Попала на статью о женственности, заинтересовала, посмотрела сайт автора, потому что на эту тему много чего уже прочла. ...Теперь вот хотелось бы на тренинги сходить, только вопрос куда...Девчонки, поделитесь опытом!))
Ой, ни разу не реклама. Вы еще на Тимура Атлантиса предложите сходить.
Фигня полная, пустая трата денег
http://psyfactor.org/lib/lifespring.htm
читайте
ну что вы сразу - реклама? а как я узнаю о чем то не называя предмета? и мне именно его тренинги не принципиальны , а нужны именно те от которых у людей был результат, поэтому и спрашиваю...могу еще назвать вам Ларису Ренар , опять реклама? но про нее уже читала, выводы сделала...ВАС не спрашиваю про это имя
Тренинги для полных лузерш!!
Нда...я смотрю, в эту тему одни успешные и спокойные, в ладу с собой заходят...Все такие умные просто от рождения, а учиться - это не для нас, все само придет...удачи! Позвольте спросить - кто нибудь хоть книги читает на тему развития личности, раз на тренинги такая реакция?
Сообщение было удалено
тут популярны два направления развития личности ,одни дома за мужем гaмно развозят ,другие на работе духовно растут и все всё сами без книг и тренингов ))
Ааа...из оперы - все сама, все сама...сочувствую...хочу лучшей участи...надежда умирает последней))
Дамы вы тоже лузерши? Как вы не понимаете кто ничего не может тот учит! Я например очень духовная личность и постоянно читаю книги (точнее раньше читала ) о душе и развитии. Но ПОЛНО шарлатанов сейчас и знания кстати о которых они говорят - ничего нового , просто каждый под свой лад перерабатывает и все. Еще много всяких сект ,которые сначала мозги обрабатывают под прикрытием семинаров.
марк ифраимов наверняка еврей не ходите к нему
Посмотрела чему учит....жаль женщин кому это надо
"[quote="Гость"]Дамы вы тоже лузерши? Как вы не понимаете кто ничего не может тот учит! Я например очень духовная личность и постоянно читаю книги (точнее раньше читала ) о душе и развитии. Но ПОЛНО шарлатанов сейчас и знания кстати о которых они говорят - ничего нового , просто каждый под свой лад перерабатывает и все. Еще много всяких сект ,которые сначала мозги обрабатывают под прикрытием семинаров.[\/quote]\n
может нового и не чего только знания с разных точек зрения можно получить знания одни и теже но понимание по другому приходит повторенье мать ученья а платить за знания это бред в инете полно таких учетилей которые бесплатно вылаживают семинары к примеру рами блект.хакимов.и многие другие сиди и смотри дома читай и развивайся а если чель достигнуть духовного просвевления а не счасстья в личной жизни то есть тысячи мудрецов каккие и книг то не читали а что и читали и та библия была такчто информация уже есть у вас для размышления"
Обманщик ещё тот. Пройденно на опыте