В сложные моменты своей жизни (одиночество, неудачи на работе) увлеклась эзотерической литературой. Читала Зеланда, Уолша, сидела на сайтах нью-эйдж философии. Поначалу, когда открывала для себя …
Сообщение было удалено
Благодарность может вы Керен?
Автор, если не читали то советую Ричарда Баха-Иллюзии, Гипноз для Марии, книги Анастасии Новых,Экхарт Толле-Сила момента Сейчас.
Книги по эзотерике помогают. Реально. Как реально помогает вера реально верующим. А то, что они уводят от реальности, ну это так, фигня, побочный эффект. :)
Сообщение было удалено
легко!:) Сами не догадываетесь как?:))
Сообщение было удалено
Нет. Неужели это не заметно по моему ответу? Развивайте нпблюдательность
Сообщение было удалено
Не просто уводят от реальности, а развивают опасные иллюзии всезнания, всеведения и иногда комплекс бога, а также дают шанс для развития ложных личностей. Почти все дАмАрощенные Изатерики - глупые, недалекие и ограниченные в своем видении люди, за заштампованныи и зашклакованным мышлением.И, как правило, с грязными грехами в прошлом.))
Кстати здесь на форуме есть совершенно ненормальная женщина, у которой крыша поехала от эзотерики, да еще на почве алкоголизма своего и родового, которая всерьез утверждала, что никогда не заболеет и не умрет - этому ее научило т.н. позит. мышл. Вот что такое "эзотерика".
Сообщение было удалено
согласна с девушкой с ником Благодарность )
лично мне Керен нравится зрелым жизненным цинизмом )
Керен понятна взрослым людям , вряд ли молодежь понимает её )
Да? а вот во мне уживатся и симпатия к Керен и симпатия к эзотерике. А вам слабо? )))
Сообщение было удалено
На меня Лазарев очень угнетающе действовал . Не люблю его , мне кажется он в секты готовит. А его призывы типа того- люди живите как птицы.
ничего против церкви не имею, но есть мысли , почему она так рьяно против эзотерики. Церкви ВЫГОДНО эксплуатировать чувство вины людей, лично я , после аборта была в депрессии очень долго, есть у нас специальные молебны для таких женщин и я посетила 3 из них. После спросила у батюшки, нужно ли еще побывать, на что получила ответ"этот грех несмываем поэтому ходить надо постоянно". Молебен стоил тогда 300 рублей. В последнее время молюсь все чаще дома перед иконами.
А вообще, если отвечать на вопрос форума, эзотерика мне очень помогала, какие книги,, Здесь они практически все перечислены, Свияши в том числе, особенно - Юлия Свияш.
Сообщение было удалено
По какому ответу?
Автор, мне очень помогли. Я читала взапой все, что можно было. И все наладилось, только я работала усердно и не падала духом. Игогда супер чудеса случаются, пользуюсь до сих пор приемчиками. Только у меня запросы огого, если бы вы только знали куда я мечу. Но лучше метить в космос и хотябы достичь неба. Окружающие только рот открывают, думают я везунчик. Лучше бы они как я книжки почитали ночами. Я сейчас уже перешла на финансы и успех.
Сообщение было удалено
не все верят в Бога, полно атеистов, буддистов)
Сообщение было удалено
А какие книги вы порекомендуете?Мне не везет хронически,почти как в фильме "Невезучие",на пустом месте проблемы возникают.
Сообщение было удалено
ужас конечно вот жеж люди бывают как ляпнут чего не подумав(знаете церковь тут не причем само по себе православие как-то воспринимается уж очень унылым мероприятием.Например как не зайду в церковь,так встречу обязательно людей с очень унылыми лицами,отмаливают свои проблемы и грешки которое переходит в тягостное самобичевание.Дай только плетку в руки и начнут себя хлестать)
Сообщение было удалено
Загадка смерти - это Божья интрига,я считаю. А жизнь - это театр абсурда,по-моему. А вот о смысле жизни, я последнее время стала сомневаться(хочу заметить,что у меня всё о.к.). ТАК В ЧЁМ ПРИДАЮЩИЙ ,СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Попробуйте почитать "Записки горного отшельника", возможно отпадут вопросы стоит ли читать эзотерические книги и помогают ли они...
Здравствуйте. Помощь по эзотерическим вопросам, и не только id236998253. Консультации выборочные, то есть не каждого ) Проработка ограничивающих убеждений, которые мешают нам действовать и быть счастливыми, работа с деньгами(управление,отношение к деньгам), и т.д. Ну а так же помощь с постановкой цели и индивидуальные вопросы.
Здравствуйте. Помощь по эзотерическим вопросам, и не только id236998253. Консультации выборочные, то есть не каждого ) Проработка ограничивающих убеждений, которые мешают нам действовать и быть счастливыми, работа с деньгами(управление,отношение к деньгам), и т.д. Ну а так же помощь с постановкой цели и индивидуальные вопросы.
Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... читайте ! ). Есть все и даже больше этого !!!! Исследователь Истины . Опыт и только опыт ! Материализация ..... уже не чудо ....
Загадка смерти - это Божья интрига,я считаю. А жизнь - это театр абсурда,по-моему. А вот о смысле жизни, я последнее время стала сомневаться(хочу заметить,что у меня всё о.к.). ТАК В ЧЁМ ПРИДАЮЩИЙ ,СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ). Кибалион . Почитайте ! Жикаренцев , Зеланд , Вишну - Дев , Сан - Лайт , книги Саи Бабы , Агни Йога . Триумф Духа . Мистики и маги Тибета .