что вы чувствуете, когда вас удаляют из друзей в контакте и когда вас добавляют в друзья просто для количества??
когда удаляют, думаю: ну и х... с тобой. когда добавляют левые - не принимаю их.
не сиди в контакте и проблем таких не будет
Да мне все равно. "Друзья", смех да и только. Там реальных друзей человек 8, приятелей - где-то 40, остальные в основном нужные по учебе контакты и все. А моего лучшего друга и близкой подруги там нет вовсе. Так что фиг ли заморачиваться, это всего лишь "друзья", а не настоящие друзья. Пусть удаляют сколько влезет. Странно, что кто-то к этому серьезно относится.
не сижу в соц сетях вообще
-дохлый кот и нет забот"
ЗАЧЕМ?
Зачеем?
Зачееем?
Зачееееееем вы там сидите ТП ?
я сама столько народу удаляю, зачем они мне... а мои друзья всегда со мной)
Что я там забыла?))))) У меня есть электронка и мне этого достаточно и в компьютерные игры не играю-раздражают)))
Сообщение было удалено
+1
мне вообще ПО*ЕР. Захожу туда раз в месяц
ЗЛОСТЬ НЕНАВИСТЬ АГРЕССИЮ
это не передать словами...
))) да пофиг,лучшей подруги и парня там нет,а остальные для меня ничего не значат,так время убить.
я в растерянности обычно потому, что не могу понять кто удалил
Сообщение было удалено
Когда добавляют для количества, мне всё равно, когда удаляют... Меня ещё не удаляли, но, думаю, расстроилась бы немножко (на пару сек.).
Сообщение было удалено
)))))
Пиз**ц!! Задолбали с контактом! Изжогу я чувствую....
я плачу. иногда напиваюсь даже с горя.
чувствую себя брошенной и никому не нужной неудачницей. ЧЕРСТВЫЕ БЕЗДУШНЫЕ СВОЛОЧИ, им не понять как больно быть чужим на этом празднике жизни..
Сообщение было удалено
)))))))0пля я подумал что ты серьезно))))))))))
подумала)))))))
Сообщение было удалено
ну а может быть я и правда серьезно))))
у меня всего 13 друзей вконтакте, хотя я им активно пользуюсь, потому что левые мне не нужны, и меня никто не удаляет.
Удалила я однажды знакомую, уже где-то года полтора не общались. Сейчас она пришла к нам работать, все хорошо, никаких проблем.
Вообще проблемы не вижу. Действительно дорогие люди не удаляются.
пофиг, меня только лохушки пока удаляли) я обрадовалась даже их удалению
Мне кажется, что у людей, которые кричат, что их нет в соц.сетях, чего там делать, просто нет друзей и знакомых, им даже некого добавить в друзья(((
Да ничего я там и не сижу
пофиг. сама часто удаляю или вообще не добавляю каких-нить одноклассников из начальной школы.
Я обычно нахожу этого человека (на работе или около дома) и выясняю, пристально глядя ему в глаза, по каким причинам он это сделал. После этого человек восстанавливается у меня в друзьях.
Задолбали уже с этим контактом...Меня там вообще нет.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Просто есть люди, у которых есть реальная жизнь и им просто неинтересно или некогда сидеть вконтакте
Сообщение было удалено
Согласна.
Недоумение. Когда увижу этого человека в реале, первая не поздороваюсь, т.к. кого попало не добавляю.
Сообщение было удалено
А вы думаете у людей, которые сидят в контакте, нет реальной жизни? Какая глупость!
Сообщение было удалено
))))) уже не сижу и проблем таких нету.
Сообщение было удалено
не ну понятно, что они не друзья, просто они так вконтакте называются
Сообщение было удалено
чо реально 40 приятелей??))))))
Сообщение было удалено
откуда я знаю, нафига там сидят))))
ведь логично же, что если есть друзья, то с ними лучше общаться в реале.
Сообщение было удалено
а *** ты их добавляешь???))))))))))
Сообщение было удалено
уходят по английски с*ки не прощаясь))
Сообщение было удалено
++++555
что б их тоже 1000 раз удалили))))))))
Сообщение было удалено
не ну эт понятно. свои из реала не удаляют. а с которыми познакомишься в сети удаляют, особенно если с ними пообщаешься.
ну тогда зачем там сидеть, если с настоящими друзьями лучше в реале пообщаться??
Сообщение было удалено
у моего дяди куча настоящих друзей и знакомых в реале. когда я спросила- ты есть вконтакте- он посмотрел на меня, как на ненормальную.
так что делайте выводы.
у серьезных, успешных людей нет времени на всякую ***.
Да как будто люди, зарегистрированные в контакте, сутками там сидят и других дел у них нет. Я нашла там свою сестру, которая живет на другом конце России, с которой мы не виделись 15 лет и никак до этого не поддерживали связь, и со старыми знакомыми там общаюсь, которые живут в других городах, так что посидеть там иногда можно.
глупости какие. контакт - это просто удобное средство связи, у вас же есть мыло? через контакт удобно переписываться, кидать ссылки или фотки и документы. очень удобно общаться сразу с несколькими людьми, можно вместе обсудить место и время встречи, например. когда я еще училась в универе, у нас была группа группы, где мы обсуждали дз, зачеты, экзамены. туда можно кидать материалы.
да и потом, если потерял телефоны друзей, всегда можно связаться.
по теме. у меня там только те, с кем я действительно общаюсь, 500 друзей у человека быть не может. сама часто удаляю лишних, так что мне пофиг, если кто-то удалит меня, кого я и не помню.
По молодости переживала,обидно было.А сейчас пофигу,сама мечтаю чтоб все поудалялись))
Да пошли они НА@УЙ
+1
Сообщение было удалено
Совет, когда кажется крестителя надо, дура !
Когда меня удаляют из друзей, я от обиды добавляю их в ч.с.
а я примерно знаю около 100 человек вконтакте и в реале , а вобщее у меня только 43 друзей ..но почему многие не хотят добавлять или претворяются что незнают меня, там сижу давно.а добавл..не могу боюсь ( мне както стрёмно так((((я как хоЛ-читай обратно .
Да меня тоже часто почему-то удаляют.А я думаю:больно они мне надо.Там друзей,с какими я общаюсь 9.А ну его.Я сижу на spaces.ru.ВК я послал куда подвльне.Мне по**й на их
Странно, что удаляют те, кто еще до недавнего времени навязывался в друзья, каждый день настрачивал сообщения. Странные люди, честное слово