Знаете, я очень бережно что-ли отношусь ко всем вещам. Мне грустно, когда ломается карандаш, например или ещё что-то, потому что мои родители на него зарабатывали деньги. Мне действительно жалко смотреть на то, как швыряют свои куртки мои одноклассники. Нет, я не бедная, моя семья и я сама живем в достатке, я хорошо учусь, у меня много дорогих (действительно дорогих) вещей, одежды... но... если я так трясусь над каждой вещью, я жадная???
это всего лишь вещи...не стоит так переживать
Нет, Вы - бережливая и это похвально!
ваша бережливость может перерасти в манию, попроще относитесь хотя бы к канцтоварам
вы скорее брезгливая что ли)по хорошему,вы знаете цену вещам-это спасибо родителям.но послушайте не стоит быть занудой сломанный карандаш-это такая ерунда по сравнению с трудностями ожидающими вас впереди.неплохо было бы вам научиться расслабляться.нельзя все всегда держать под контролем)
Девушка, неужели Вы не знаете значения слова "жадина"? Ума не приложу... Сколько Вам лет вообще? Вам надо не накручивать себя по пустякам, а заняться самообразованием.
не жадная,а ненормальная,из за карадаша и чужих курток трястись))
Молодец! Так держать) Я бы радовалась, если бы мой ребенок так рассуждал.
Вы просто беременны и у вас начались истерики и припадки
Вы бережливая и это хорошо.
Сообщение было удалено
тьфу на вас) ещё скажите, что ветром надуло!)
Сообщение было удалено
+10000
Меня бесят две вещи. Когда зря переводится бумага (1 кг = одно дерево) и когда люди оставляют открытым кран с водой. Не бережем свое богатство!
Грустить из-за сломанного карандаша - это перебор...
Годам к 30 у вас мебель наверняка в пленке стоять будет и пульты тоже в ней (
Это ненормально.
Сообщение было удалено
а потом это в ОКР перейдет у нее
все психические болезни начинаются с малого. автор, подумай над этим
Сообщение было удалено
+100
Нет, вы просто такая. У меня бабушка тоже такая :) Вы просто бережливая.
Это не жадность, речь ведь не идет о вещах которые вы кому-то даете или не даете. Вы просто бережно относитесь к вещам, я не из таких. Хотелось бы по лучше относиться к вещам, т.к. покупаешь всё за свой счет, но не получается. Но и через чур не относитесь так, может перерасти в манию, а это многих людей будет отталкивать от вас. Учитесь относиться ко всему чуть проще.