Я знаю,что таких тем много. Но я говорю, про реальную проблему. Советы типа "сходи в кино", "найди себе хобби" уже не помогут. Проюлема началась больше года назад. Сеачала думала от работы устала, …
Сообщение было удалено
Таблетки бывают покрытые, непокрытые, шипучие, желудочно-резистентные, также встречаются твердые лекарственные формы с модифицированным высвобождением (это видимо, как раз то, что вы упомянули под словом "капсула").
Сообщение было удалено
бред!
У кого настоящая депрессия(психическое заболевание) а не хандра дешевая и капризы,напишите-скажу как вылечить. Сюда или на мыло ccoleg@rambler.ru
всё что здесь прочитал на последней странице - сплошные детские сопли. Настоящего заболевания не вижу. Пахать на вас надо в прямом смысле - и все пройдет.
От депрессии полгода пыталась лечиться глицином, афобазолом, мексидолом, витаминами, магнием, грандаксином, адаптолом, депримом и пр - без толку. Через полгода начала принимать антидепрессант Ципралекс по пол таблетке - лучше стало в первую неделю, через месяц - здорова. К врачам не обращалась, диагноз себе поставила сама по различным опросникам. Лекарство можно купить и без рецепта, пить надо минимум полгода, начинать и заканчивать приём нужно постепенно повышая и наоборот понижая дозировку. Жаль, что промучилась полгода в кошмаре, боялась пить антидепрессант.
Мне справиться с депрессией помог препарат Нобен, постепенно по мере приема пошла на улучшение - настроение восстановилось и любовь к себе и к жизни. Начала заниматься спортом - спорт в свою очередь отличный антидепрессант, но без препарата я бы не нашла в себе силы. сейчас все ок :)
много чего пропивал но увы не то … только желудок посадил от лекарств, сейчас не так лугко подобрать нормальный препарат, хотя выбор огромный. Мне более менее помог ципралекс австрийский и нейрофулол, депрессия не ушла, но от суицидальных действий спас, думал вообще что в дурку положут – да я был неадекват. Сейчас все норм спокоен и доволен
Продам препараты от депрессии алпразолам, клофлин, азалептин Все вопросы на почту: metsatoll@tutanota.com
Не нужно тянуть время. Если депрессия уже есть, значит нужно обязательно проблему лечить!!! Обязательно!!! У меня была депрессия до такой степени, что я почти готова была к самоубийству. И только ради детей пошла на лечение. Мне помогли специалисты рехаб фемели. Это клиника, где лечат такие состояния. И знаете, я поняла, что это именно то, что нужно мне и что именно лечения мне не хватало. Поэтому, рекомендую всем лечить деперссии. Обязательно их лечить!!!!
Да, в Rehab Family очень хорошо помогают в лечении психологических проблем. Я тут согласна. И согласна, что депрессия своего рода болезнь, которую надо лечить, чем раньше тем будет лучше. И с психологами работать и лекарства применять...
Сообщение было удалено
Правилльно, что в Рехаб Фэемели подходят к проблеме комплексно. Я вообще мало верю в такие средства лечения наркомании и алкоголизма, как кодирование и все такое. Здесь нужно точно лечить просто человека и все. Вот то, что в Рехаб Фэмели просто лечат - это важно. Очень важно.
Сообщение было удалено
Депрессии очень различаются.
Есть те, которые возможно вылечить без лекарств, а на консультациях у психолога, а есть те, которые лечатся с помощью медикаментов.
более подробно обращайтесь 8-916-705-88-79
Блин одна реклама на 3 ***** страницах и ничего по - существу!
Опыт Православных врачей в лечении депрессии: http://orthodox.stroy-temp.ru/
Мне помогает Неурофулол, не расценивайте как рекламу, просто делюсь опытом.
Вообщем, энное количество лет назад решилась я на такую авантюру. Препарат, к счастью, почти не продают без рецепта, к несчастью, я медик и для меня нет проблемы с "доставанием" какой либо отравы. и я начала с Флуаксетина, начала его я пить в бешеной дозе. О нормальном сне можно забыть, днем соответственно хочется спать, худеешь от того, что просто не ешь, состояние ...с ужасом вспоминаю этот препарат...Потом досиживала на Нейрофулоле, побоялась резко бросить, и за полторы недели вернулись мои 7 кг и взяли еще парочку друзей (т.к. появился сон и хороший аппетит) :)так что осторожнее с таблетками
Сообщение было удалено
Это 100% хороший рвзвод! Разводят людей на деньги через интернет. Ни одна аптека о таком не слышала. На коробке не указан реальный производитель, срок годности и т.д и т.п, в инструкции на дешовой бумаге написано,что это БАД, в реестре ничего подобного не зарегистрировано, производитель который указан на упаковке в помине не существует!!! Внутри капсул насыпан безвкусный порошок, похожий на измельченную манную крупу. Самое главное, спросить не с кого. Надо писать в прокуратуру, чтобы разбирались!!!
Мало того сами себе отзывы в интернете пишут, особенно на форумах, где активно обсуждают лекарственные препараты, чтобы как можно больше народа на эту "утку" повелись....
Никогда не думала, что придется мне принимать антидепрессанты. Однако жизнь вносит свои коррективы в наши планы. Сначала прописали мне «Паксил», но от него была сильная бессонница, которая не сглаживалась даже снотворными. Тогда попробовала я Флуоксетин. Это антидепрессант нового поколения, он практически не имеет побочек. Мне больше всего понравился Флуоксетин фирм «Озон» и «Промомед». Дело в том, что в аптеку почему-то завозят каждый раз новых производителей, и мне приходилось пить каждый раз таблетки от нового производителя. По идее, они должны быть идентичны, но на деле они разнятся. От Флуоксетина фирмы «Алси» у меня были сильные головные боли. От таблеток прочих производителей такой проблемы не было.В общем, если у вас есть проблема депрессии (любой природы) – не бойтесь пробовать антидепрессанты! Лично мне буквально жить захотелось после приема, захотелось быть красивой, общаться, выходить в люди. Поняла, что даже после сорока лет жизнь продолжается, что можно быть счастливой и красивой женщиной в любом возрасте. И во многом осознать это мне помогло именно фармакологическое лечение, ведь все процессы в нашем организме можно регулировать, все можно наладить. И даже психическое состояние.
Депрессия...
Перед вами бетонная стена, через которую очень нужно пройти, а из инструментов с собой лишь ваши собственные руки/ноги. Бьётесь пытаетесь перепрыгнуть - не получается. Возникает злость что не поддается, обида что кто-то же ее возвел, вина за то что забыли захватить нужные инструменты, страх что не справитесь и т.п. Это дискомфортные чувства.
Но пройти всё равно нужно. Бьётесь головой о стену дальше - также безрезультатно. Наступает момент, когда перестаете верить в свои силы, в себя, из-за неспособности преодолеть препятствие за счет своих рук/ног. Это разочарование - в себе, в людях, в этом мире.
Пройти-то все равно очень нужно. Предпринимаете последние попытки, хотя уже знаете, что не способны. В конце концов, перестаете как либо пытаться преодолеть стену и к вам приходит переосмысление, что всё о чем вы мечтали сделать или получить там за стеной, вы в этой жизни уже не сделаете и не получите. Это депрессия.
Отсюда вопрос: исправление ошибки на каком этапе может излечить депрессию? Антидепрессанты не исправят ваши ошибки, не сделают за вас новые выводы, не возьмут на себя ответственность за качество вашей жизни. Но станет полегче...
Применял афобазол, после курса транквилизаторов (диазепам), очень не явный эффект. Вначале вообще ничего не чувствуешь, успокоения нет. Могу сказать, что у меня в целом тревожный склад личности. Транквилизаторы делают своё дело, но при этом вызывают опасные побочные эффекты. Постепенно с курсом афабазола, есть некий эффект, очень тонкий по сравнению с рецептурными успокоительными. Ценовая политика - курс выходит довольно дорогим, поэтому люди с реальной тревогой могут попасть на деньги, не получив эффекта.
Всё таки признаю очень легкий успокоительный эффект есть, без каких либо побочных эффектов, чувствуешь себя чуть более ближе к хорошему состоянию, и наверное афобазол ближе всего к естественному натуральному состоянию нервов.
Были бы деньги, я бы пил в высоких дозах курсом по 60 мг (6 таблеток) и выше.
Хочу спросить тех, кто принимал/принимает антидепрессанты! Какими курсами их обычно принимают (т.*****. интересует длительность курса)? После их отмены как Вы себя ощущали/ощущаете? Пришли в норму или они не оказали должного действия на длительный период?
Сообщение было удалено
Всех приветствую!
Хочу поделиться ссылкой на уникальную группу ВК, по моему аналогов нет, зайдите, почитайте комментарии - может пригодится. Только Самара.
Всех приветствую!
Хочу поделиться ссылкой на уникальную группу ВК, по моему аналогов нет, зайдите, почитайте комментарии - может пригодится. Только Самара.
https://vk.com/club122477425
Очень рекомендую энерготерапевта, который буквально в течение двух недель убирает депрессию и бессонницу. Он лечит гипофиз, который является первопричиной всего этого. Его телефон 89684031759. Плюс ещё, что лечение недорого и без лекарств.
У меня была жуткая депрессия в сентябре.. Спасалась от неё в спортивном санатории Дурмитор в Черногории, сначала не верила в эффективность подобных санаторием, но делать было нечего психолог не помогал, поэтому решила попробовать, как говорится чем чёрт не шутит.. Поехала на 28 дней, результатом осталась довольна на все 100%, первую неделю пришлось конечно адаптироваться под расписания санатория особенно мне очень тяжело давались ранние подъемы..Время в Дурмиторе прошло быстро, только первая неделя тянулась..Тренера конечно жесткие, но благодаря им я не расклеилась, а наоборот поверила в себя.
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу спросить где в Израиле лечат депрессию шумами и не надо принимать антидепрессанты.Страдаю депрессией почти 2 года. Спасибо за ответ.
[quote="Марго"]
Я знаю,что таких тем много. Но я говорю, про реальную проблему. Советы типа "сходи в кино", "найди себе хобби" уже не помогут. Проюлема началась больше года назад. Сеачала думала от работы устала, уволилась. Накупила витаминов, стала чем-то себя занимать и поняла,что стало ещё хуже. Апатия и нервозность одновременно, не понимание того,как люди радуются по мелочам. Мне интресно, кто лечился у психиатра? Когда мне терапевт посоветовала найти "хорошего врача" я немного смутилась и стала говорить:"Я не псих!". Но понимаю,что так жить нельзя. Как вы нашли врача? по месту жительства или в клиники
Сообщение было удалено
Пишу что мне помогает.Первое- медитации Олега Руснака.Второе-музыка расслабляющая в наушниках..Третье -куркумин всм 95.действует как антидепрессант повышает настроение и плюс нормализует вашу голову
Сообщение было удалено
пишу что поможет.Первое -медитации и расслаблющая музыка постоянно.Второе куркумин всм 95 действует как антидепрессант посмотрите в Гёте быстрый результат и очень полезно
Сообщение было удалено
Соня не начинайте пробуйте куркумин всм 95 оч сильный быстрый эффект пишите мне отвечу подробно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марго.Первое-медитации и спокойная музыка постоянно.У вас должен идти позитив через уши.Второе через глаза идёт тоже просмотр только позитивно развивающих программ.Третье _куркумин тумерик 95 как антидепрессант но только натурально и супер быстрый эффект нормализации работы ваших нейромедиаторов то бишь гормонов.яПишите. спрашивайтее
Всем кого мучают депрессивные ростройства:готовитесь к исповеди и причастия,делайте это хотябы 2 раза в год,больше читайте религиозной литературы и не будет у вас никаких депресией!!!!
Сообщение было удалено
Врачом поделитесь?!))
Помните магний В6 антистресс.абсолютно меняет состояние не только тела,но и души
Попейте
кто вышла из депресии поделитесь
Депрессия-сложное и тяжелое состояние организма и просто таблетками от нее не избавится.Советую обратиться к специалисту врачу космо-био-энерго терапевту,этот врач полностью избавит вас от тяжкого недуга,тел. в Москве 89672986414,звоните.
У меня был очень трудный жизненный период. Были серьезные неприятности на работе, очень сильно меня подставили. В итоге лишился работы и попал на большие деньги. Ну ситуация для наших дней обычная, долги по кредитам, коллекторы, суды. Если честно, очень нехорошие мысли лезли в голову, выхода вообще не находил, кроме, сами понимаете какого. Спасла поддержка родных, отвели меня к психологу, потом группа поддержки. Собирались люди с похожими историями, делились своими историями. Я сам сначала в это не верил, но на самом деле очень помогает. Действительно рекомендую. Естественно не обошлось без антидепрессантов. Курс амитриптилина, потом феварин, на последних этапах нейрофулол. В общем из жизненного пике выходил около года. Но всё в итоге наладилось за что врачам очень благодарен. Сейчас радуюсь жизни чего и вам желаю. Да, и не забываете - любая проблема решаема.
Сообщение было удалено
Спасибо, за информацию.
Принимаю пока первую неделю по 0,6 г два раза в день. Из эффектов - подвижность прибавилась, как то спокойнее на душе стало. Короче хорошие подвижки есть, что очень радует. К концу месяца добью упаковку, дальше по ситуации, но очень надеюсь, что еще покупать не придется
Сообщение было удалено
б
Добрый вечер.Я сама не знаю что со мной происходит,Все началось внезапно,сердце сильно билось и страх был.обратилась к невропатологу,выписал таблетки на 10 дней,принимаю,Ну все же сама себя не узнаю...с мужем ругаюсь,Все нервирует...и настроения то хорошие то плохое.кто знает что это.депрессия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нехорошо издеваться над больными людьми.
Это жестоко. Людям плохо, а вы со своей рекламой. Совесть бы имели.
подростковая депрессия может стать серьезной проблемой в дальнейшем развитии ребенка: http://hippocrat.net/podrostkovaya-depressiya/. Именно поэтому необходимо вовремя обратиться к специалистам, н-клад, биоэнергетиков, которые бы помогли. Хорошо ли это?
Сообщение было удалено