таким, у которых куча планов, у которых день забит до отказа? у которых что ни утро, то начало нового классного приключения? я не имею в виду клубных тусовщиц. я говорю про девушек, которые ходят в парки, музеи, встречаются с подругами, мужчинами. при этом они всегда стильно выглядят, даже в ТЦ их не встретишь одетыми во что попало - все всегда со вкусом подобрано.
есть такие? как стать такими, как вы?
Ого, вы меня описали.. :))))))))
"Ходят в парки и музеи" понравилось. Что вам мешает ходит в парки? Ну в музей допустим вам идти скучно. А в парк? И что вам мешает встречаться с подругами? Мужчина ладно, это материал текучий, сегодня он есть, завтра он вылился весь, а что вам мешает пригласить подругу в парк?
Сообщение было удалено
вот именно, что по паркам и музеям мы ходим с подругой) все, что я описала, в принципе у меня время от времени бывает (за исключением встреч с мужчинами), но я так живу не всегда. а хотелось бы, чтобы такая активность стала стилем жизни
Идите работать...
а нафига это надо? если я каждый день буду скакать по паркам и выставкам, то когда я спокойно почитаю? вот выглядеть всегда красиво хотелось бы, но не получается.
Правильно. Когда много работаешь, и досуг становится более приятным, потому что это вносит разнообразие и проветривает мозги.
ну в моем случае о работе в этом году не может быть и речи, учеба сложная.
Работа должна быть не сильно напряжная, без переработок, в идеале со свободным графиком. Тогда все вышеописанное реально)
Сообщение было удалено
Ну через год начнете)
Интересный и активный досуг без денег не сильно-то возможен.
Эх деточка, если бы ты знала как они хотят(да что там хотят, мечтают) стать "домашними спокойными клушами",)
Ну так если учеба сложная, на досуг много времени у вас оставаться не должно. Раз неделю парк - нормально. Два - при хорошей погоде. Больше уже из ушей выйдет.
Сообщение было удалено
сейчас у меня есть студак - это халявный доступ в кучи интереснейших мест)
10, зря вы так думаете. Шило в попе это надолго.
Да сколько там уже денег надо на природу и музеи.
Сообщение было удалено
Делите увиденный посыл пополам, приплюсуйте немного иронии, помножьте на форум в котором это написано, тогда будет истинный смысл.)
вот, мне именно не хватает этого самого шила)) и часто бывает пофиг на свой внешний вид. но когда вижу ухоженных стильных красавиц (их так много, оказывается!), становится стыдно за себя
если парки, полдружки и всякие такие развлекательные события- действительно обзавидуешься здесь
а если работа-тренировка-салон-домашние дела-портниха- иногда какой-нить врач и все в таком духе- то активности хоть отбавляй, и даже завистницы находятся, но для меня самоей удовольсвие- на сутки дома запереться и никуда не выходить и ничего в этот день не делать
всегда хочется того, чего нет
16, не поняла при чем тут активный образ жизни и ухоженные красавицы.
Знаете есть такая поговорка: хороша там, где нас нет. Вы хотите быть как кто-то, а вы станьте самой собой и тогда все будет как надо.
17, смысл именно в смене обстановки, по-моему. Я очень нетерпеливая, мне поменять род занятий - дела на чтение, работу на общение, домашние заботы на прогулку, покупки, поездки, самое оно, лишь бы менялось. Стараюсь так и строить свое время.
Дома сидеть больше суток не могу... С ума схожу.
У меня одна такая знакомая...Активная донельзя! Встречи, подружки, концерты, выставки, встречи с ухажерами, всегда идеальный внешний вид....Но одна мысль, найти порядочного мужика, родить киндеров и спокойно посидеть дома.
Сообщение было удалено
потому что они никогда не забывают про свой внешний вид, всегда выглядят на все 100) мне кажется, это тоже часть активного образа жизни
когда на работе проводишь почти всю жизнь - посидеть дома - счастье
наживное
наслаэждайтесь пока вас не гонит из дома стремление зарабатывать, тренироваться чтоб салом не оплыть и т.д.
с возрастом такая возможность пропадает, увы
Сообщение было удалено
+10
Вам надо завести подружку активную
Да вам просто парень нужен и все будет отлично
Сначала надо понять, что именно насыщенная жизнь будет чувствоваться полной (о чем не пожалеете, спустя много лет). Потом - учиться правильно распределять свое время и силы. Силы найдутся, если регулярно спать не меньше 7 часов (при условии, что сон хороший/сладкий). И за каждое дело надо браться с удовольствием, будь то походы в парк или работа. Это советы по главной причине неумения распределять правильно свое время - усталости.
И еще важный совет - окружите себя только ПОЗИТИВНЫМИ людьми. С пессимистами не общайтесь вообще! Цените это право и пользуйтесь им в свое удовольствие.
Вы сейчас описываете девушек из богатых семей или с богатыми мужчинами. Найдите деньги и все у вас будет.
Активные девушки явно не сидят на вумене)))
Сообщение было удалено
Сидят, сейчас вот, например...На работе застой временный, делать нечего пока...
Сообщение было удалено
нет, я описываю именно простых девушек-студенток, таких, как я)
Сообщение было удалено
спасибо, приму к сведению!
я примерно так и живу, делаю кучу дел сразу, в неделю 2-3 раза обязательно куда-то выбираемся с друзьями, ну и всякие фитнесы, магазы с подружками, ремонты, родители, ну и работа конечно, которая слава богу мне нравится и на которую я тоже бегу.
Иногда устаю, лучший выходной для меня - это просто лежать на диване и есть то что лежит ближе всего. Но я сознательно выбрала такую жизнь. лучше я буду страдать от нехватки времени, чем от безделья, зато каждый день мне в кайф.
как стать такой? сложно заставить себя бегать по каким-то мифическим делам. начинайте с чего-то периодического, куда легко заставить себя идти, ну типа фитнеса того же. а там чем больше дел, тем больше сил появляется на них.
я так живу. днями работаю, вечерами тусую. в основном большинство моей активности - спортивного характера, типа велика или коньков, но часто хожу в боулинг, в кино, иногда в театр, много гуляю и встречаюсь с друзьями, а еще люблю посещать всякие недавно-открытые места (кафешки, НЕ клубы). а, ну и мужчинки конечно тоже ;). ну эт у всех. в общем, режим такой, что ухожу в 7 утра, прихожу около 11-12, сплю с 12-30 до 6-30 в среднем, иногда чуток меньше. мне хватает.
а, тю. автор, самое главное забыла! все это я написала к тому, что не нужно быть богачкой и крутышкой, чтобы вести активный образ жизни. велик (неплохой, немецкий) можно купить за 500 баксов, столько можно подкопить, коньки вообще дешевые, ну абонементы в бассейны-залы - да, дорого, но это можно со временем. театр у нас оооочень дешевый, кино (особенно ночные сеансы) - ухохочетесь, около 3 баксов, боулинга часок в неделю можно позволить (если мало денег - то в сб утром, например), парки вообще бесплатные. все "интересные" кафешки рассчитаны на молодых, так что там тоже вполне можно посидеть пару-тройку часов с компанией баксов за 10-15 с тела. вот. правда, я в Киеве, у нас наверн цены пониже.
Сообщение было удалено
я хоть и на Урале живу, но абсолютно со всем согласна. в наше время это все вообще не проблема и стоит дешево, много вещей практически бесплатных даже или копеечных, типа непопулярных кинотеатров с артхаусным кино, да и парень всегда заплатит за каток и пр.
сейчас сложно скорее усидеть дома, чем таскаться по всяким интересным местам
автор, это не сложно) работать надо)
Сообщение было удалено
поэтому и парня нет
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете, что поэтому?)))
Сообщение было удалено
внешний вид решает почти все
Автор, от темперамента все зависит. У кого энергии много, у кого ее попросту мало, вот и все. А чтоб где-то гулять, надо найти компаньонов и время. Многого в будни сделать не успеешь, если работаешь.
Вы можете задать вопрос психологу по Скайпу (в чате или голосом). Напишите мне на ekivanenko@mail.ru, я дам Вам ссылку.
Автор, если Вы этого захотите легко сможете измениться.
У меня это случилось просто - нашла новых подруг, которые всегда на высоте. При этом с одной мы вместе учимся, с другой работаем. И я поставила себе в привычку выглядеть не хуже их, а иногда даже лучше. Куда-то выбираюсь я редко, где-то 1 раз в неделю со старыми подругами, друзьями.
На работе, на учебе - я тоже общаюсь.
Относитесь к своей учебе, как к общению. На учебу съездили, считай потусовались. Мы вместе с вечерниками на переменах кофе пьем, идем к метро, с двумя еду почти до дома. Общаемся все это время.
На работе тоже самое. Много общения.
И на работу, и на учебу я как на выход.
Займитесь внешностью, стилем. Прическа, макияж, маникюр, одежда симпотичная, у Вас и друзья новые появятся вскоре и парни, со всеми сможете тусоваться.