пришла с работы и как умерла. мне 24 года,и кроме работы и мамы у меня ничего нет. ни друзей,ни отношений,ничего. ну вот лишь интернет еще и есть. кто-то живет также как бесполезное растение или я одна такой ущерб?хочется общения,очень хочется, может хотя бы здесь я его найду. буду благодарна если кто откликнется.
в спорт-клуб запишись, там регулярно проводят флешмобы, ездят за границу на тренировки все вместе, интересно...
Хоть с чего то начни.
все такие)
А в чем проблема то? Идите на какие нибудь курсы, семинары, найдите хобби, поменяйте работу - и друзья появятся и отношения!
Прислушайтесь к своей душе, лучше делайте то что вам нравится, что вы любите, ходите туда куда тянет вас ваша душа, а не общественное мнение, и тогда она приведет вас к счастью, к счастью именно вашему, к вашим настоящим друзьям. Прислушайтесь к голоску внутри вас, он всегда говорит тише чем страсти.
Сообщение было удалено
она хочет чтоб ей все на дом принесли. :)
А если на текущий момент не знаете куда пойти, просто почитайте книги, обогащайте себя.
автор, все, пиз-дец!
начни вязать 5метровые шарфы и играть в лото сама с собой.....
Читайте Валерия Владимировича Синельникова
Заведите кошку или собаку, запишитесь в спортзал
Меня всегда радовали такие советы- запишись в спортзал, займись шопингом и т.п. Может у человека нет денег.. На такие развлечения.
Сообщение было удалено
он cpаный плагиатор
ПМС?)))))))))))
Сообщение было удалено
А вдруг все только усугубится? Когда у меня появилась собака, я поняла что во мне живет маленький любовный тиран - все время надо кого-то мучить, обнимать, сюсюкать.
Ща придет Теккен и все раскидает))
денег и правда пока (надеюсь,что только пока такие сложности) у меня нет лишних,все ,как говорится, в дом. а кошка у меня есть,милое чудное существо. но иногда мне так фигово,что от обиды я даже ей не даю своей ласки...
Автор вы с какого города?
Автор, у кого есть интересы, тому не дожно быть скучно. А какие у вас отношения с коллегами?
у меня подруг тоже нет, и особо об этом не жалею.наверное нужно пересилить себя и прегласить коллегу на кофе, выкроить деньги и записться на танцы, фитнес, уроки живописи,(не так уж и затратно).Если есть собака-в клуб собаководов.Нужно еще разобраться почему нет круга знакомых?что Вам интересно, что Вас увлекает?
автор, может быть познакомиться в Интернете с какой-нибудь девушкой из своего города и вместе выбираться куда-то... Вконтакте например есть группы "ищу подругу"
Любовника вам надо!
Сообщение было удалено
интересно, куда она свои деньги заработанные девает, раз ничего нет и ничем не интересуется.
деньги я трачу на коммуналку,на продукты, на свои нужды. з.п.небольшая (живу я не в мск и даже не области)как-то так и рассасываются.с коллегами замечательные отношения,но они все девушки замужние,все семейные,им не до меня. по поводу групп:порыскала,что-то там одни подростки в этих группах.а вообще, конечно,я просто жалуюсь,а сама боюсь что-то сделать действительно реальное. потому что кажется что и не получится, и что я никому не нужна,что я всем буду только мешать.
Сообщение было удалено
неее автор лучше инструкцию к вибраторам читай