Добрый вечер, форумчане!
Вы оправдали ожидания и надежды ваших родителей?
Они вами гордятся? они в вас разочарованы?
Что они рассказывают о вас, своих детях, родственникам и друзьям?
Они критикуют вас и ваш образ жизни?
Родители от меня отказались как только узнали, что я ***
Сообщение было удалено
Наверное, все же отвернулись? не сдали же вас в детский дом?
Вы ведь уже были вполне взрослой,когда они это узнали?
У меня папа мной гордится, хоть я и выбрала другую жизнь: другой город, профессию. Не то, что планировал он!
Сообщение было удалено
Ваш папа молодец.
Немногие родители прощают взрослым детям, если они живут не так, как спланировали родители :-)).
Сообщение было удалено
Не придумывай мне здесь . Твою фотку с малявкой можно печать под рубрикой
" Мечта тетки об идеальном сыне"
Сообщение было удалено
Обычная мечта вумановских теток об идеальном сыне - чадо при ней до седых волос, отдает все деньги матери, девушек знакомиться не приводит,на курорты ездим с мамочкой...
Он что, такой?
Сообщение было удалено
Открытое нежное лицо умного Мужчины с малявкой-блондинкой из рекламы...
Сообщение было удалено
Это идеал не матери, а женщины.
Родители гордятся и мной братом. Только никаких надежд они на нас не возлагали... Никто не говорил, кем необходимо стать, как нужно учиться и что нужно есть... Я думаю, что в этом плане они у нас просто идеальные! Они гордятся тем, что мы добились того, чего сами захотели! И это важно!
Сообщение было удалено
у меня нет детей, права, мать. Но если бы был сын...
Сообщение было удалено
Они у вас почти святые. Без иронии.
Сообщение было удалено
Мне это не понятно, когда родители что-то планируют за детей!
Например, мой брат сам решил после школы в какой институт поступать, поступил в итоге, сам решил где и как жить. Я поставила родителей перед фактом, что выхожу замуж, они приняли все это без упреков и отговоров.
У нас это из поколения в поколение переходит, точно так же никто "не стоял" на нашими родителями и не указывал им, как жить.
Сообщение было удалено
то вы бы сильно ревновали его к "малявкам" - с очень высокой степенью вероятности! :-)))
одна была надежда на меня, что я навечно останусь старой девой при маменьке, буду слушаться ее, она ведь лучше знает как мне надо ) не сбылись ее мечты..
И да, и нет. Нет, потому что невозможно оправдать то, что расплывчато, противоречиво и меняется в зависимости от того, что "скажут люди". Да, потому что всё равно гордятся.
Сообщение было удалено
Что, вас готовили в сиделки-компаньонки-спонсоры при родителях? :-)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, новая вуманская ведьма...однако....
Сообщение было удалено
ООООО...я прям теряюсь...словам тесно, а мыслям просторно. Даже стесняюсь задавать уточняющие вопросы!
Сообщение было удалено
Я же не ведьма, я реалистка. Мало у меня иллюзий про людей,особенно про женщин.
Сообщение было удалено
а ждем хоть девочку?
Сообщение было удалено
В тему. Наши соседи, уже пара в возрасте, всегда мечтали, чтобы их сыновья стали известными юристами. Сначала на старшего "наседали", но он отстоял свою точку зрения и получил медицинское образование, после чего стал в одночасье "не любимым сыном". Младший сдался под гнетом родителей и отучился на юриста. Получив диплом, забросил его подальше, и теперь работает консультантом в магазине по продаже компьютеров и параллельно учится на IT-специалиста. Надежды родителей рухнули... Стоило ли вообще их возлагать???
Сообщение было удалено
Это я виновата, ребенка описала неправильно.
Сообщение было удалено
ха
Мои родители мной вечно недовольны. Хотя мне уже почти 40, а им под 70. Я вышла замуж не за соотечественника, а за иностранца. Для них это был позор, тогда 8 лет назад был, да и до сих пор у них это проскальзывает в разговоре. А помощь от меня и моего мужа принимают охотно, деньги,подарки, поездки и другие материальные блага-))
Сообщение было удалено
Легких родов жене и здоровья новорожденной!
Сообщение было удалено
Так и должно быть (про матпомощь).
Понимаете, вы же себя осквернили браком с иностранцем. :-))). Уронили себя ниже плинтуса.
Теперь ваши родители снисходят до вас и вашего мужа, позволяя оказывать им помощь. Вы должны быть щасливы, что у вас это берут!!!!
Сообщение было удалено
Что вы натворили?
Женились не на той?
Выбрали не ту работу?
Зарабатываете мало?
Эмигрировали? Сидели? Занялись политикой? Издевались над кошками ли собаками?
Сообщение было удалено
УУУУУУжасссс!!!!
моя мама была мнои недовольна до 30 - летнетнего возраста . что , получив образование , в другуиу страну уеxала , что детеи у меня долго не было .. потом стала гордится - семья у меня xорошая, работа , сын родился . 2 года назад она умерла от рака . очень по неи скушаиу ((
Сообщение было удалено
гирдиться, скучаиу и тд. куча осибок у меня , долбанныи транслит
Полностью оправдала их надежды поставив на своей жизни жирный крест.Они в блаженстве,а я думаю: нафиг живу?
Сообщение было удалено
Они у вас чего - слепые? или морально глухие?
Не видят, что вы скажем так, в депрессии?
Надежды мамы оправдала. Надежды любимого дедушки не оправдала ну совершенно, но ему пофиг - он кайфует уже от того, что мне хорошо :)
С надеждами отца сложнее, потому как я о них ни сном ни духом.
нет, мама мечтала о дочке, помешана на внешнем виде и женственности, а я мечтаю стать мужчиной, это мне мешает, я ничего не хочу добиваться, не хочу ни на кого учиться, не хочу замуж естественно и все в этом роде. родители не отвернулись, но явно им грустно от этого. короче говоря, ожиданий я не оправдала.
Сообщение было удалено
Ужоснах.
Тут я даже не знаю, какой приговор полагается.
Сообщение было удалено
Опаньки! А остальные хде?
Сообщение было удалено
Брат тоже совершил ужасную ошибку, да?
Сообщение было удалено
О!!!
Внешность - это и правда камень преткновения.
Моя мама (теперь уже покойная) была полностью в тренде своей эпохи по внешности - маленькая, хрупкая, изящная, с туфельками 35-го размера.
Я же ростом 167 см (а кажусь много выше) и атлетическим типом фигуры. Так она слезы лила над моей внешностью, без иронии.
Сообщение было удалено
Ну ты-то и карьеру строишь, и семью завёл - чем же мамо недовольно?
Сообщение было удалено
Ааа... Вот же ж блин. А у неё на этот случай уже были припасены кандидатуры?
Сообщение было удалено
Да ну!
Можно представить и вещи страшнее.
Он мог жениться и полюбить тещу больше рОдной мамы.
Когда у меня родился сын, одна коллега моей мамы сказала своей увлекающейся музыкой дочери: "В нормальных семьях девочки замуж выходят и детей рожают, а не песни поют".
Сообщение было удалено
Да ладна? И как воспитывал?
Сообщение было удалено
Для симметрии ваша мама должна была вам сказать: в нормальных семьях девушки сначала карьеру сделают, денег заработают, песен напоются, а потом детей рожают :-))).
Сообщение было удалено
Йопвашу... Пардон. А причины такого, кхм, решения не озвучила часом?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ууууууууу!!!!!))))))))))))))))
Не поддерживаю отношения с родителями. Киданули в тяжелые времена, смысла общаться не вижу. Сестра говорит, что и отец и мать своим друзьям рассказывают, какая я молодец, сколько всего достигла и тэдэ. и врут им, что они со мной просто душа в душу.. Печально короче.
Сообщение было удалено
Простите их...
Lexmechanic, позвольте пожать вам руку виртуально, при такой маме обычно "дитятко" в мужчину никогда не превращается
Нет. Совсем я не оправдываю родительские надежды. Мама, в принципе, ничего сверхъестественного для меня не хотела. Она хотела, чтобы у меня были друзья, любовь, чтобы мне было хорошо. А я сижу и охреневаю в гордом одиночестве. Думаю, мама переживает.