Гость
Статьи
могу разобраться или …

могу разобраться или кризис 35

здравствуйте,помогите мне, пожалуйста разобраться - у меня настал кризис 35 лет. замечательная семья - муж и 3 детей. материально обеспечены. Но чувствую себя никчемной, как личность домохозяйкой. у …

Мария
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Просто я

Мария, конечно, надо идти работать, дети подрастут, а вам ваше время никто не вернет тем более раз сами хотите на работу. то что ребенок маленький - не переживайте, я устроилась с 3х месячной малышкой.

Гость
1

Сообщение было удалено

1

и почему это мать должна справляться и с детьми и с работой, а муж только с работой?

Читайте внимательно: сначала дети подросли, потом бизнес у мамы. У папы не всегда выходит работать только 8 часов в сутки 5 дней в неделю, чтоб много зарабатывать.

Дина
Мария

Сообщение было удалено

Ну судя по разнице у детей вы плавно от них перейдете к внукам)) Старшей 14 лет.. время быстро летит и еще и не успеете и младшую вырастить, как старшая уже и с внуками будет и это замкнутый круг. Тут либо сейчас кардинально ломать все и выходить на работу, либо вы на нее вообще никогда не выйдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Мадам Грицацуева
Мария

Сообщение было удалено

Если у вас есть недурные способности к литературе, то можно на дому подрабатывать "негром" у писателей средней руки. Такие есть и очень много. Поинтересуйтесь в гугле. Я этим грешила несколько раз .Очень интересно.

Анка

Автор, обязательно что-то делайте. Может быть свой маленький бизнес? Подумайте чем хотели бы заниматься, походите по проф выставкам, может товары найдете хорошие, или другие услуги или еще как. Главное определитесь в какой сфере работать хотите

Б39M
Мария

Сообщение было удалено

Ищите себе работу и не парьтесь. Младший скоро в сад пойдет или с мамой/няней посадите

Гость

Автор, вы правы , потому, что муж и хорошее матеряльное положение -это весчи достаточно не гарантированная. Мой друг развелся с женой после 20 лет совместной жизни, знаю тоже семью с 3 детьми, где музчина встретил другую женсчину, которая забеременнела, он усчел к ней, а первую семью оставил. Устройтесь на полставки, будьте фрилансером, хорошо в любом случае, если у вас трудовя книжка будет. Если немножко перефразировать пословицу, то думаю о хорошем , но готовься к плохому. Это рациональная позиция

Гость

Сорри за транслит :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выход именно в том что работают оба, а значит можно обоим работать по 8 часов и обоим заниматься детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, из такой ситуации возможных выходов много. Кому куда нравится, те туда и выходят.

Мария

спасибо за советы, прислушаюсь:)

лошара
Мария

Сообщение было удалено

Маша вы супер! мОЛОДЕЦ ЧТО РЕШИЛАСЬ НА ТРОИХ ДЕТОК! И чего бы не писла вуменские барышни, знай ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!

Мария
лошара

Сообщение было удалено

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: