сабж
Да, было. Я однажды в очередной раз поссорилась со своим парнем. Пошла жаловаться подругам, в тот же вечер познакомилась с другим, через неделю мы съехались, вместо до сих пор.
Год назад узнала, что мне на протяжении всей жизни муж изменял , примерно 15 лет, я в один миг похудела на 10 кг и все перевернула в своей жизни.
о, даааа! у меня так постоянно! характер у меня такой, резко все разворачиваю )
Бывший муж один раз не пришел домой ночевать, и после этого все как закрутилось..... оказывается он мне все это время изменял со своей бывшей девушкой, которая растила его ребенка, о существовании которого я даже никогда не подозревала. После этого все мои розовые очки насчет мужчин были сняты окончательно. С тем мужем развелась и через какое-то время познакомилась со своим нынешним мужем.
да.собиралась уехать жить в Россию,собраны вещи были...но за пару дней до отъезда изменила решение(под влиянием друга-напугал меня Уралом))) и поехала жить в столицу одной из Прибалтийских республик.
Мари, а что с уралом не так? Прекрасное место))))
У меня было. Когда резко решила поменять город.
несколько раз... умер брат, потом я переехала, потом вышла замуж, потом родила... ) многие события могут изменить жизнь за один день
Сообщение было удалено
я рада что тогда не переехала.
Сообщение было удалено
хм...
да, было несколько раз. резко и в худшую сторону.
Сообщение было удалено
спрашивают про пару дней а не 9 месяцев
Сообщение было удалено
рожат же за 1 день
Сообщение было удалено
Ирина! Я думала, у меня у одной такая история, оказывается, нет. И......?
беременность может длиться сколь угодно, но это огромная разница, когда ребенок еще физически часть тебя, и когда он уже отдельный от тебя человечек
у меня жизнь изменилась за секунду. когда узнала что погиб мой молодой человек.
у меня муж ( с которым я 10 лет прожила) из командировки на день раньше вернулся, застал с любовником, ушел естественно..... Ровно год прошел, а у меня новый муж (бывший любовник) и ребенок родился - первый и долгожданный!!!!! в 34 года. Но что я за этот год пережила - врагу не пожелаю! за свой поступок я сполна расплатилась
Да! Причем как и в плохую сторону, так и в хорошую.
Она у меня в детстве так резко поменялась в плохую сторону,что до сих пор с нервными тиками живу!
Она и за минуту может измениться, эта жизнь...
Я изменила имя, профессию, страну. За 5 лет. За пару дней не менялась, только, если подготовить все.... За пару дней сваливались беды и смерти...
И у меня жизнь полностью изменилась после смерти мужа. С утра еще все замечательно, все здоровы и счастливы, в 11 утра- все. Жизнь "до" и жизнь "после". Вернее то, что "после" жизнью трудно назвать...
Сообщение было удалено
То есть, у вас это произошло неожиданно? Все девять месяцев Вы и в ус не дули,а потом РАЗ, откуда ни возьмись ребенок!