Гость
Статьи
Какая профессия по …

Какая профессия по вашему приносит больше доходов и меньше усилий?

Какая на Ваш взгляд профессия(среди женских) приносит больше доходов и меньше усилий и нервов?

Зефирка
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ребенка маленькая еще совсем? Может бабушкам и на недельку где-нить все-таки уединиться?

Пойду я пока. Вернусь минут через 20.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

мужа с детенышем на море-океян)

St

Сообщение было удалено

Ребёнку завтра 3 месяца. Одна бабушка у нас в Мурманске, другая в Казани.

Гость

Сообщение было удалено

С 3хмесячным детёнышем?

Всё, пошла.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

думала, что постарше)

ну тогда, классическое вуменское "после года будет легче"

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Дааа.

Наверное, это бывает и это пройдет.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

не, пусть Дошираком питается)

Гость

Я преподаватель, лично меня полностью устраивает. Работаю в Москве, деньги хорошие вместе с частниками, график свободный, вставать рано не нужно, отпуск огромный, преподавать мне очень нравится - в профессию пришла осознанно. Для меня идеально.

Лиза

Парикмахер, мастер маникюра

Лиза

Сообщение было удалено

Парикмахер целый день на ногах, мастер маникюра скрюченный в три погибели. Вапче без напряга, ага.

St

Сообщение было удалено

Да...Парикмахер...это жоско. Сижу бывает наблюдаю...работа не сахар. Постоянно фены, жарко,шум, запахи красителей, вытягивание волос, особенно, когда длинные...Там и рукам и ногам капец.

У маникюрш - педикюрш - пыль от ногтей, а как это все (лаки, гели) воняет...

Гостья Я
St

Сообщение было удалено

+1

Гостья Я
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Согласна, а моя тётя косметолог, работала недолго во время беременности. Девочка родилась с пороком сердца, от всех этих запахов и т.д...

Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря сколько часов...

Вообще - ничего работа. Меня убивало - целый день стоя у доски...и дресс код..

И заметила тогда (то есть уже сейчас) что у преподов вырабатывается привычка все время говорить...не затыкаясь.

Иногда конечно ностальгирую....взяла бы несколько пар в неделю.

Гостья Я

Сообщение было удалено

Вряд ли от запахов.

А вот если работала на аппаратах - то вполне возможно.

Я работаю с аппаратами...чую суставам пальцев медленно но верно наступает капец.

Гостья Я
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

О нет, а по мне так адский труд, а не работа (я про тех учителей, кто берёт частные уроки и хорошо зарабатывает). К англичанке хожу, она работает 6 дней в неделю с 7 до 23:00!!! До этого ещё 10 лет в школе проработала, что "имя" себе сделать. Да и вообще работа учителя далеко не для всех и не для каждого.

Гостья Я
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Вот как. На самом деле, я в этом не разбираюсь, может она и на аппаратах работала. А как это могло повлять на ребёнка?

Ну вот...совсем я тупая стала :(

Йа котэ

Сообщение было удалено

Хватит киснуть!

Гостья Я

161,162,163, у вас такой весёлый диалог=))))

Гостья Я

ой, глупость сказала. не диалог, а разговор=)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Пишу бессвязно, опечатки делаю часто, вместо ребёнкиных 4х месяцев 3 написала. Пора в дурку.

Гостья Я

Сообщение было удалено

Мы такие...весёлые...

Йа котэ

Сообщение было удалено

Не, положительных эмоций надо тебе.

Ща узнаем, где обитаешь и пришлем к тебе клоуна с шариками, цветами и конфетами ;)

St

Сообщение было удалено

А уйдёт он от меня кислый, депрессивный и без конфет.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Думаю, он так и сделает.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

...и без денег.

чувак
Йа котэ

Сообщение было удалено

главное,чтобы потом не повесился))

Йа котэ

Сообщение было удалено

Не факт )

St

Сообщение было удалено

Факт. Абсолютно.

Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну тебе видней )

Гостья Я
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не депрессуйте Вы, ну в самом деле!=)))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Я преподаю фортепиано и у меня совсем другая специфика работы. У доски не стою, дресс кода у меня нет. Устаю иногда эмоционально, но усталость от любимого дела приятная.

Гостья Я

Йа котэ, прекратить депрессуху, я приказываю!) Я вот варенье ем и чай пью, и всех люблю)) А ещё "Зайцев +1" смотрю, классный фильм)) Может, вы также попробуете?=))

Гостья Я
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ненене))) не надо ей

Гостья Я

Сообщение было удалено

Ааа, хочу клубничного варенья.

Выгнать мужа что ли в магазин )

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Ну, если она столько работает, то видимо почти олигарх и скоро будет жить на проценты, потому что у хорошего репетитора один час стоит примерно 1500р, ну ладно, округлим до 1000 (тем более не факт, что Москва). С 7 до 23 это 16 часов, пусть 3 часа на еду и отдых - 13 часов = 13 тыс, умножаем на 6 дней = 78 тыс в неделю, больше 300тыс в месяц. Неплохо живет ваша англичанка. Либо у нее не такая уж квалификация и уроки дешевые? Или провинция?

У меня 3 дня в неделю работа в школе, зп там около 40тыс (Москва), и 1-2 частника в день (не каждый день) - это еще в среднем 30тыс (я выбираю с кем заниматься, для меня это в удовольствие). Не могу сказать что сильно напрягаюсь, но это потому что работа мне нравится. Иначе - все совсем в другом свете предстает.

Гостья Я
St

Сообщение было удалено

Конечно, так и сделайте:) У вас такие глаза потрясающе красивые=)))

Гостья Я
Гость

Сообщение было удалено

Да,да, вы правы)) Вот именно столько она и зарабатывает, у неё два ВО, филолог. и ин.яз. Уроки очень дорогие(Москва).

Гостья Я

Сообщение было удалено

Спс ) Я так и делаю. Взгляд как у кота из Шрека всегда прокатывает ))

Передумала. Нашла дома вишневое варенье. Ммм, с косточкой.

Гостья Я
St

Сообщение было удалено

=)) У меня тоже вишнёвое с косточкой)) Приятного аппетита)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Его и доводить не надо...все хотят от меня избавиться...

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А я ж уже замужем... Ну вот так всегда :(

Гостья Я

Сообщение было удалено

И Вам )

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Ну что ж, кто такие деньги получает в основном тоже нехило вкалывает. А если преподавать ей нравится, но вариант прекрасный, по-моему. Это все-таки работа на себя. Хотя я делаю выбор в пользу свободного времени)

Гость

Вы что нахваливаете проституцию??? А многочисленные болезни, а риск, когда ненормальные мужики воплощяют свои больные фантазии. Покалечат, убьют! Это скорее всего неоправданно рискованный вид деятельности, там одни наркоманки, да отбросы, которые ради копейки на всё пойдут. Учеба и ещё раз учеба!!!!! А потом уже работа.

Ю.

Сейчас по доходу/затратам безусловно лидирует гос. служба/гос. корпорации. Основные затраты - сесть на хорошее место. Это действительно непросто. А дальше можно прилагая минимум усилий получать приличные дивиденды. Знаю немало подобных примеров.

Евгения

PARADIGM SHIFT! GLOBAL ONE I GO BID WIN -- Предстарт Нового Международного Проекта!!!

ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА! ВСЕ КТО ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ В КОМПАНИЮ ПОЗЖЕ ВАС, БУДУТ НАХОДИТСЯ ПОД ВАМИ!!!

ПОКА РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОМЕНТ!!!

В компании может хорошо зарабатывать КАЖДЫЙ!!!

Даже если Вы не пригласите никого в Бизнес!

http://globaloneparadigmshift.blogspot.com