мне 27,а выгляжу вообще младше своих лет..и одеваюсь соответственно,..предпочитаю вещи спротивного стиля,футболки с рисунками иногда мультяшными,или сердечками,кроссовки,кеды,балетки..короткие юбки(фигура позволяет)..конечно,на работу стараюсь одеваться серьезнее..но всё равно то бантик в волосы прицеплю,то заколочки всякие..иногда думаю,что надо одеваться строго,солидно,но я так не люблю..а Вы как считатете,как правильно одеваться-соотвественно возрасту всё-таки или как нравится и как удобно?
Я считаю, одеваться надо так, как тебе хочется.
Для меня это единственное правило.
Соответственно возрасту.
Да, что там... Все уже... Футболки яркие выбросить, можно носить все только серое, черное... По большим праздникам белое в черный горошек...
Опять эти малолеточки пытаются "сорвать сок". Дети вообще есть у автора? Муж?
Или только шмотки на уме?
я считаю со вкусом, в спортивном стиле мало вкуса. как и в черно-бело-серых костюмах аля Людмила Прокофьевна
Сообщение было удалено
Так же как и в 20.
Сообщение было удалено
а у тебя есть жена? дети?работа? или только форум на уме?
А я люблю стиль и так одеваюсь, как Эдита Пьеха. ))))))))))
Номне уже 50
Классика только она,вы уже не девочка джинсы и футболки аля спанч-боб можно одеть на отдых-дачу и .тд а так одевайтесь в классические вещи
Все таки в 27 желательно уже одеваться более по возрасту, да разве вам и смой не хочется выглядеть не как нормальная красивая девушка, а не как ребенок, ну или подросток)))
Блин с ошибкой написала, ну ничего думаю поймете)))
Сообщение было удалено
У него Лазарев заместо всего)
Согласна, одеваться по ситуации. На работу можно в костюме, на прогулку в джинсах и футболке, на свидание в романтичном платье, итп. Выгулять собаку можно и в шортах, а в ресторан так не пойдешь, как и на пикнике каблуки неуместны.
То как вы одеваетесь отражает ваш внутренний мир. Если вы с ним в гармонии, то все хорошо. И если у вас еще нет мужа, любимого человека, то ваше одежда - это только лишнее отражение вашей души по которой он Вас может узнать. Будьте естественны.
Сообщение было удалено
+100
футболочки с детскими персонажами где-то лет в 12 уместно, а к 27 желательно уже чувство вкуса иметь какое-то. А одеваться нужно уместно ситуации.
Сообщение было удалено
+10000000000000000!))))))
одеваться уместно ситуации и то, что нравится и идёт вам.
Между "солидно" и " по детски" есть оччччень большая гамма разнообразых вариантов. Совсем не обязательно напяливать "теткинский" костюм в 27 лет, но и бантики с заколочками на работе- перебор, детский сад на выгуле. Напоминает дам за 50, хихикающих, надувающих губки и обижающихся, что их не называют девушками. В вашем распоряжении сейчас большой выбор платьев и юбок, попробуйте не оьтягивающие мини, а тот же карандаш, или более широкую юбку. Различные блузки, брюки и жакеты в стиле casual. Играйте цветами и аксессуарами. Совсем не обязательно выглядеть "взросло", но вполне пора выглядеть "дорого" и стильно. ИМХО возраст от 25 до 35- самый стильный .
Как хочешь, так и одевайся) Мне с..ть на окружающих, что хочу, то и надеваю. Всем не угодишь.
Мне 27 и я люблю вещи спортивного стиля,футболки с рисунками иногда мультяшными,или сердечками,кроссовки,кеды, туфли на невысоком каблуке..короткие юбки.
Сообщение было удалено
А что такого? Мне нравятся пожилые, не стареющие душой дамы. И вызывает отвращение 25-30 летние бухтящие "старушки"
Сообщение было удалено
А разницы между нестареющими душой и впавшими в маразм лолитами под 60 не видите?
Я на 2 года младше но у меня никогда не было проблеиы с вопросом и я особо с этим не заморачиваюсь...Да на работу конечно не желательно одеваться вызывающе...хотя и тут есть смельчаки, что же это их дело. теперь то что касается тебя...Я сама со школы предпочитаю спортивный стиль...И ничего зазорного в этом не нахожу. Нравится - носи...Можешь юбки короткие носить да ради бога, если есть такая возможность носи...пользуйся...У меня юбок нет вообще...только штаны...даже летом...и возраст видимо не такой уж и показатель...Посмотри вокруг кто в чем ходит...и удивись...я сама себе так настроение поднимаю...
нужно одеваться по соответствию своего возраста