Всем привет. Я долго изучала эзотерику, и мне она помогла найти любимое дело, и вылечить многие болезни. Но всё же я застряла с двумя проблемами. Это отсуствие второй половины, и никак не выходит хобби сделать работой. Хотелось бы услышать какие книги вам помогли именно с этими проблемами. Сразу уточню, по теме взаимоотношений я уже прочла такие книги: Анделин Хелен "Очарование женственности ", "Чего хотят мужчины", Джефф Мак. Прочла книги и посмотрела видео Ларисы Ренар, "Круг женской силы" итд. Изучала аюроведу по вопросам жизненного предназночения, женских и мужских энергий. После чего нашла пару хорошых друзей мужчин, научилась дружить с мужчинами и с женьщинами. Но вот пока того единственного нет.
Как найти свое дело - "Обломов" Гончарова.
Как найти свою любовь - "Ромео и Джульетта" Шекспира.
Посмотрите лучше фильм "Человеческая многоножка" 1,2- многое объясняет.
Никакая книга в этом не поможет.Ваше дело само Вас найдет
Любовь приходит, когда её совсем не ждёшь.
мне понравилась книга Стива Харви- поступай как женщина думай как мужчина. читается на одном дыхании
слушайте и пойте мантры тогда, что ли... к примеру, Гаятри-мантра!
Не зацикливайтесь и перестаньте читать и жить в виртуальном мире и все будет...
Почитайте Луизу Хей, посмотрите "Секрет" "Кроличья нора", пересмотрите мировоззрение,следовательно и жизнь изменится.
Сообщение было удалено
лучше мантра богине луны (ом намо багаватэ) или богине очун (идэ вэрэ вэрэ).
Нет ,таки лучше мантру гаянтри))) прочитайте е про нее) она великолепна:)
А какое ваше хобби вы хотите сделать работой?
Сообщение было удалено
Достойный совет!
Автор, а посоветуйте по эзотерике книги хорошие, всегда было интересно, хочется что-нибудь почитать, понятия не имею какие есть хорошие авторы
Николай Козлов. У него даже отдельная статья есть, как познакомиться. Очень легко читается.
Карнеги мотивирует,у него много книг )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Тебе бы не мешало его почитать, чтобы научиться общаться с людьми.
Постановка задачи противоречивая. С такой надо искать альфонса. Если женщина хочет семью, то она должна только ей и заниматься. Учитесь делать соленья, рано вставать, чтобы к уходу мужа на работу сделать ему завтрак, а вечером, когда он придет, чтобы был хороший ужин.
Сообщение было удалено
сорри если обидела)
Сообщение было удалено
Если б,вы изучали веду-аюрведу,то поняли бы,что веды говорят о том,что мужа женщине даёт Бог, как и жену мужчине. Веды говорят о карме. Что,муж даётся для отработки кармы. Веды говорят,что нельзя тратить энергию своей судьбы на магию, визуализацию и пр. и пр. По крайней мере,так говорит Торсунов-ведист.Да и Лазарев говорит тоже самое.
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста: значит ли это, что нужно просто плыть по течению и ждать?
Сообщение было удалено
Ну, раз Бог даёт...Здесь много историй уже было писано из реальной жизни. Когда тихая,скромная,серая девственница 28-лет, никуда не ходящая, вдруг случайно на работе познакомилась с мужчиной и через месяц счастливо вышла за него замуж.Этот мужчина пришёл к её приятельнице для знакомства,но приятельница отказалась выйти к нему и попросила эту девушку выйти и сказать об отказе.Она вышла...они увидели друг друга... и всё.))
Если вас потянуло,на пример, на сайт знакомств,может это и есть воля Божья).Может, там вы и встретите своё счастье.Пути Господни неисповедимы,как говорится...У одной толстушки были комплексы и она не могла ни с кем познакомиться.Пошла на какие-то психологические курсы, там ей помогли.Она стала раскованной, уверенной в себе и в своей женской привлекательности и очень быстро познакомилась с хорошим парнем и вышла замуж. Может,пойти на эти курсы-и была воля Божья ?)
Сообщение было удалено
понравилось и помогло это две разные вещи :) Вот если бы вы описали счастливую историю... :)
Сообщение было удалено
это всё и многое другое уже прочла/ посмотрела...
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что посоветовать, так как ни один автор мне не дал хотя бы 50% понимания темы. Это не какие то книги это солянка из аюроведы, религий, психологии и авторов. Из авторов начать думаю не плохо Виталий Рудь "Руки света", Лууле Вилма.
Сообщение было удалено
нет наверно ничего лучше быть тем кем вы описали, это же идеал женщины, тихая скромная девственница.... Не удивительно что ей Б-г дал.
Сообщение было удалено
Вы молодец что всё поняли :)
Сообщение было удалено
Бог ей дал счастье - счастливый брак. А другим Бог даёт брак кармический, для исправления себя))
Автор, а какие книги дали вам возможность избавиться от болезней? Очень надо.
Сообщение было удалено
я уже упомянула тут две книги, Лууле Вилма, Виталий Рудь "Руки света", остальное думаю к вам придёт само, также лекции по аюроведе Торсунова и других авторов можно посмотреть на http://audioveda.ru/ Я не скажу что я избавилась от всех болезней, но за последние два года к врачам не ходила. Пару хронических болячек не уходят, хотя я даже не знаю возможно ли абсолютно не болеть, насколько я поняла важно не отсутствие болезни а состояние смирения и счастья вопреки им. Общее состояние, сон, настроение, круг общения и жизненные проблемы улучшились. Удачи.
Сообщение было удалено
а некоторым вообще не даёт :/
Наталия Правдина-есть такой автор. А я к примеру повторяла в слух или перед зеркалом что я люблю парня и он меня, и в этом роде, и потом вскоре правда встретила любимого. Просто об этом нужно думать и визуализировать в настоящем времени.
Сообщение было удалено
спасибо зайчик, почитаю!
Книг много, но все сводятся к одному- подсознание. Мне из всех кних, Карнеги, Напоелона Хила, Правдиной и т.д. нравится Джон Кехо "подсознание может всё". Там всё тот же смысл,но короче и яснее
http://fantbooks.com/ Вам в помощь
Дипак Чопра- оч хорший автор. Видео с ним посмотрите
Как найти дело по душе можно узнать здесь: http://innerocean.ru/
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Здраствуйте не знаю смогу ли вам помочь, но попробуйте поискать здесь http://booksshare.net/