) Мне 23, 2 ребенка, занимаюсь домом, семьей, закончила вышку только она мне походу вообще не пригодится...

Ева

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы. Мне 22, так что сравнить пока не с чем. Сейчас есть образование, работа, свобода и независимость, по сравнению с 15-17 годами, когда вообще ничего нет и никакой самостоятельности, так прогресс огромен))))

Гость
Таня 31

Сообщение было удалено

Почему глуповато? Мне тоже 32..и прекрасно выгляжу..мужиков тучи вокруг всех возрастов..мужу ждаже нравится что к его жене такое внимание..И да..чувствую себя не больше чем на 25..тетских интересов никаких...цифра вообще мне не соотвествует и пусть там себе покоится в паспорте..А вы думайте..думайте..отсчитывайте..)))_)))))

Прекрасный это возраст,живи в свое удовольствие)мне тоже скоро исполнится 23) но ощущаю себя на 17-18)

Таня 31
Гость

Сообщение было удалено

что тут думать -то и отсчитывать? 30 и 30, ничего плохого в этой цифре нету, я ж не хаю. Совершенно даже можно прекрасно молодо выглядеть, иметь поклонников и не иметь тетских интересов. Глупенько ставить знак равенства между 23 и 32 - разницы, дескать, почти никакой, и вообще 32 лучше). Ну или утро с мыслей о душе да добрых дел начинать :). Это два разных хороших возраста, со своими плюсами и минусами.

Гость

Блин, опять тема про возраст! Да молода ты, господи, люди скоро в 13 лет будут чувствовать себя старыми.

Усатая Долорес

Автор, Выдевочка совсем! Сейчас Вас разрывает от Вашего ума и опыта, а через 20 лет сами будете себя вспоминать и думать: какая дурочка была))))

Живите в свое удовольствие пока родители живы)))

Гость

На самом деле настоящее Щастье наступает в 50.

Правда-правда, не шучу. Уже можно не думать о возрасте. А в 70 наверно ваще кайф ))

МятаПеречная

Замечательный возраст! Когда мне было 23, я только получила высшее образование и все двери передо мной были открыты.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

А что такое теткинские интересы?

всем привет из загробного мира!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто точно знает, что его душа живёт бесконечно, для тех да, любой возраст кайф. Но вы обойдётесь и без этого кайфа))))

"Зачем вам деньги, Киса, у вас ведь нет никакой фантазии" (с)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это возрастное и психологическое. Молодёжь всегда будет фукать гна старшее поколение. Не обращайте внимания

Гость

23 года - молодая девушка!

Гость

Мне как раз 27, молода, энергична + спорт) Главное - крепкое здоровье и не стареть душой, заниматься любимым хобби, работой!

Гость 163
автор

Сообщение было удалено

я думаю что это не надолго... к сожалению... не верю что мне уже 26.... скоро и 30.. о ужас! а совсем недавно 15 было!!! и я была уверена что после 25 жизнь заканчивается!

Гостья

Самый лучший возраст начинается лет с 19,когда человек взрослым становится уже, а вовсе не в 15-17. Мне почти 21, получаю образование, куча планов конечно.А вообще в чем вся прелесть такого возраста - я свободна, не обременена детьми/мужем, могу поступать так,как считаю нужным, сама себе хозяйка. Не понимаю тех, кто стремится побыстрей осесть дома с кастрюлями и младенцами, хоть убей

Гость
автор

Сообщение было удалено

самый возраст ходить раздвать

Анна

Прекрасный возраст