Вопрос к мнительным девушкам...
К психиатру.
Да живи как жила. Потом жизнь припрет к стенке, в миг перестанешь фигней страдать.
Сообщение было удалено
молча
Постоянно сомневаясь...
Надо пережить сильное жизненное потрясение и оно избавит от мелких страхов
я тоже мнительная.. особенно по поводу здоровья..
это уже черта характера. живи как жила..
Ничего не сделаешь.я такая же попиваю валерьянку
Сообщение было удалено
Какое например?
Сообщение было удалено
Я тоже попиваю
5-я вот пережила.хватило на пару лет.теперь опять.заморачиваюсь по поводу болячек
Я мнительная ужасно. Раньше не такая была, лет пять назад как подменили, жизни никакой от этого. Но у меня причина есть серьезная.
Сообщение было удалено
ой, а какая причина? если не хотите, не отвечайте
и я такая сейчас,после того как я начала очень часто болеть. Мне всегда кажется что если что то болит то это что то серьезное. боюсь уже всего,а особенно стала мнительна к болезням,раньше такого не было. Возможно это все пройдет ведь мне 15 как бы подростковый период ! Конечно это бесит уже,что я всего пугаюсь температура 37.2 все капец,надо срочно к врачу и т.д. ну а еще мне сказали что у меня вегето-сосудистая дистания так что в каких-то моментах понятно почему я такая мнительная Так что если что ты такая не одна. Всем хорошего здоровья и не волноваться по пустякам,к примеру как это делаю я :)
О,да! Я тоже последнее время стала сильно мнительной по поводу здоровья,когда что то услышу плохое,то потом думаю постоянно и у меня начинает что то болеть! Ну я думаю это подростковый период)
Сообщение было удалено
Я могла бы ответить, но в двух словах не получится. А вообще как-то неудобно о таком говорить.
Я тоже очень мнительная переживаю вечно из-за своей работы, сотрудники думают что я уже того, особенно те, которые далекие пофигисты, а мне далеко не пофиг, даже если какой нибудь пустяк, из-за каждой вещи переживаю, хочу наконец-то от этого избавиться, уже сердце иногда покалывать начало..((
я тоже по мнению других мнительная, как же я так живу 21 год ужас ужас ужас
Просто дело займись!!! Я такая же , мне только дело помогает отвлечься от страхов)))
вот читаю это все и понимаю,что я не одна такая:D
Сообщение было удалено
найди парня дура!!!! и еб*сь с ним
я тоже в посдледнее время мнительна, очень волнуюсь по поводу здоровья. надеюсь это со временем пройдет, и все это из за подросткового возраста
мне 23, и я все не могу остановаиться думать о болячках! я уже не знаю, что с этим делать, мужа достала! у меня реально каждый день что-то да болит! вот сегодня, например, я проснулась, а у меня в шее что-то болит сильно, да так, что глотать больно! мышцы, чтоли.... ой, мляяяя
Я тоже мнительная, не могу путешествовать вечно у меня чтото на отдыхе случится!
Ой, знаешь, я точно такая же!!! Вот я сейчас простывшая: насморк, горло болит и подкашливать стала. Ещё ухо заложило (мама говорит, что либо серная пробка, либо на фоне простуды, мама - провизор, высшее образование) . Ну, короче, я пооостоянно, понимаешь, просто почти всё время думаю о том, что у меня простуда или об ухе.Папа сказал, чтобы меньше думала об этом, всё само пройдёт....Эта мнительность уже забрала, а то как что не заболит, так сразу - надо к врачу, а то ещё в больницу заберут....
Мнительность - задрала, извините, Т9))) И если даже без простуды: если что заболит так там сразу болячка какая-то, вы что, без этого никак;. Вот такая я, мнительная капееееееецццц :D Забыла сказать, что мне 13 лет))) Мне даже мама говорила: Что ты такая мнительная?! И сгущаешь, и сгущаешь краски....:)
привет Света я тож оч стеснительный давай общаться?я есть вконтакте Дима Синица Молдова
Я тоже очень мнительноя всего боюсь у меня постоянно что-то болит голова,то живот то грудь горит это просто ужассссссссс врачей вообще боюсь они могут залечить до смерти у меня сыночека убили врачи равнодушие сволочи белых халатах! Мне его так не хватает так без него плохо я пишу и 😭😭😭 плачу как мене плохо врагу не пожелаешь такого горя.сюда редко захожу может кто-нибудь тоже мучается от боли Напишите пожалуйста меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо.