Мне 35 лет,я не замужем и никогда не была. Были долгие отношения длинной 10 лет,но так и не сложилось,мы даже вместе не жили,сначала родители были против,а потом и вовсе начал бить из-за слепой …
обожаю вуман.
сколько талантов, особенно писательских, и сколько наивных простачков )
Сообщение было удалено
Автору и есть 20 лет)))
Ибо в 36 все уже знают, что этот замуж н ах не сдался никому)))
даже опытная Керен поверила и похвалила пралине )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не. Свободу, покой, чистоту, порядок и ТИШИНУ))
61, а что, вам не пронравилась Пралине? Она прекрасно ответила. Сомневаюсь что я могла бы ответить лучше.
Сообщение было удалено
как это все отметает хорошее замужество?
Сообщение было удалено
Да ну, для разводки скучновато и мало экшна. Каждый раз, когда я пишу о том, что меня волнует, мне тоже пишут, что разводка.
Сообщение было удалено
Вырастешь узнаешь)))
Сообщение было удалено
ну ладно, поверю опыту на слово:))
Офтоп. Я подсела на украинский Х-фактор. И вот картина. Красавица и умница Елка, увидев красивенькую 16-тилетнюю девочку, язвит. Дескать, вам можно не петь, а достаточно постоять. Колеги мужчины и так оценят. ЧуднО, однако, когда состоявшаяся тетка, ревнует к молодости практически ребенка). Зависть...
автор впервые увидела замужнюю, и это оказалась 29- летняя дочь подруги
20- летняя
Сообщение было удалено
Гарантирую В 36 лет ты не будешь мечтать выйти замуж)))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы в 36 уже не мечтать, надо разочек взамуж до 30 сходить ;)
Сообщение было удалено
ну это да)))
А в общем....есть ли жизнь после 30...и как вообще можно в столь престарелом возрасте хотеть взамуж....дело мутное
жэээээээсть. ну самой то не стрёмно, жэнщина???! ну поедьте в любую деревню/турляндию найдите себе любого , привезёте отрихнёте, будет вам плечо. а не надо да? надо чтоб состоявшийся успешный. только вот что вы можете ему дать?? ему нужны для самоутверждения малолетки красивые, для души.
счастья той семье. разведуться не разведуться- не ваше дело, она во взаимодействие с мужчиной будет развиваться и к 35 будет бабушкой и в карьере тоже!
а в 35 не быть ни разу замужем, ни котёнка не ребёнка - неликвид. вы замужем за корьерой это был ваш сознательный выбор.
Сообщение было удалено
нет у нее никакой машины, навыдумывала тут про ухажеров
Сообщение было удалено
Анита,
за исключением каких-либо там звезд, редко средний человек имеет в своей орбите 1-2 завидующих.
Даже если этот человек очень успешен.
Мизерное количество завидующих переносится легко и не напрягает.
Судя же по вашему посту, вам завидует полмира.
Этого точно не может быть.Собака порылась не там. Ищите проблемы в себе, а не в призрачной когорте завидующих вам :-))).
Сообщение было удалено
дык я и сейчас не мечтаю))
Сообщение было удалено
Нет, я просто закипела!
Я тут, отрывая себя от упаковки чемоданов, пишу на форуме, душу вкладываю, да не только вкладываю - раскрываю!
И кто-то сомневается в моей искренности!
Гость 61, если я забуду взять на Крит какое-нибудь там платье/парео, знайте - это на вашей совести!!!
Как жестоко ... хлюп, хлюп,хлюп!!!!
Вам надо в церковь
Да найди себе мужика да и успокойся уже.
Сообщение было удалено
Там мужей раздают? )
З.Ы. Изините конечно, но что-то фанатически верующие разошлись в последнее время: ребенок на полу валяется, в церковь; ангелы покинули, в церковь... Это не панацея.
Автор, у каждого своя дорога. Чтобы что-то изменить в жизни, необходимо прикладывать усилия.Люди, которые живут в браке - для них семья, важнее , материальных ценностей. Они мирятся с недостатками второй половинки, многое прощают, и на многое закрывают глаза. Люди , которым важна карьера, наоборот, на первое место выдвигают деньги и прочие матер.блага., и окружающих мало замечают, не вникают в их проблемы, для них важно собственное эго. Хотите замуж? Оставьте в стороне свои личные карьерные дела, посмотрите вокруг, будьте проще и вторая половинка тут же найдется. Но это еще не все - умейте прощать, идти на уступки и компромисы. Как вам такой расклад? Сложно? А для меня , например, сложно заработать на машину и квартиру, ну или кредит непосильный выплачивать, чтобы все это иметь. Для меня проще жить с мужем, кое что ему прощать, где-то глаза прикрывать на заскоки, а квартира и машина подождет, потому что все деньги уходят на детей.
Короче в поисках идеального мужчины женщина находит старость.
Вы так написали живописно, что даже я, замужняя пару лет, обзавидовалась!
Меняйте работу или лечите нервы: ваша подруга будет сыпать историями из семейной жизни своей дочки как из рога изобилия.
получается что вы завидуете всем малолетним женам!!!
Автор, я вас очень хорошо понимаю, сама в вашей ситуации, только еще старше вас. Разговоры про свадьбы, фотки, семейную жизнь (когда окружающие разговаривают,) вообще непереношу, я из за этого потом долго в депрессии. Тоже постоянно слышу вокруг как 18-20 девочки замуж выходят, живут счастливой семейной жизнью, везде с мужем вместе, детей рожают, а у меня полное одиночество всю жизнь. Вижу как соседки 20 летние выходят с таким видом ну как же она уже жена, семейная мадам, а у подъезда встретят кого из соседей а те мол куда идешь, а она такая да мой ждет в машине вот едут то по магазинам, то родню навестить, то загород хотят выехать отдохнуть, а муж то их уже ждет в машине и они так по хозяйски на переднее сидение сядут и болтать начинают. Мужья о них заботятся, они уже вот так с юный лет окружены заботой, семьей, детьми, и никогда не узнают и не поймут что такое одиночество, а как с подругами пойдут куда так мужья им каждые пол часа звонят типа как ты дорогая, и когда ее забрать надо, да что ему пока за это время сделать, а она указы раздает типа ты к мамаше ее заедь помоги, а потом что то из продуктов купи, да там дверца не закрывается тоже почини. Нагуляются с подругами а потом в час ночи звонят мужу мол давай приезжай уже забирай, а мужья прям мигом прилетают.
Сообщение было удалено
Дада, злая. Такая злая, что со злости помогала готовиться ей к экзамену по математике, чтоб она хорошо его сдала и поступила в 10 класс, только вскоре она от моей помощи отказалась, сказала, что ей это не надо и как итог после 9-го класса ушла в путягу, зато какая она зеленая от злости была когда я через два года в университет поступила! Ещё со злости познакомила ее с прекрасным парнем (не наркоманом и ***), с которыми она общалась, а с нормальным умным образованным мальчиком, который расстался с ней через два месяца и больше даже видеть не хотел (не выдержал, наверное, такой доброты). Со злости ей свои шмотки давала в неограниченном кол-ве, которые она потом ещё подворовывать начала. К моменту когда мы перестали общаться до меня ещё и сплетни дошли, которые она про меня распространяла,у меня волосы стали дыбом когда я услышала, что она про меня наговаривала.
Не проще ли не общаться? Да я и не общаюсь, умение разбираться в людях пришло с годами, а тогда мне было всего 16 лет.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
до чего тупая разводка, и почему автор уверена, что наличие белого платья и ЗАГСА=счастье, да 90% девушек и вышли замуж чисто из-за платья и праздника за того, кто предложил и кто более менее понравился, никакой сумасшедшей любви там часто и в помине нет! раз у автора есть кавалеры - так пусть прогуляется до ЗАГСА, раз так хочет, а на деле автор выглядит как девушка, у которой даже близко каавалеров нет и замуж никто еще не звал ни разу
Сообщение было удалено
если бы автор так мечтала именно взамуж - то давно бы сходила, видать даже слесаря не предлагают)))) девушки, ТАК зацикленные на взамуже согласны обычно на любого, кто бы вообще предложил
Сообщение было удалено
ну завидуют абсолютно все. Просто кто-то меньше завидует, кто-то больше. Но завидуют все.... Ну не знаю, например, когда я начинаю завидовать, я сразу представляю, что и мне другие могут завидосвать и сразу легче от этого.
Вы еще не завистливы, автор.
Настоящая зависть - это когда пишут "а я ей не завидую, может, у нее какие-то проблемы. может, у нее рак", тут одна в теме по красивых так и написала, мол, как вижу красавицу, так представляю, что у нее рак. И считает, что никогда никому не завидовала ведь. Это крайняя степень зависти, когда не можешь даже выносить, выпускать из подсознания мысль, что у кого-то может быть лучше.
А вы совершенно нормальная, так, как вы, завидовал каждый хоть когда-нибудь.
Аргументы про развод вас не утешат, потому что даже если они разведутся, она будет счастлива несколько лет, а вам молодость не вернуть.
Вам нужно зациклиться на себе, я вот не могу о ком-то думать, жаль времени, неинтересно, столько своих планов и мысли каждую секунду только о себе и своих интересах.
Просто старайтесь с ней не пересекаться и займитесь исполнением какой-нибудь другой мечты или цели.
Сообщение было удалено
Не у всех. Не лукавьте.
У автора вот не было такой любви, чтобы ей предложение сделали, чтобы с ней в браке захотели состоять.
Про старых дев и говорить не надо.
Сообщение было удалено
Она *** инфа 100 процентов
Автор не завидуйте.
Была я замужем нет там ничего хорошего.
Не ругаться же им при вас было?
Это неприлично) Говорили на приличные темы. Всего-то.
Большинство людей завистливы и я в их числе...(
Тоже завидую двоюродной сестре,ей 21 год,молодая,богатая,безумно красивая,год назад вышла замуж за богатого,красивого мужчину 30-и лет,они счастливы и всячески это демонстрируют...Я тоже замужем и не бедная,но мне далеко не 20 и я понимаю,что у нее вся жизнь впереди,она цветет,как роза,на меня смотрит снисходительно и почти не общаеться,хотя в детстве такой не была...А я завидую,ее молодости,красоте,перспективам...,и ничего не могу с собой поделать! Так что,автор,я вам тоже не советчик,сама такая.(
пэсэц.... подолью масла в огонь: я завидую 60-летней тёте, хотя на 20 лет моложе ее и внешностью природа не обидела:))) у тёти есть ВСЁ, кстати, кроме внешности, ей везло всегда, как в рубашке рожденной, хотя вышла замуж по залёту (сама рассказывала), сейчас ее муж вышел на пенсию (бывш. госслужащий, живем не в России) пенсия у него такая, что можно жить разъезжая каждый месяц по всему свету... родители мужа, престарелые сеньоры, оставили им безмерное наследство в виде "лесов, полей и рек"... а нам с мужем еще горбатиться до пенсии десятилетия и в итоге нам назначат по сумме на хлебушек с лимонадом... боюсь нищей старости, считания копеек... жаба давит по отношению к тётке, она ко всему еще и суперэкономщица, всё мало ей и мало... может надо просто стать по жизни стать жмотом?
Автор, а я завидую Вашим деньгам! Вот мне мозгов не хватает самой заработать, я прям завидую тем людям, кому мозгов хватает себя самостоятельно безбедно обеспечивать, давайте я Вам своего мужа-жмота отдам, а Вы мне деньги и работу)))))))))))
Автор, как-то странно все....вместо того, чтобы что-то делать, устраивать свою личную жизнь, вы сидите, завидуете и упиваетесь своими разрушительными эмоциями.....может, вам просто нравится саму себя так изводить?...садо-мазо просто какое-то.....вы что, урод?...35 лет - это еще "в самом расцвете сил"...мужика найти точно можно...мне самой 33 года...не замужем...просто не хочу пока.....наслаждаюсь жизнью....хорошо зарабатываю...живу для себя...придет время, выйду замуж....мужским вниманием совсем не обделена - и помладше и постарше внимание обращают и западают.....я вообще не понимаю вашей проблемы, если честно
Я недавно завидовала бывшей своего МЧ, потому что она моложе меня на 6 лет. Мы с ним ровесники. Ей родители оплачивают учебу в хорошем ВУЗе, а я на не пойми кого училась, но бесплатно. Вобщем, я завидовала ее молодости и обеспеченности, то что я работаю с утра до ночи, а у ей не надо работать.
Ничего, прошло вроде.
Сообщение было удалено
Чего уж точно не может быть, это то, что вы не можете знать моей ситуации. Я не злыдня, я не выискиваю намеренно в людях плохое, до последнего стараюсь их оправдать. Вы счастливый человек, если никогда не сталкивались с завистью и предательством на этой почве
Сообщение было удалено
Конечно, сталкивалась.
Но не делала из этого трагедии.
Вот, автор поста завидует. Ну и что?
Это не делает ее дрянью. Ей самой неловко за свои эмоции, разве нет? Это пройдет.
Кроме того, зависть, которую испытывают ко мне (а со мной это часто бывает, за замужем за очень красивым мужчиной, и он мне предан) не позволяет мне возненавидеть всех женщин мира. Это, в конце концов, непристойно и недостойно.
О, спасибо тебе, господи, что обделил меня таким чувством, как зависть!!! Это ж как тяжело жить завистникам! Автор, мне Вас искренне жаль. Вы еще молодая, еще встретите свою любовь. Но зависть убивает, портит цвет лица и не делает людей привлекательными. Меняйте отношение к жизни и к людям в частности. Читайте Веденскую- обожаю ее сказки для больших девочек.
Сообщение было удалено
Ну, а теперь просто представьте ситуацию, что какая-то из этих женщин с милой улыбкой на лице войдет в ваш дом и будет делать вам исподтишка гадости, поссорит с мужем, создаст ещё каких-нибудь проблем и т.д. У вас получится отнестись к ней снисходительно и простить ее? А она после вашего прощения (если таковое будет) всё равно продолжит свою деятельность в том же русле.
Я к тому, что есть такие люди, на которых не получается закрыть глаза. Я на своей шкуре почувствовала, что такое когда завидуют черной завистью и я не хочу, чтоб это повторялось, поэтому и держусь от таких людей подальше.
автор успокойся, все чему-то и кому-то завидует, мужу богатому, кофточке, красивой внешности, карьере, наличию кв, машины, яхты, образованию ... итд итп. Просто вам завидно тому, чего у вас нет.
Автор, вы завидуете ей, но ведь и вам люди завидуют тоже. Свободе, деньгам, карьере... Сравнивать себя с кем-то вообще глупо, никому не дано знать, что на самом деле испытывают другие. Люди не показывают окружающим свои слабости, поэтому кажется, что у них все хорошо. Представьте, как завидовали жене Арнольда Шварцнегера, пока не выяснилось, что у ее мужа есть внебрачный ребенок.
А насчет любви: у вас же есть поклонники, дайте им шанс. 90% историй любви не начинаются с "бабочек в животе".
Как мне противно от зависти, ее так много вокруг, что я уже сомневаюсь, что кто-то может искренне порадоваться за других. И вас эта зависть уж точно не красит. И этот негатив, я уверена, мужчины от вас чувствуют, поэтому и вы им не нужна такая негативная. Как станете добрее и перестанете быть завистливой, тогда и встретите свою любовь. И кстати, мужчинам карьеристки не нужны, им нужны слабые девушки, вроде дочери вашей "подруги", которым нужна опора. А вам она не нужна, т.к. вы и сами можете без мужчины прожить, раз вы стремитесь к карьере. У вас неправильное представление о женственности, поэтому и мужа рядом нет.
.