Гость
Статьи
я - жадина?!

я - жадина?!

Знаете, я очень бережно что-ли отношусь ко всем вещам. Мне грустно, когда ломается карандаш, например или ещё что-то, потому что мои родители на него зарабатывали деньги. Мне действительно жалко смотреть на то, как швыряют свои куртки мои одноклассники. Нет, я не бедная, моя семья и я сама живем в достатке, я хорошо учусь, у меня много дорогих (действительно дорогих) вещей, одежды... но... если я так трясусь над каждой вещью, я жадная???

дочь.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

это всего лишь вещи...не стоит так переживать

Гость

Нет, Вы - бережливая и это похвально!

Тигра

ваша бережливость может перерасти в манию, попроще относитесь хотя бы к канцтоварам

Гость

вы скорее брезгливая что ли)по хорошему,вы знаете цену вещам-это спасибо родителям.но послушайте не стоит быть занудой сломанный карандаш-это такая ерунда по сравнению с трудностями ожидающими вас впереди.неплохо было бы вам научиться расслабляться.нельзя все всегда держать под контролем)

Tiamat

Девушка, неужели Вы не знаете значения слова "жадина"? Ума не приложу... Сколько Вам лет вообще? Вам надо не накручивать себя по пустякам, а заняться самообразованием.

Гость

не жадная,а ненормальная,из за карадаша и чужих курток трястись))

Мисс мира

Молодец! Так держать) Я бы радовалась, если бы мой ребенок так рассуждал.

Чёрная котейко

Вы просто беременны и у вас начались истерики и припадки

Гость

Вы бережливая и это хорошо.

дочь.
Чёрная котейко

Сообщение было удалено

тьфу на вас) ещё скажите, что ветром надуло!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Меня бесят две вещи. Когда зря переводится бумага (1 кг = одно дерево) и когда люди оставляют открытым кран с водой. Не бережем свое богатство!

Грустить из-за сломанного карандаша - это перебор...

Годам к 30 у вас мебель наверняка в пленке стоять будет и пульты тоже в ней (

Это ненормально.

Гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

а потом это в ОКР перейдет у нее

Гость

все психические болезни начинаются с малого. автор, подумай над этим

Тигра

Сообщение было удалено

+100

Нет, вы просто такая. У меня бабушка тоже такая :) Вы просто бережливая.

Это не жадность, речь ведь не идет о вещах которые вы кому-то даете или не даете. Вы просто бережно относитесь к вещам, я не из таких. Хотелось бы по лучше относиться к вещам, т.к. покупаешь всё за свой счет, но не получается. Но и через чур не относитесь так, может перерасти в манию, а это многих людей будет отталкивать от вас. Учитесь относиться ко всему чуть проще.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: