Слежу за парнем в соц. сети уже год, за это время у него уже появилась девушка(на фотках), а я все не могу остановиться.
виделись с ним всего 2 раза, потом я резко прервала наши встречи
у меня уже раньше бывало такое, когда мне очень нравится парень, мы общаемся, а потом нападает какая-то апатия, ухожу в себя, не хочу никого видеть, я не знаю ЧТО ЭТО? и как объяснить поведение, это очень долго может продолжаться.
вопщем в этот раз было то же самое, причем я в довольно грубой форме сказала ему, чтобы не искал со мной встреч (я сама не понимаю себя).
после нашей последней встречи пришла домой и просидела дома где-то неделю, не выходила на улицу, грубо говоря все это время просидела в комнате глядя в потолок, была жуткая апатия, ничего не хотелось.. при этом все равно ждала звонка (он знает мой телефон, знает где я живу). он не позвонил.
стала замечать, что думаю о нем 24 часа в сутки. нашла его в соцсети, с этого дня заходила каждый день к нему на страницу, смотрела на фото по нескольку часов. и так каждый день, так прошел год, как во сне.
Следила как у него появляются новые друзья, все с нашего города.... до этого на всех фотках он был один (но может не все были в общем доступе), а потом (почти через год) стали появляться фотки, где он обнимается с девушкой... причем это моя знакомая со школы, мы с ней не общались уже несколько лет. внешне она очень не красивая (мне было обидно до слез, т.к. я наоборот очень симпотичная) я раньше видела ее у него в друзьях и подумать не могла, что она будет его девушкой. НО я ее знала, я прекрасно знаю что она очень хороший человек, и я думаю он действительно мог ее полюбить....
но на этом ничего не закончилось. я продолжаю следить за ним и за ней...за некоторыми его друзьями, я уже видела двух его друзей в городе абсолютно случайно(!!) мы не знакомы, просто натолкнулось чуть ли не лбом ко лбу на улице. меня они словно преследуют все... думаю познакомиться с кем-нибудь из его друзей, но я пока не понию зачем мне это.
бедняжка тот человек, которого угораздит стать вашим супругом.
Как мы видим, девушки поголовно неадекватны. Видимо правы были наши предки, когда родители сами решали, за кого отдать свою дочь.
у меня тоже такое было
потом решила что больше никогда так делать не буду
но теперь снова кажется подобное повторяется
Сообщение было удалено
Ну и выберут Вам родители какую-нибудь толстую и прыщавую страшилу) Наверное, не в восторге будете от их "доброты")
Работать вам надо пойти. Ужас, чем люди только не страдают.
ААААА капец! я думала я одна такая ***. Приятно познакомиться, автор:)
автор ну вы даете)))
Вот так почитаешь и понятно становится, что ты не одна дура))))
Отвлекись. Забей голову чем-то интересным, приучи себя насильно чем-нибудь интересоваться - иностр.языком, рисованием, создай фото-альбом/фильм, пойди в хор, на танцы(очень захватывает!), а в сети, когда видела его пару раз, он гораздо привлекательнее-симпатичнее и т.п., т.к.его минусов не видишь. Или легко извиняешь. Иначе станет совсем грустно - на подруге видела