Муж едет в командировку в 4 утра на поезде, чтобы быть на работе в 8.30.Едет с коллегой, с которой тесно общяется, даже слишком тесно, уже с пол года внимательно слежу за этими отношениями насколько мне позволяет ситуация.Часами общаются по работе, в очень милом тоне, особенно с ее стороны, сплошные авансы.Как успокоить себя? У вас такое бывало?
Вы разговаривали с мужем?
Говорили ему, что Вам не приятно и тд?
а зачем себя успокаивать? действуй, сестра!
а что вас смущает? Или вы думаете они будут всю ночь трахаться при соседях по купе, а утром как огурчики в 8.30 на совещание? Вы сами когда-нибудь ездили в командировки?
не надо отмалчиваться, а прямо сказать, мне не нравится такое тесное общение с коллегой, уважай мои чувства
*** 100 %
напейся коньяку. а ночь не ночь - ничто не мешает блядунам. днем тоже можно распрекрасно потрахаццо.
Сообщение было удалено
А что предлагаете, бутерброды с пургеном. Нааверняка поделится же.
в командировки ездила, меня смущает именно эта его сотрудница, другая бы не смущала
мужу конечно говорила что мне очень неприятно, но он твердит - начальник приказал вот он и едет
Сообщение было удалено
можно всё купе выкупить)) и трахацо без соседей))))
в 4 утра влететь, дверь закрыть, шторки задёрнуть ,кофточку распахнуть , ему ширинку расстегнуть , руку туда ......
и поехали чу-чу-чу-чу-чу ту-тууууууу......
А потом бодренько на совещание .
Или думаете они 2,5- 3 часа спать как сурки будут ,
а потом разбитые на совещании сидеть?
Сообщение было удалено
ну понятно, он не прочь позажигать видимо
Сообщение было удалено
Романтика
вопрос в том как себя достойно вести, так обидно и грустно, не могу скрыть
Езжайте с ними.
На сознательность мужчины и свой здравый смысл не надейтесь, лучше потерять гордость и поехать с ними вместе, и при этом быть уверенной в том, что ваш муж вам в этой поездке не изменил, чем дома лезть на стену от подозрений.
видимо есть существенный повод волноваться,и тем не менее ну с ними то вы вряд ли поедете??!
Сообщение было удалено
когда мужика уводят или он сам помутился сознанием и готов гульнуть, в последнюю очередь надо думать о достоинстве! что за моду взяли, их опускают, а они при этом хотят выглядеть достойно, вместо того, чтобы дать обидчику по рогам!
а вы проводите его до вокзала, посмотрите,все купе выкуплено или нет... если все,то сомнений нет, у них роман))) и еще я бы поговорила с этой сотрудницей по душам...
Автор, попробуйте действовать так, чтобы у мужа голова болела, а не у вас. Уезжает? Прекрасно. "Ой, милый, а я как раз к Маше (Наташе, простокваше) в гости съезжу на эти дни!". И еще организуйте пару "проколов". Пусть мужик голову ломает, а действительно ли благоверная к подруге ускакала? и почему она не расстраивается , когда он в командировку едет. да еще и с сослуживицей?
Да ничего тут не поделаешь, Автор. Тут исключительно вопрос доверия Вашего. У него железная отговорка - "Еду по работе, не могу не ехать, т.к. начальник приказал". И Вы никак не узнаете, чем они там в командировке будут заниматься. Понимаю, именно эта неизвестность и русует ужасные картины, но тут выход только один - усмирить свое воображение. И разобраться в себе - почему именно к этой женщине ревность и недоверие? Что это - интуиция или выдумки?
Сообщение было удалено
Не, это не вариант вообще...Больное воображение всегда найдет повод для заморочек. В этот раз оно утешится тем, что в ЭТОЙ поездке не изменил (потому что она была рядом, и логично, что не было возможности изменить). Но завтра то же воображение скажет - "Дык он мне не изменил ТОЛЬКО в этой поездке. Но это же не исключает того, что не изменяет вообще". Тут бороться надо не со следствием, а с причиной.
У меня вот муж все лето в командировке в областном городке , на выходные приезжает. И все бы ничего, но один раз в одноклассниках на мою страницу зашла девка 20 лет и вот совпадение именно из этого городка. Спросила кто такая - незнает, зашла к нему на страницу - она туда тоже заходила но ничего не писала. Он сказал что наверное девка друга, я посмотрела к другу - у него там другая девка, но та у него в друзьях. Потом выяснилось что она подруга девки друга, муж говорит подвез их один раз, а та девка у друга мужа фамилию спросила и он ей сказал. Говорит друг пи...ды получил. Я вроде поверила, но в одноклассниках целыми днями теперь сижу, хотя раньше пару раз в неделю заходила.
ну,секс у них будет 100%
я бы воспользовалась ситуацией и вытребовала бы новую шубу или еще чаго
Сообщение было удалено
так они уже переехали вконтакт или куда там еще
сетей то полно
наивняк такой )
Сообщение было удалено
Автор задала вопрос, я ответила конкретно на него, потому что и время и возможности поджимают. Вот потом можно и о причине подумать.
Коллега не замужем, очевидно ? ..Даже, если он с ней и будет, и даже если регулярно - всё равно, из семьи не уйдёт.
автор, тут "на войне как на войне" поехать с ними не поедите, а вот лезть на стену будете это 100% ... баба эта есл илюбесничает то тоже 100% будет пытаться воспользоватся ситуацией (да и муж ваш я смотрю не прочь) поэтмоу я бы ничтоже сумняшеся - подсыпала чего нибудь эдакого в еду (да того же преславутого пургену). Побегает всю ночь- будет не до нее.. а еще и от поездки в целом останутся негативные воспоминания (а значит и о ней тоже) может где то пукнет да и запашек от него еще тот будет (после беготни в туалет то) в общем он с этой дамой потом не особо захочет пересекаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Корка! ))))))))))
НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ!!!!Придумайте что заболел ребенок,вам плохо,что угодно ,но пускать точно не нужно!!!!
Молчать нельзя. Я своему мужу сказала что меня это смущает. Я думаю, адекватному мужу самому не понравится такая "ночёвка".
женская интуиция никогда не подводит. Наши знакомые после таких "тесных" командировок развелись. Есть возможность за ними последить?
Сообщение было удалено
Зачем ей столько шуб? Поди весь пол уже шубами устлан, командировка явно не первая.
вы уже и так всё знаете и зачем то спрашиваете совета
вы себя на место мужа поставьте - переться в 4 часа утра на поезд, чтобы тупо потрахаться? слишком сложная схема. потрахаться можно с куда большим комфортом, никуда не уезжая.
и вообще они оба странные. я бы с вечера поехала и в гостинице ночевала, как человек.
а вы проводите его до вокзала, посмотрите,все купе выкуплено или нет... если все,то сомнений нет, у них роман)))
вот то же самое хотела написать
1. Я бы однозначно поехала с мужем (разбылась бы влепешку, но поехала, взяла бы отгул на работе и т.д.)
2. если не возможно первое, или ребенок уже есть и не скем оставить - позвонила бы мужу этой красавицы и предупредила о ее поведении в отношении моего мужа. пусть и ей нервы потрепят, мне же она трепит типа.
3. сказала бы мужу, что я тоже, чтобы не оставаться дома одной, пойду с ночевкой типа к подруге. или еще че придумала бы. что бы от ревности с ума сходил (они же все собственники) - а не под чужую юбку лез. :)
4, НУ И ПРОВЕЛА БЫ ЕГО НА ВОКЗАЛ И ПОСМОТРЕЛА ОБСТАНОВКУ!
пояс верности на него наденьте. ***, совсем бабы с ума посходили)
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы из ряда этих наглых сотрудниц. ничего и не посходили с ума, за своего мужчину нужно бороться. чтоб другим не повадно было. а если любит - то очнется так сказать, не любит - значит туда и дорога.
а вообще в командировку мужа нужно отпускать с пустыми "яйцами".
Да, уж что тут посоветовать даже и не знаешь. У меня ситуация гораздо хуже муж в командировке живет в одной квартире с коллегой (женщиной) примерно его возраста. Вот это куда хуже чем в поезде несколько часов ехать. Додумывала чем он занимается вечерами не думаю что они там сидят и чаи с сушками пьют. Но замарачиваться долго не стала пошла с подругами по злачным местам ресторан, стриптиз, флирт. Вообщем стало легче, но вот отношения уже не те. Даже не знаю стоит ли вообще жить с ним, если меня не устраивают его такие частые и непонятные командировки. Может стоит развестись пока детей нет?
А еще старый (бабушкин) метод проверить изменяет или нет. До того как он приедет приготовить сюрприз (взять его трусы и впереди на изнанке на причинном месте посыпать перцем и прогладить утюгом), как приедет с командировки и пойдет мыться взять эти трусы и положить чтобы одел. В этот день конечно же исключить секс с ним, дабы обеспечить себе алиби))) вот и на следующий день колоть его))) Как расколется не сообщать ему ни в коем случае об этом методе. Пусть поволнуется сходит к венерологу да и вообще подумает о своих действиях и о наказуемости измен))))
Да, уж что тут посоветовать даже и не знаешь. У меня ситуация гораздо хуже муж в командировке живет в одной квартире с коллегой (женщиной) примерно его возраста. Вот это куда хуже чем в поезде несколько часов ехать. Додумывала чем он занимается вечерами не думаю что они там сидят и чаи с сушками пьют. Но замарачиваться долго не стала пошла с подругами по злачным местам ресторан, стриптиз, флирт. Вообщем стало легче, но вот отношения уже не те. Даже не знаю стоит ли вообще жить с ним, если меня не устраивают его такие частые и непонятные командировки. Может стоит развестись пока детей нет?
Вот у меня така же ситуация плохая как и у вас прям ,муж живёт в командировке в одной квартире с коллегой женщиной , не сплю нормально и переживаю постоянно.Есть трое детей, не знаю как прожить до конца командировки и как вообще так жить от месяца только 3 дня прошло. Как у вас сложилась ситуация ,как вы стали доверять и убеждаться что всё хорошо,помогал ли в этом муж,я например не убеждаюсь ни в чём по звонкам и видео связи ,ощущение что он выстраивает удобное для него время для созвона и что он делает в свободное время от работы непонятно.