В сложные моменты своей жизни (одиночество, неудачи на работе) увлеклась эзотерической литературой. Читала Зеланда, Уолша, сидела на сайтах нью-эйдж философии. Поначалу, когда открывала для себя …
Сообщение было удалено
А а вы себя сама реально оцениваете- вам хватит знаний для другой работы? потянете? Вы ответственный человек? Ваша внешность. одежда соответствут уже другой должности? Я вот вижу по своему начальству- редо выдвигат кого-то а потом говорят- ну ты постригись и купи себе парочку приличных костмов.
Наоборот. те. кто красиво выглядят. умет себя подать. ответственные. неравнодушные к работе. красиво говорят- тех замечат и огда освобождается место получше их туда ставят.
Понимаете, поначитавшись соответствующей лит-ры, приходишь к мысли, что весь мир живет по определенным правилам и если ты эти правила поймешь и начнешь им следовать, то вся жизнь начнет раскручиваться как ты этого желаешь. да, так хочется в это верить...а иначе зачем бы я все это читала))
О, мне понравилось высказывание от да уж из 51 поста: "неравнодушные к работе"...Мне как раз не хватает этого неравнодушия к работе. Буду себя перенастраивать
Кто-нибудь может посоветовать, как бороться с ленью на работе?))) серьезно
Сообщение было удалено
я хорошо выгляжу, не ярко, но аккуратно и вполне офисно) а насчет готова ли, думаю да, если я чего-то еще не знаю, то как я это узнаю, работая на прежнем месте.
Сообщение было удалено
типа петарды подкладывать под двери соседей ?
Сообщение было удалено
Очень интересно) я сначала страдала от того. что коллектив женский.
А потом завела подружек. можем и посплетничать и косметику обсудить и шмотки и семейные дела. так что я довольна. Главное- всё делать с умом- про себя не давать слишком много информации (например про свои плохие привычки). и уметь хранить чужие секреты.
Сообщение было удалено
можно повеселиться- пойти к начальнику и сказать всё, что вы думаете о нем.
Сообщение было удалено
Она говорит за спиной мужа твори непотребства, то бишь распутство...Знаю я что это за веселье в конце ждет по опыту знакомых замужних пар
Сообщение было удалено
Сменить работу?
Сообщение было удалено
ога.. или признак того, что человека подавляли в детстве.
Сообщение было удалено
то есть женатых пар...как там правильней?
Сообщение было удалено
Вы на правильном пути! Следующий этап - подключение к вибрацЫям космоса и общение с зелеными человечками.
Сообщение было удалено
молодец! только без фанатизма)
Сообщение было удалено
это ОН- дядя.
так он про распутства ?! кошмар.
Сообщение было удалено
Меня в детстве сильно подавляли ((( уроки каждый день учить заставляли, контролировали и ни дня не разрешали школу пропустить, даже если болела
Сообщение было удалено
вот уж действительно
и теперь он ничего не хочет делать. потому что боится сделать это недостаточно хорошо
Сообщение было удалено
вот и юмор у меня не такой (
Сообщение было удалено
Кстати, весьма распространенная фигня.
Сообщение было удалено
вы всё-таки спросите у кого-то из своего окружения. кто для вас авторитетный человек.
может что-то нужно в себе изменить а вы не видите. со стороны оно виднее
не все лбят неярких и сромных. может быть и в этом дело.
Сообщение было удалено
Лучше расскажите как с этим бороться? С чего начать?
Сообщение было удалено
Стивен Кинг. Очень помог скоротать время.
Сообщение было удалено
ТУНДРА))))
Сообщение было удалено
Знал-бы прикуп - жил-бы в Сочи.
Сообщение было удалено
Я разрешила себе делать ошибки и как-то легче стало.
Как пример-разрешила себе не слишком качественно мыть окна - какая разница. я же не проф. уборщица. но они по-лбому будут чище. чем если их вообще не мыть. и всё в таком духе.
Сообщение было удалено
++++++++ :))))))))))))))
Сообщение было удалено
недавно актер из Зеленой мили умер, такой огромный негр с добрейшим лицом Майкл Д...забыла, Дуглас вроде.
жалко .
Майкл Дуглас - негр?)))))))))))))
Сообщение было удалено
ахаха))))
да уж!))
заметьте- мёртвый негр.
Сообщение было удалено
Джексон?
так рождатся сенсации)))
нафлудили тут автору))
Майкл Дуглас- это же прикольный чувачок, в Жемчужине Нила снимался))
Сообщение было удалено
Дункан, пардонте )
Сообщение было удалено
ААхххххааааа))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
юморист блин )
Дункан Маклауд даже вспомнился из клана Маклаудов
Вот хочу ещё написать автору- может вы а-то проявляете неуверенность в себе перед работодателем? Это может в речи проявляться. осанке. жестах.
Вы всё-таки попросите кого-то чтобы вас оценил.
Сообщение было удалено
и мне) только он бессмертный)
Пойду перед начальством покажусь и обедать)
Всем пока!
Во, еще вопрос, но это к незамужним. Как вы проводите свободное время, выходные? Чем себя занимаете?
Сообщение было удалено
И еще Цой.
Сообщение было удалено
хорошо, спрошу) но в целом могу отметить, что я, конечно, не пробивная карьеристка, но ведь карьеру строят не только за счет этого. если я хороший специалист с достаточным опытом работы, то почему не могу рассчитывать на повышение или просто прибавление ЗП.
В фильме "Игла" какая песня Цоя звучала? Не могу вспомнить.....
Сообщение было удалено
Спасибо, прям сейчас послушаю
Сообщение было удалено
Мне сайты нью-эйдж философии чуть не повредили рассудок,особенно сайт 2012,читала форум несколько месяцев,там люди очень убедительно пишут о повышении вибраций,переходе,симптомах перехода,контактах с тонким миром,медитациях и т.д.Дочиталась до того что начала слышать голоса-утром между сном и явью,но мне на форуме сказали это очень хорошо-вибрации мои повысились,духовные учителя общаются со мной.
Сообщение было удалено
Это духовно, значит встаешь позже соседей.
Сообщение было удалено
:)))
А кто-нибудь читал Майкла Ньютона о предназначении души?
Неужели он и правда может ввести в гипноз человека, что тот под гипнозом все свои предыдущие жизни вспомнит?...
Сообщение было удалено
не впечатлил вообще, жанр фэнтези какой-то
Сообщение было удалено
уважаю Вас, хорошо излагаете. Но вот за ЭТОТ пост - неуд ! ((((